Мне плевать на всех, мою машину, где хочу

Roxie

New member
у меня своих забот полно, чем следить за вами ))
печально, что на таун хватило, а на помывку авто на мойке денег нет. могу только посочувствовать. тем более даме, как-то это не свойственно, другие у нас, чтоль, цели и задачи, чем авто мыть :) мою машину. как правило, муж моет сам на мойке. спасибо ему за это

Natali

New member
Повезло вам. И с мужем,и с деньгами и вообще. А мой всегда на работе. И нет времени еще и мою машину на мойку гнать.

Mr. by

Moderator
Natali, вот после сегодняшнего совсем не жалко что дамы в прошлый раз с вами поговорили именно так. Мы уже на своей машине не можем доехать до мойки, при этом моем ее около дома.

Natali

New member
Вот не хотела больше мыть, но запланирую. Хоть узнаю соседей, готовых закидать тапками чуть что.

Mr. by

Moderator
И для чего эти провокации? Вешать себе лейбл? Abidas какой то получается

Natali

New member
Лейбл повесят другие, я противник ярлыков. Просто буду знать кого обходить стороной. Ближайшие соседи мне ни разу не сделали замечание. А вот отдаленные возмущены.

D

deadtruck

Guest
Так как территория перед тауном не ваша - то я свою пожалуй туда пригоню помыть. Можно?

Natali

New member
Уже и территория перед тауном не наша. Под вашей дверью что ли помыла, столько злости.

Natali

New member
На "ты" кажется не переходили. Завтра пойду за документами. Если это не так, то все ко мне мыть машины. Кроме дам и Мистера.

D

deadtruck

Guest
Natali сказал(а):
Уже и территория перед тауном не наша. Под вашей дверью что ли помыла, столько злости.
Какая злость то? Это запрещено законодательно. А вы пытаетесь оправдать нарушение закона.
Добавлено:
Natali сказал(а):
На "ты" кажется не переходили.
Правила форума почитай.
В интернете нормой считается обращение к собеседнику на "ты".

1.9 На форуме принято обращение на ТЫ, но по вашему желанию вы можете обращаться к собеседнику на ВЫ. Обращение на ТЫ в интернете является нормой и не может рассматриваться как признак не уважения и тем более оскорбления.

Mr. by

Moderator
Дим, тебе не надоело это говорить?:)
Для тех кто на бронепоезде, можешь не ходить, надоело слушать лепет в свое оправдание.

PS сегодня видел машину облитую зеленкой, наверное тоже мыл около дома

Koshadra

New member
Ребят, ну хватит уже на эту тему: все всё поняли давно, зачем обострять?

EgaKA

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]ахахахаха))) 350р сэкономил сегодня зато потом заплатит в десятки раз больше за полировку ....))
мне он не помешал пусть моет ели так хочется ...(не понимаю чем он мог наплевать и на кого)...

Верх