Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Sunry

New member
Конкретно у пятого дома согласен, можно было газон со стороны 21к2 уменьшить до ширины люка колодца. Как раз необходимые полметра.

чтоб не тратить нервы на проезд туточки, можно ставить свою машину на стоянке напротив домика КС через дорогу)))

sp0r

New member
Марина Королёва сказал(а):
чтоб не тратить нервы на проезд туточки, можно ставить свою машину на стоянке напротив домика КС через дорогу)))

т.е. получается чтобы выехать, мне не заезжать?
логично, че)

Yakko

New member
Марина Королёва,

Марина, не актуально. Нравится идти по пыли - ставьте, я ж не против

Sergst

Moderator
ZhitelNB сказал(а):
столбы столбами - газоны газонами, но реально машину то надо где то ставить. Расширять проезжую часть. наделать карманов. других вариантов не вижу.
А чем будущая парковка за Клязьмой (у нового моста) не устраивает как вариант?

Yakko

New member
Sergst,

Ну так она же будущая )

А геморрой-то настоящий )))

Sergst

Moderator
Yakko, ну так разговор и шел о будущем - "расширять, наделать"

Yakko, а я девушка аккуратная и спокойно прохожу без пыли)))
кстати))) спасибо, что вы не против))))

Странно.. когда была бесплатная акция и все ставили в паркинге 17 дома и топали по "пыли" домой.... никто не возражал и всем было нормально...
Сейчас, от 17 дома до стоянки (и наоборот) надо пройти еще чуток..... уже плохо?

Добавлено:
sp0r, ну как то так)))))
как раз дойти до дома "на одну сигаретку"))тем более, городок наш оживает и становиться все симпатичнее и симпатичнее)))
и проходя пешком до дома, есть на что посмотреть)))
Кстати, а Вы не пробовали через второй заезд - через мост? чтоб по всему городку не ехать. Говорят... там уже можно)))

DM76

New member
сам вчера приезжал в очередной раз машину разгружал, думал оставить на территории, потом все-таки решил отогнать на стоянку за дорогу, ибо совсем хорошо стояла... прогулялся по свежему воздуху и утром без разъездов со встречными спокойно на работу уехал...

knopka

New member
да и на бордюр вдоль каналов уже взбираются...сама там ночью седня парковалась

knopka

New member
ну если честно по новому вьезду пиликать на каблуках,как то не очень хотелось(а так конечно,туда если мест нет

irinkamn

New member
Sergst, что у нас только нормальным не называют :( Как снизилась планка нормальности при проживании в этом ЖК...

Yakko

New member
ОльгаСт,

Этих можно эвакуировать - нельзя на мостах стоять

Верх