Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

knopka

New member
ну вот смысл мусолить тут одно и тоже. Выкладывать фотки однотипные...не понимаю..в условиях нашей парковки ,уже как могут встают ...по мне так главное,чтобы место было для проезда и для людей оставался просвет..а все остальное,залез на тротуар передом - не залез...изо дня в день одно и то же обсуждаем.

Vovan

New member
wiidm сказал(а):
Есть в нашем ЖК фанатики, которым везде плохо все плохо

Золотые слова:shy:
А давайте составим список фанатиков и повесим на иформ доску :D
Добавлено:
knopka сказал(а):
а где новая парковка??

я там уже ночью парковался

Rita-ta

New member
knopka, обсуждаем как раз тех, кто ни прохода ни проезда не оставляет. Вы, как я понимаю, по ЖК не гуляете, для вас эти проблемы действительно не существенные!

knopka

New member
Rita-ta, ну когда я иду от одного конца комплекса до другого(к припаркованному авто),то можно считать за прогулку

Ivan55

Moderator
Dectora, туарег уже с осени так стоит. Его бы эвакуировать уже пора как брошенное транспортное средство..
Vovan, мешает автобус тем что не пройти по тротуару и тем что он разрушает тротуар. Есть место на парковке через дорогу.

k-113

New member
Ну так некоторые принципиально отказываются понимать разницу - "заехал на тротуар одним бортом", чтобы оставить проезд, при этом по тротуару свободно можно пройти с коляской, и "встал поперёк, загородив всё". Они предпочитают мышление конечного автомата - "заехал на тротуар - значит, гад и подлец, сжечь его нахрен".

Ivan55

Moderator
knopka, все норм с парковкой. Нет места - ставим через дорогу. В чем проблема?

Ivan55

Moderator
Ну конечно парковка на тротуарах с оставлением места не так бесит как парковка на том что осталось от газонов. Согласен.
Но всё же на глаз приятнее когда нет машин залезших на тротуар. Тут речь уже об эстетике

knopka

New member
Ivan55, я о том, что какой смысл выкладывать тут однотипные фотки всяких неправильно припаркованных товарищей?и потом, как и откуда узнать, тем кто не сидит на форуме , что есть какая т новая парковка?

marsel

New member
Кноп, объявления возле лифтов на стенде развешаны в подъездах)

knopka

New member
а тем кто думает, что имеет право царапать машины, гвоздиком или чем то подобным- руки оторвать)))Блюстители порядка - нашлись)))))))
Добавлено:
marsel, не видела таких объявлений. Или мне по всем подъездам прогуляться?))в моем токо девки с косами-вещают,что весна красна!

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
Нет места - ставим через дорогу. В чем проблема?

Ваня, там есть место, просто если чуть на залезть на тротуар, то машина покрупнее не проедет. Ты то на малолитражке своей промчишь:shy: а если кому мебель в 23:00 привезут? как они проедут? и парковка открылась на прошлой неделе, а я одним колесиком заезжал глубокой зимой:p

Верх