Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

ОльгаСт

New member
ja_boss, можете не соглашаться. Но мой опыт говорит именно об этом. Проверено в т.ч. и на внучке. Из коляски наши обе готовы выскочить были, а "не облизывать" все равно надо учить. И в медицинский чистый бокс тоже нельзя сажать.
Впрочем, это уже другая тема

OO-Long

New member
ja_boss сказал(а):
OO-Long, ну если уберут забор и будет просто кусок асфальта, то будет не стремно ставить)
Что касается таскания оттуда ребенка я согласна, что жесть, но плюс в том, что те, кто таскает детей почти всегда приезжают, когда на территории дофига мест!
Ну и насчет перекрытия съездов и тротуаров - Вам есть где более-менее припарковаться именно из-за того, что куча народа паркуется там, где не следует)

А никто не говорит о парковке после работы по графику 9-18. У меня плавающий, и ребенка с утра именно тащить в машину моей жене будет тяжело...а я могу быть не дома
Добавлено:
nikita сказал(а):
А вы правда думаете, что охрана, камера и машина под окном спасут от угона? Вы все время сидите и смотрите на нее? Не смешно? В ТЦ вы на ней не ездите, это же самые угоняемые места? На дороге, пока в магазин заходите, тоже не оставляете? Если ммшину захотят угнать, то ее с равным успехом угонят, что со стоянки за жк, что с тротуара у подъезда. Далеко ходить не надо: на прошлой неделе угнали х5 из жк днем: охрана, камеры и вид из окна никак не помогли

Я не думаю, никто ни от чего не застрахован, но пару раз, когда строители неаккуратно тащили мешки и задевали машину, сигналка сразу реагировала и я предотвращал возможные царапины. То же и про удар другой машины, я быстро выскочу после реакции сигналки и увижу того, кто задел. Трёп ради трёпа короче, Ваше сообщение. Всегда можно найти опору для своей точки зрения, палка о двух концах, не надо рассуждать об исключительной правильности Вашей позиции. Про Х5 ничего не слышал. Может, это тоже слушок.

Yakko

New member
У меня нет сигналок ни на одной машине - зато сплю как младенец )

Vetka

New member
OO-Long сказал(а):
А никто не говорит о парковке после работы по графику 9-18. У меня плавающий, и ребенка с утра именно тащить в машину моей жене будет тяжело...а я могу быть не дома
Добавлено:

То есть если ваша машина перекроет выезд чьей-то еще жене, которой придется исполнять танцы с бубнами вместо того, чтобы спокойно отвезти ребенка в сад - это нормально? Ну-ну :s

tannika

New member
Никогда никого не закрываю именно по этой причине: муж всегда на работе,а мне "быстренько выскочить" с полуторогодовалым пупсом кого-то выпустить - целая проблема.пупс может спать,хныкать,долго его одеватьв конце концов.мне проще поставить машинуна стоянку и дотащить пупса.купите себе хипсит и будет вам щастье.ну и коляски никто не отменял.

OO-Long

New member
Timon сказал(а):
Очередной умник, поверивший в сказки манагеров про без проблемную парковку))), я вот сразу жене сказал, с парковкой будет жопа, прям при манагере, но дизайн ЖК победил.
Всегда будут люди которые паркуются нормально и никому не мешают, и буду люди которым надо, ребенка не дотащат, сумки тяжелые, мозга нет и т.д.
ЭТО НЕИЗБЕЖНО!!!

Удачи Вам в жизни, мой желчный сосед по ЖК)
Добавлено:
Vetka сказал(а):
OO-Long сказал(а):
Добавлено:

То есть если ваша машина перекроет выезд чьей-то еще жене, которой придется исполнять танцы с бубнами вместо того, чтобы спокойно отвезти ребенка в сад - это нормально? Ну-ну :s

2-4 минуты меня ждут обычно после звонка, засекал. Я оставляю номер и закрываю рядом с домом, а не за два квартала.
Добавлено:
vya591 сказал(а):
Всегда будут люди которые паркуются нормально и никому не мешают, и буду люди которым надо....

Где сейчас живем, двор маленький, все живут довольно давно и все знают друг друга. Есть одно место при нормальной парковке встает три машины, если там паркуется одна семья, то встает только одна их машина. Это к мастерам паркови.

Это верно, часто вижу картину, когда на энном количестве места стоит две машины, а могли бы 4-5...
Добавлено:
Zalina сказал(а):
OO-Long, Кому надо тот угонит машину прямо у вас под окнами. Вы даже не успеете не чего сделать.
У нас у родственников машину вскрыли сработала спутниковая сигнализация, позвонили хозяину . Он в окно смотрит, а из его машины мужик вылазит. И что? Полиция приехала и прямым текстом сказала убирайте машину от сюда, а то вопрос времени, угонят все равно.
Думаете успеете одеться и добежать до машины? Если взломщик не один, что делать будете?
Добавлено:

Koshadra, а я все больше прихожу к мнению, что это элементарное отсутствие у людей культуры, никто даже думать не хочет о других. Не говоря уже о нарушениях ПДД.
А "по ныть" это чтоб оправдать свои действия, ведь подсознательно все прекрасно понимают, что поступают не правильно.

Я думаю найдется не мало умников,которым дай волю они бы и на лестничную площадку загнали бы себе свои машинки.

Береженого Бог бережет.

