Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ну не знаю! Мне Амстердам напоминает! А там все на великах!)))))

mklochkov

New member
markina547 Катя, да, в Амстердаме великов много, но я не испытывал ни малейших проблем, перемещаясь там на машине. Разве что парковка в центре по 4 евро в час — ну так в Европе она везде дорогая.
А так — всё удобно, всё продумано.

markina547

New member
mklochkov сказал(а):
markina547 Катя, да, в Амстердаме великов много, но я не испытывал ни малейших проблем, перемещаясь там на машине. Разве что парковка в центре по 4 евро в час — ну так в Европе она везде дорогая.
А так — всё удобно, всё продумано.

Максим, да я пошутила про велики, это в тему каноэ!)))) я с тобой согласна в плане организации движения на машине, на велосипедах... Там существует отлаженная система. Хочу такую же у нас!

MoDem

Banned
markina547 сказал(а):
Ну не знаю! Мне Амстердам напоминает! А там все на великах!)))))

мне лично напоминает Детройт.
но так как в жк куча набережных и каналов, менеджеры уверяли что это будет как Венеция)

irinkamn

New member
Пока как уже обшарпанный Питер. Надеюсь, скоро все-таки доделают и поправят то, что уже разрушилось.

wiidm сказал(а):
Почему я припарковался через дом, иду гуляю себе, там где я припарковался еще есть места а некоторые товарищи лезут на газон, которого теперь там нет, там перепаханое поле!

Т.е. Вас не смущает, что Вы заняли место у другого дома, и человек, который там проживает, будет искать себе место за забором, но зато Вам нужен газон, на котором сейчас стоит мусорный бак? Может, у другого дома тоже нужен газон? Но там сделана парковка. По-моему, очевидно, что кусок у 6-го дома вполне может стать парковочным карманом без какого-то ущерба внешнему виду. Почему такой же участок у 21/2 может быть карманом, а тут категорически нет?

мигин

New member
По тому что при покупке квартиры там был газон. Значит и далее он там должен быть:) думаю тему про газон 6го дома уже можно не обсуждать:) тема не называется:"мне плевать на жильцов 6го дома паркуюсь(или хАчу парковку) на их газоне":)

DSVAS

New member
При покупке моей квартиры на плане машины стояли с двух сторон дома, а теперь с одной стороны набережная. Так что меняют все очень быстро. И менеджер по продаже сказала, что парковаться можно будет вдоль дома на дороге.

Mr. by

Moderator
а правду говорят, что у нас нет проблем с парковкой? а то я не верю

мигин

New member
Ох уж эти мэнеджеры... мне ваще говорили что за год до срока в дду сдадут :) сдали в срок по дду :) и тауны второй очереди.... соооовсем другие:)

DSVAS

New member
Это тоже слышали! Абсолютно не против газонов, но карманы, если если возможность, можно сделать

мигин

New member
Сжечь на костре :) а что там за парковка за мостом? Стихийная или будет наша?
Добавлено:
Если по газонам. Лично общался с владельцами торцевых квартир... с вечера до 2х ночи открывать окно не имеет смысла, копоть и гарь летит в квартиру... летом еще и пролитые на землю гсм начнут испаряться...

MoDem

Banned
ой ну на счет испарений уже перебор
у вас мебель больше раз в 10 испаряет фенолы
не говорю уже про моющие средства и прочую бытовую химию

Насколько мне пришла информация: будут делаться доп.места - карманы.
Спасибо одной нашей соседке - была на приеме в администрации и все все рассказала и показала фото.
Наконец, после наплыва наших жалоб, они там поняли что не всё так красиво и гладко в нашем городке,
как им рассказывал УГ.
Конечно, всё равно на всех не хватит...
Но... Начало положено.

Abram17

New member
Надоело, у меня соседка с коляской пройти не смогла. Какая реакция? Придурок еле ноги унес. Есть варианты?

Koshadra

New member
Вот это просто зло - парковаться на пешеходной дорожке. Сегодня ездили в парикмахерскую "Персона", что на Панфилова, мама дорогая. Вот где проблемы с парковкой.... И столбики стоят. А там, где не стоят, везде авто, вездеее. И прохода нет не то что для коляски - даже пешеходу без сумки не протиснуться.

Yanusik

New member
Сила пуха сказал(а):
Т.е. Вас не смущает, что Вы заняли место у другого дома, и человек, который там проживает, будет искать себе место за забором, но зато Вам нужен газон, на котором сейчас стоит мусорный бак? Может, у другого дома тоже нужен газон? Но там сделана парковка. По-моему, очевидно, что кусок у 6-го дома вполне может стать парковочным карманом без какого-то ущерба внешнему виду. Почему такой же участок у 21/2 может быть карманом, а тут категорически нет?

Да что им доказывать?!
Добавлено:
Deem сказал(а):
Очередной фраер, сломал столбик прямо напротив подъезда.

вот это уже хамство, конечно! Столбик стоит на тротуаре, а не на проезжей части, как у дома 19. Будьте любезны соблюдать правила!

Верх