Марина Королёва
New member
Потерпите чуточку... честно честно. Пока ничего не буду говорить...
НАС УСЛЫШАЛИ и нам помогут!!
мигин сказал(а):Других слов просто нет....![]()
Марина Королёва сказал(а):Потерпите чуточку... честно честно. Пока ничего не буду говорить...
мигин сказал(а):и совместно с гибдд штравоваться![]()
Марина Королёва сказал(а):Потерпите чуточку... честно честно. Пока ничего не буду говорить...
irinkamn сказал(а):мигин, wiidm, успокойтесь уже. А то плюетесь браво. Все-то у вас хамы, всех надо приструнить.
Мне пословица нравится: "Если ты плюнешь в толпу - толпа утрется. Но если толпа плюнет в тебя - утонешь". Не гоните волну, пожалуйста и хватит уже плеваться направо и налево.
мигин сказал(а):Ими родненькими![]()
Мы тоже так же живем и так же упираемся! И этот пресловутый поп корячится именно перед нашим подъездом. Но сейчас еще идет фактически стройка, паркинги не достроены и не переданы купившим. Дополнительные паркоместа не сделаны. До конца июня застройщик обещает все доделать и уйти из ЖК -до того времени предлагаю спокойно потерпеть и не трепать нервы себе и людям.wiidm сказал(а):Если бы Вы каждое утро выходя на работу упирались в автомобили стоящие перед подъездом, и видели эту грязь каждый божий день, этих буксующих гадов в 01:00 в этой грязи и тд. плевались бы получше нашего))) Вы прогуляйтесь ко 2-му строительному адресу (1,2) подъезд.
irinkamn сказал(а):Мы тоже так же живем и так же упираемся! И этот пресловутый поп корячится именно перед нашим подъездом. Но сейчас еще идет фактически стройка, паркинги не достроены и не переданы купившим. Дополнительные паркоместа не сделаны. До конца июня застройщик обещает все доделать и уйти из ЖК -до того времени предлагаю спокойно потерпеть и не трепать нервы себе и людям.
Yanusik сказал(а):Вы просто умница! Лучше и не скажешь! БРАВО! не зря говорят - два де,,,,ила - это сила)))))