Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

nahohlik

New member
мигин сказал(а):
Других слов просто нет....:)

Действительно - слов нет! ПДД писаны не для них - здесь спасут только столбики, заборчики и прочие оградительные сооружения.

wiidm

New member
Марина Королёва сказал(а):
Потерпите чуточку... честно честно. Пока ничего не буду говорить...
НАС УСЛЫШАЛИ и нам помогут!!

Марина откройте секрет кто нас услышал? По 2 дому тоже помогут? Иначе я в скором времени буду ходить по капотам автомобилей. Заявление в УК по парковке вдоль 2 дома уже там пол месяца.

Соседи скоро уже до драк дойдет чесслово!(((

мигин

New member
Как я понял из разговора с Ильей Евгеньевичем будут заборы и окопы:) и это хорошо!так-же будут фотографироваться номера а.м., выясняться собственники авто и совместно с гибдд штравоваться:D

Вложения

• uploadfromtaptalk1425721621231.jpg
    uploadfromtaptalk1425721621231.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 832

wiidm

New member
Надеюсь столбами и заборами, по другому хамы не понимают!

irinkamn

New member
мигин, wiidm, успокойтесь уже. А то плюетесь браво. Все-то у вас хамы, всех надо приструнить.
Мне пословица нравится: "Если ты плюнешь в толпу - толпа утрется. Но если толпа плюнет в тебя - утонешь". Не гоните волну, пожалуйста и хватит уже плеваться направо и налево.

Физик

New member
Да, утверждены столбы с цепочками... проект в кабинете Малкина... все газоны будут ограждены.. предусмотрены блокираторы для таунов первой линии..
Теперь посмотрим за исполнением.

з.ы. столбы с каким-то индивидуальным дизайном для нашего городка... не те, что обычно видишь в Мск

wiidm

New member
irinkamn сказал(а):
мигин, wiidm, успокойтесь уже. А то плюетесь браво. Все-то у вас хамы, всех надо приструнить.
Мне пословица нравится: "Если ты плюнешь в толпу - толпа утрется. Но если толпа плюнет в тебя - утонешь". Не гоните волну, пожалуйста и хватит уже плеваться направо и налево.

Если бы Вы каждое утро выходя на работу упирались в автомобили стоящие перед подъездом, и видели эту грязь каждый божий день, этих буксующих гадов в 01:00 в этой грязи и тд. плевались бы получше нашего))) Вы прогуляйтесь ко 2-му строительному адресу (1,2) подъезд.

sp0r

New member
мигин сказал(а):
Ими родненькими:)

Вас возбуждают чтоли они)?
Столбы вокруг Вашего дома с торцов нужны, во многих остальных моментах - нужно расширение дороги и карманов.
п.с. про то, что это не решит ситуацию слышал, не утруждайте себя повторением. Давайте на въезде забъем еще парочку и на выезде и будет всем щастье

мигин

New member
Правда за нами:) надеюсь хоть это поможет :) я всем желаю добра и удачи:) а вам irinkamn всегда находить свободное место в нашем городе для жизни:)
Добавлено:
А кто против газонов и чистых пешеходных дорожек завидуйте молча:) надеюсь ук нас не подведет... ведь в жизни всегда все так красиво как на бумаге:) тем более с нашим то ук:):p
Добавлено:
Табличка сарказм в конце

irinkamn

New member
wiidm сказал(а):
Если бы Вы каждое утро выходя на работу упирались в автомобили стоящие перед подъездом, и видели эту грязь каждый божий день, этих буксующих гадов в 01:00 в этой грязи и тд. плевались бы получше нашего))) Вы прогуляйтесь ко 2-му строительному адресу (1,2) подъезд.
Мы тоже так же живем и так же упираемся! И этот пресловутый поп корячится именно перед нашим подъездом. Но сейчас еще идет фактически стройка, паркинги не достроены и не переданы купившим. Дополнительные паркоместа не сделаны. До конца июня застройщик обещает все доделать и уйти из ЖК -до того времени предлагаю спокойно потерпеть и не трепать нервы себе и людям.

wiidm

New member
irinkamn сказал(а):
Мы тоже так же живем и так же упираемся! И этот пресловутый поп корячится именно перед нашим подъездом. Но сейчас еще идет фактически стройка, паркинги не достроены и не переданы купившим. Дополнительные паркоместа не сделаны. До конца июня застройщик обещает все доделать и уйти из ЖК -до того времени предлагаю спокойно потерпеть и не трепать нервы себе и людям.

Я прекрасно понимаю что стройка и не хватает мест... Почему я с июня 2014 ни разу не заехал на газон и тротуар на жипе, всегда находил место, закрывал - да, оставляя телефон? Почему я припарковался через дом, иду гуляю себе, там где я припарковался еще есть места а некоторые товарищи лезут на газон, которого теперь там нет, там перепаханое поле! Дело не в отсутствии мест, дело в хамстве!
Добавлено:
Yanusik сказал(а):
Вы просто умница! Лучше и не скажешь! БРАВО! не зря говорят - два де,,,,ила - это сила)))))

Оскорбления оставьте для себя!

мигин

New member
Ой, да забейте на них... мораться нет желания :) мы тихим сапом идем по своему пути:)

wiidm

New member
Просто есть хоть какие-то правила... Общепринятые меры и тд... Ну вы де кушаете на кухне а не в туалете? Чистите зубы зубной щеткой а не туалетным ершиком? Вот и парковаться надо на проезжей части а не на газоне или тротуаре и уж тем более не закрывать въезд для разгрузки/выгрузки и спецслужб... Я без пены у рта пытаюсь довести что такая парковка неправильна! Может и есть фанатики антихамы, я к ним не отношусь. Скорее Вы с "бешеной" пеной, с оскорблениями говорите нам что мы не правы... Мы тоже живем здесь! И мне не всё равно! Я хочу видеть это место чистым, зеленым, уходенным! С правилами и порядками! Иначе наш городок превратится в гетто! Тогда будем жить по правилам улиц, надеюсь на деле Вы такие же храбрые...)))

MoDem

Banned
видимо архитектор был вдохновлен венецией, и решил что ГН ничто иное как Ghetto di Venezia
менеджеры меня уверяли что ГН это облик Венеции! )
он понятия не имел что мы будем ездить на авто! должны на каноэ на работу ездить) куда там залив впадает?

Верх