не не не!!! не надо там забор открывать!!!! тогда туда повадятся всякие всячины не наши бросать свои пепелаци...
а за заборчиком - мы то знаем что там есть)))))

OO-Long

New member
Короче, не знаю, чьё сообщение читали, что сделали свои выводы)))
Но мой опус был адресован как раз с тем посылом, что я сам-то паркуюсь адекватно.
Единственное, я иногда закрываю людей у себя во дворе, так же , как и меня закрывают...
И ни я не наезжал по данному поводу ни на кого, ни на меня не наезжали. Считаю, что этот вариант лучше,
чем ставить машину в километре от подъезда или заезжать на газон.

ja_boss

New member
OO-Long, речь о том, что машину надо поставить до 7-8 вечера, тогда Вашей жене не придется с утра тащить ребенка, т.е. она у вас и приезжает и уезжает скорее всего не в час пик, поэтому мест под домом куча. Я сама в декрете и знаю о чем говорю)))
А насчет вашей сигналки - нельзя так трястись над машиной, поберегите свою нервную систему) вот я как-то взяла машину в аренду, где походу стояла сигналка типо Вашей, которая реагировала на всё))) первые два часа я задолбалась выбегать на улицу по зову брелка, который сообщал мне, что тачку кто-то ударил! Хорошо хоть она не орала, а только по брелку сообщала) но это никаких нервов не хватит, в общем я тогда просто отключила звук на брелке)))
Добавлено:
tannika, а я в такой ситуации ставлю пупса в кровать и включаю мультики и быстро бегу перегонять машину)))
Добавлено:
OO-Long, а во дворах же у нас вроде запрещено парковаться или вы ещё не переехали?

А я прям разрываюсь между мнений. Никогда никого не закрываю по той причине,что люблю с утра поспать, и вообще не факт, что услышу звонок, и также не люблю, когда меня закрывают.. Вчера наматывала круги по ЖК где-то в 10 вечера, прокляла все, думая, что стоило оставить на парковке за ЖК машину и все. Я потратила просто уйму времени на разъезды с машинами, ну до чего же у нас неудобно ездить, из-за поворота высматриваешь, нет ли встречного света... Но и за территорией не поставила, и остановили меня жуткая грязь кругом и разбитая дорога на въезде.

tannika

New member
Ja_boss, мой пупс не смотрит мультики и уж тем более не сидит в кровати :( а вообще не хочу вас пугать,но знаю кейсы,когда пупсы вываливались из детских кроваток с поднятыми бортами. Сорри за оффтоп

Сила пуха, не поверите, но на той стоянке чище чем в городке)))
Добавлено:
И именно нежелание тратить время и нервы на разъезды побуждает меня оставлять авто там.
Аж утром то как удобно))) раз ... И ты уже уехал, пока другие тыкаются между машин соседей))
Добавлено:
Только 10 мин назад наблюдала потуги девушки , которая пыталась встать возле дома. Мест не было, и она кривенько пристроилась, заперев несколько машин...была налегке...
Ну и зачем такие мучения??? Не дай Бог ночью приедет газель какая разгружаться.... Результат непредсказуем.. А газели будет пофигу.

irinkamn

New member
Сила пуха сказал(а):
А я прям разрываюсь между мнений. Никогда никого не закрываю по той причине,что люблю с утра поспать, и вообще не факт, что услышу звонок, и также не люблю, когда меня закрывают.. Вчера наматывала круги по ЖК где-то в 10 вечера, прокляла все, думая, что стоило оставить на парковке за ЖК машину и все. Я потратила просто уйму времени на разъезды с машинами, ну до чего же у нас неудобно ездить, из-за поворота высматриваешь, нет ли встречного света... Но и за территорией не поставила, и остановили меня жуткая грязь кругом и разбитая дорога на въезде.
Если честно, абсолютно не поняла, к чему было так мучиться и тратить время, если можно было совершенно спокойно поставить машину в 100-200 м от дома. Там чисто и пусто.

nikita

New member
Аналогично. Нафига? ;) в жк заезжаю только по острой необходимости: выгрузить семью в плохую погоду (в хорошую все идем пешком от места парковки за жк) или разгрузить машины. И потом очень-очень быстро стараюсь уехать из этого ада ))) еще в будний день заезжаю не позже 6 вечера....

Ivan55

Moderator
Согласен. Уже второй день подряд возвращаюсь домой около 1:00 и даже в ЖК не суюсь. Ставлю на парковочку спокойненько. Кстати теперь там охрана есть. И в час ночи сегодня вдоль забора все места почти были заняты. Народ пользуется и это приятно!!

irinkamn

New member
У нас под окнами сегодня снова стадо баранов выстроилось во вторую линию :( Может, начать там стоящим кирпичи уже на капот класть, а? Они что все, калеки, которые не могут дойти 100-200 м от парковки к дому?
Единственный минус вижу, то что пешком возвращаться приходится между машинами, т.к. наш въезд-выезд без выделенной для пешеходов дорожки - это та еще песТня.

nikita

New member
Ирин, чтобы не ставили вторым рядом, надо закопать столбики вдоль бордюра, тогда любая машина вторым рядом просто полностью закроет проезд - баранов станет меньше. А всем станет гораздо проще проезжать.... Столбики не всегда зло ;)

sp0r

New member
irinkamn сказал(а):
У нас под окнами сегодня снова стадо баранов выстроилось во вторую линию :( Может, начать там стоящим кирпичи уже на капот класть, а? Они что все, калеки, которые не могут дойти 100-200 м от парковки к дому?
Единственный минус вижу, то что пешком возвращаться приходится между машинами, т.к. наш въезд-выезд без выделенной для пешеходов дорожки - это та еще песТня.

проезжая в 6,30 видел какие-то листовки на лобовых (жутко интересно что там), как раз у тех, кто любит наблюдать свою машину из окна.

Delta_WRX

New member
irinkamn сказал(а):

Это молодые мамочки после ашана с детьми приехали :s

Верх