Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

ja_boss

New member
Марина Королёва, а вы учавствовали!? Я просто решила не заморачиваться даже, т.к. почти всегда можно было найти место поближе)))

А как же))) у нас вторая машина и сейчас там стоит))
Предоставили место взамен нашего.... Еще никак не переданного)))
Добавлено:
Раньше то еще можно было найти...
Сейчас - нервотрепка лишняя, которой можно избежать))

Ivan55

Moderator
А тем временем новая парковка заполняется почти до отказа! И все более не понятны умыслы чудаков паркующихся на газонах...

ja_boss

New member
Ivan55, раз почти до отказа, то может поздней ночью там уже совсем нет места и несчастным водителям приходится вставать на газон!?)))))))))

Eugene

New member
как же достали горе-парковщики напротив 19-го строительного, кучи грязи вывозят на дорогу с газона. Без железного забора явно не обойтись. Один Фордик там уже пропорол колесо... Но не доходит до владельцев

ja_boss

New member
Eugene, я смотрю на это каждый день из окна и меня вообще не бесит, привыкла наверное)))
Добавлено:
А вот столбики раздражают, причем со стороны 19 дома они вообще не нужны, т.к. У нас никогда на тротуар никто не забирается)

Eugene

New member
ja_boss, А я из окна фотографирую ))). Да, столбики тут явно лишние. А вот грязь на дороге... Я частенько на двухколесном транспорте езжу, такая жирная грязь весьма опасна. Да и высыхая она летит потом в окна в виде пыли, а у меня 1 этаж...

Сами автомобили по барабану, были бы там карманы - было бы замечательно.

ja_boss

New member
Eugene, я тоже за карман там) у нас пятый этаж, но летит так же ого-го...
И если честно, то мне кажется, что там летит даже не из-за того, что тачки разносят грязь по дороге, а из-за того, что нет газона, а просто земля, т.к. в прошлом году там не парковались, а летело так же...

k-113

New member
Вчера наблюдал просто феерическое зрелище - бумер утонул в газоне по самый бордюр. Чем он думал, когда туда лез - сам не знает. Про парковку напротив - в курсе, но хотел поближе к дому :D. Кое-как при помощи домкрата и какой-то матери его оттуда извлекли. Надеюсь, больше не будет :D. А рядом ВИСИТ колесом в 15 сантиметрах над землёй Авео. Тоже горе-парковщик. Висит с вечера пятницы, наверное, эвакуатора ждёт ;) В общем, цЫрку нет преград.

sp0r

New member
как-то с утреца вообще тяжко проезжать из-за "хотел поближе к дому"
удивляюсь, как их незацарапают! то ли все мастер-класс водилы)

Tasha

New member
k-113, только естественный отбор поможет победить газонопарковщиков. поковырявшись в грязи и сорвав себе спину человек задумается о том, что может не нужно лезть на газон.

k-113, у нас небось рядом с домом такое наблюдал))) я который день хихикаю..
Кстати, многие соседи просто не знают о наличии той парковки. Причины:
1.бумажки, заботливо разложенные под дворники - в ту пору под дождем размокли и были нечитабельны.
2. объявление возле лифта (могу сказать про наш подъезд) - не бросается в глаза(((( можно сделать было и по-красочнее (могут ведь, когда им надо)
Рассказала некоторым - очень довольны.

Yakko

New member
Марина Королёва,

Ну не буду я ставить машину на парковке за дорогой )
Мы, в принципе, к майским переедем, но для себя решили, что:
В будние дни с 8 до 17 ездим на машинах - мест для парковки полно.
В выходные дни такси или машина для дальних поездок.

На газонах, кстати, ни разу не парковался.

ja_boss

New member
Yakko, ну не так сейчас жестко с парковкой, так что можно и в выходные ездить на своей машине))) есть места вне газонов)))

я тут на днях смотрела про стопхам программу, давайте и к нам их пригласим и всем "газонщикам" наклеим на лобовое стекло чудо-наклейку)

vya591

New member
Я этот зависший авто в субботу видел, мне просто было интересно посмотреть, как он оттуда выбирался.

Julietta

New member
Кстати, у бумера, который на фото выше, утречком на капоте лежала долька апельсина и какие-то "бомбочки" с веществом неизвестного происхождения на лобовом.. Видимо, записки уже не помогают :))

sp0r сказал(а):
Аккуртанее, уговорите ведь! А то царь-царевна, король-королевна расстают и увязнут в пучине грязной по пути до светлицы.

Таки да, уговорили)) Все выхи машина стояла на новой парковке. Вечером дошла, малость ноги промокли, но сегодня утром было отлично. Прогулялась по ЖК, подивилась, какой у нас тут сброд ходит..((

Верх