Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Delta_WRX

New member
С парковкой и движением конечно беда, но тут ещё дело в умениях водителей - иногда смотришь и ужасаешься как они вообще по дорогам передвигаются.
На тему бесплатной парковки - обсуждал с женой, а она говорит мол, а потом пешком идти??(она не водит) и ТАких МАДАМ очень много!

ja_boss

New member
Delta_WRX, ну зачем так про мадам.
Вот я, например, раньше всегда поздно приезжала с работы и даже не ездила в свой двор, а всегда парковалась на дороге и меня вообще не парило ходить.
А вот сейчас, когда мы переехали сюда, и у меня появился ребенок - это такой мега гемор с ним откуда-то или куда-то далеко идти, так что я всегда стараюсь припарковаться поближе к дому и предпочитаю кого-нить закрыть и проснуться потом по среди ночи.
Но в любом случае парковка это хорошо, тем более сейчас лето и не так обломно ходить, поскольку не надо будет преодолевать грязь и сугробы)))

irusha76

New member
Случайно познакомилась с девушкой, которая живет в нашем комплексе. Она в салоне красоты работает на станции. Живет в ЖК уже 2 года. Очень довольна и очень все ей нравится! Машину ставит у церкви и ходит пешком до дома. Не знаю какой дом, не спросила. Но, человека не парит эта ходьба. Говорит: я вообще не замечаю этих всех проблем и трудностей с парковкой, просто ставлю за территорией. Я думаю, что кому прям принципиально - "под окном должна стоять машина" все так же и будут лазить на газоны, пешеходные дорожки и т.п.

Vovan

New member
irusha76 сказал(а):
Живет в ЖК уже 2 года. Очень довольна и очень все ей нравится! Машину ставит у церкви и ходит пешком

Живу в ЖК 2 года, проблем с парковкой не было еще, в какое бы время не приехал:shy: все дело в уазике. нет мест, есть газон:D

Dizko

New member
olkapone сказал(а):
но ЗАЧЕМ заезжать прям на лестницу подъезда???

А Вы не обращали внимания как паркуются перед входом в квартиры таунов? Иной раз пройти кроме как через капот вообще невозможно.

irinkamn

New member
irusha76 сказал(а):
Я думаю, что кому прям принципиально - "под окном должна стоять машина" все так же и будут лазить на газоны, пешеходные дорожки и т.п.
Только что наблюдала картину в ОКС: сосед из 25/1 дома пытался оформить пропуск на территорию, т.к. не хочет ходить пешком с этой парковки за дороги (сейчас поставил там машину) - это же очень далеко. Вниманее! это не житель второй очереди, а из нашего очень близкого к домику продаж дома.

А я вчера приехала поздно (обычно в 18 с копейками) и впервые за два последних месяца была спокойна, что если внутри не найду места не во втором ряду, то поставлю на новой парковке. Потому что раньше бегом-бегом домой-а-то-мест-не-будет! Как писала Кнопка - лишний раз ни по ТЦ не побродишь, ни по Москве погуляешь.

irinkamn

New member
А, да, точно, позавчера! В Метрополис ездила позавчера, а вчера у меня уже такси в аэропорт было на 19:30 :) Вот глазастый, Большой Брат!

Химик

New member
ja_boss сказал(а):
и не так обломно ходить, поскольку не надо будет преодолевать грязь и сугробы)))
А ходить полезно, и даже очень, тем более, что после родов, далеко не каждая женщина способна вернуться в изначальные "формы" :D:D:D
З.Ы. есличо, моя супруга вернулась в свои формы, и даже более чем :D:D:D

Ringlet

New member
это при чем вообще?!!! при чем здесь формы? фу прям
я думаю имелось в виду, что тащить люльку с ребенком не всегда легко. А далеко не каждая женщина не имеет проблем со спиной после родов.

Химик

New member
Фу прям, можно в зеркало сделать :D
Тащить люльку с дитём это не проблема, проблема в голове...

markina547

New member
Конечно свое дитё не тянет! Но обычно к люльке с дитем еще двести сумок, пакетов и прочего. Мои уже давно сами ходят и мне помогают, но эта гора портфелей, сменок, сумки с рисованием, коньки, продукты и пр... Поэтому я вполне понимаю, что такое через весь городок с люлькой. Но все-таки рада, что появилась парковка для жителей многоэтажек.

Я не упрекаю.. но... а разгрузиться и отогнать машину вроде как не трудно.
У мужа машина сейчас ставится в паркинге под 17 домом.
А основном по магазинам, если вместе, ездим на нем))) она повместительнее))
Подъехали к дому, разгрузились и отогнали к 17 дому)))
А живем во 2 строителном))
И ничего.. пешочком всегда пользительно))
Моя каретка ставится пока где места есть... но если я не найду, с удовольствием отгоню на стоянку))

irinkamn

New member
Мариш, когда жена с ребенком и муж на машине с ними - да, без проблем. А если она одна с ребенком, да еще и с сумками? Что, ребенка оставить дома одного? Так что случаи бывают разные. Но вот здоровые мужики и женщины без маленьких детей в зубах точно могут пройтись от парковки. Было бы где у дома встать спокойно и разгрузиться... Потому как если от дальней парковки идти с большими сумками из Ашана, я тоже не согласная на это, даже чтобы муж оттуда таскал не хочу. Разгрузился и отогнал - это вариант хороший.

Химик

New member
А если так...
С дитем в коляске, с булем на поводке, в коляске пакеты из ашана...
Я никого не хочу обидеть (наверное), НО...

Ириш, самое смешное, что когда была акция.. так и делали..
Разгружались и отгонялись)))
А сейчас - ленивки дорожку перейти(
Добавлено:
Буля сверху на пакеты внизу в коляске))

Timon

New member
Такое ощущение, что все недовольные в катеджах живут и сумки с детьми не таскают от машины до дома.

Ringlet

New member
да Вы чего. Не лень пройти. Я очень довольна, что сделали эту парковку, правда))
Дело в другом. Просто одна девушка написала, что с мелким пытается припарковаться рядом с домом. И сразу началось - ходить надо больше, формы не могут вернуть после родов. Мне кажется это низко и мерзко как-то.
Я и написала в ответ, что не в формах дело, а в другом.

Верх