Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Voronin_2006

New member
Только напрягает, что парковка не охраняется. Если народ писал, что оставленные вдоль дороги (в сторону химок) машины ночью обчищали, то за глухим забором это и подавно может процветать.

Roxie

New member
Химик, приходи к дома 4к2, я тебе вынесу люльку с ребенком и пройдись до набережной:) и жену прихвати;) я думаю, что она на полпути просто офигеет. Базу не все всегда домой несут. Я представляю, как дама с такой, как у нас люлькой пойдет к выходу из комплеса. Это вообще нереально.

Vetka

New member
Мне очень жаль дам с люльками и сумками. Но правила - они на то и правила, чтобы быть для всех, кроме инвалидов, которым ГИБДД оформило парковочное место у дома. В противном случае эти правила просто перестают работать.

Вот какой <...> оставил у подъезда на газоне!? Всю ночь и пол дня орала сигнализация. Если УК не вобьёт арматуру или сваи, то уроды всегда здесь будут ставить авто! Какие меры можно предпринять? Тел. не оставил он, караулю чтобы морду набить, но могу проморгать.

Вложения

• 666.jpg
    666.jpg
    3 МБ · Просмотры: 806

Химик

New member
Ох, повеселюсь я, когда ключи будут на руках, ремонт закончен, и окончательно въедем в ГН:D:D:D

Rita-ta

New member
Химик, можно поинтересоваться, как планируете веселиться?? на всякий случай...

pusha85

New member
В новосходненском классные желесные столбики с цепочкой на тротуарах,а у нас эти рыжие кошмарные столбы,на которые все равно заезжают
Добавлено:

Химик

New member
pusha85 сказал(а):
В новосходненском классные желесные столбики с цепочкой на тротуарах,а у нас эти рыжие кошмарные столбы,на которые все равно заезжают
Я скоро на улицу пойду с собакером гулять, и покажу, что с нашими столбиками сделали :tears:

pusha85

New member
Так я и говорю,может стоит долбать ук на такие железные столбики

Химик

New member
А толку? Они по факту есть, но народ на больших авто их сносит, и как_бы даже не замечает

pusha85

New member
Да как минимум,что бы подъезды не перекрывали,чтобы пройти по тротуару можо было

Sergst

Moderator
pusha85 сказал(а):
Так я и говорю,может стоит долбать ук на такие железные столбики
И для кого я схему планируемых ограждений выкладывал? Все уже запланировано, ждем реализации

AlexBoss

New member
Сегодня гулял с дитем (с коляской) по набережной на против дома номер 6 (Набережный проезд)

Пришлось осваивать навыки "скакания", чтобы объехать "автолюбителя"

irusha76

New member
AlexBoss, вот это Да! Прям круть! Это ж надо было додуматься до такого!! Еще и похоже, что машина могла и так в ряд припарковаться.

Prototip

New member
29.03.15
6:45 утра..

Надеюсь, бампер Пежо не сильно пострадал от падения забора из-за сильного ветра..

Верх