Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Pink Panda

New member
К вопросу о необходимом для выживания: мне вот для выживания газон необходим. Если все заасфальтировать и превратить в парковку, дышать станет нечем и борьба за выживание будет проиграна.

Vovan

New member
Ну уж если так не обходимы газоны для выживания, давайте кусок леса вырубим под парковку))) лес рядом намного меньше помогает выжить многим, чем метровый газон )))))

mklochkov

New member
Кроме двух крайних вариантов существует много промежуточных.
Разумный промежуточный вариант содержится в современных градостроительных нормах — примерно одно машиноместо на одну квартиру. При нашей среднеэтажной застройке совершенно реально этого добиться не в ущерб газонам. В Москве это сделали в первый же год работы Собянина — где-то заузили, где-то наоборот, и вдруг оказалось, что особых проблем с парковкой — нет. И зелени меньше не стало.
Нормы, по которым построен наш ЖК, устарели и никуда не годятся. Даже если все купят паркинги (20-й и 17-й верхний, кстати, уже заполены почти до конца), все равно придется куда-то девать около тысячи машин.

LenaLena

New member
На этом газоне наверное медом намазано))))снова черный машин бальшой по самое брюхо влез и спит))))))

AlexBoss

New member
marsel сказал(а):
Химик, зачем вы пишите в этой теме?

Побуждает Вас и Нас к действиям.
На 298 странице фото БМВ.
Его кто-нить с фоткал с номерами? В ГАИ отправил?
Отзовитесь если есть такие.

sp0r

New member
Господа и дамы, мне вот интересно --- меня одно бесит проезд между 21ым и 5ым домом, мимо диспетчерской!? Ну так свински паркую тут свои тазы!!! Приходится в действительности считанные сантиметры ловить между авто!
И ВОЛЬВО строительский стоит со спущенными колесами с прошлого года, ну ладно, никто не может его эвакуировать - пусть стоит, ну так напротив-то него зачем свой таз ставить и сужать таким образом дорогу!!!!???
Уж очень хотелось бы, чтоб тут все машины разадрали и сожгли!!!!:mad:

p.s. Может соберемся и за колеса вольво закинем на бордюр? Ну действительно ситуация достала!!?

Sunry

New member
sp0r, не понятно чего застройщик тянет с установкой столбиков вдоль всего пятого дома. Не было бы хотя бы таких на тротуарах.

sp0r

New member
Sunry сказал(а):
sp0r, не понятно чего застройщик тянет с установкой столбиков вдоль всего пятого дома. Не было бы хотя бы таких дол...ов на тротуарах.

Вы не поняли, как раз авто частично на тротуаре не мешают! Засчет того, что колесо одно на бордюре напротив машина встает хорошо и между ними проехать можно вполне комфортно! А вот если наставят столбов вдоль дома, то будет как с вольво старым, ловить миллиметры! Ведь ставить так и будут по обе стороны!!

Sergst

Moderator
Пару десятков раз мусорка/доставка не словит эти миллиметры и переставят так ставить.

sp0r

New member
Sergst сказал(а):
Пару десятков раз мусорка/доставка не словит эти миллиметры и переставят так ставить.

Я в надежде, что те кто ставят - прочитают и хоть на грамм задумаются!
Хотя, всем пофиг друг на друга, факт...

Sunry

New member
sp0r, я надеюсь, как раз, что после установки столбиков, проезд сузится, и те кто заслуживает, стоя под знаком Стоянка запрещена, получат заслуженные царапины. Далее сторона вдоль подъездов будет пустой.

ZhitelNB

New member
много тупых водителей. их еще называют не опытными или чайниками. но по сути тупые. и все равно ставить будут. потому что им плевать на все. они ушли домой- кушать и спать.

Sunry

New member
ZhitelNB, тупые-нетупые, но найдя по утру испорченную машину думаю дойдет до любого, что в этом месте так я больше не поставлю.

knopka

New member
ZhitelNB, все из за того,что мест парковочных не хватает,и паркинг место не покупают,вот и засовываются куда можно

sp0r

New member
Sunry сказал(а):
sp0r, я надеюсь, как раз, что после установки столбиков, проезд сузится, и те кто заслуживает, стоя под знаком Стоянка запрещена, получат заслуженные царапины. Далее сторона вдоль подъездов будет пустой.

Неверно я считаю, так как припарковавшись по-правильному, я с трудом проезжаю! Формат машины пошире мазда 3 уже с трудом проезжает! Автовладелец Лэнд Круйзера долго стоял и пытался вызванивать черный джипчиг, чтоб проехать! В итоге сдал назад видимо!

ZhitelNB

New member
столбы столбами - газоны газонами, но реально машину то надо где то ставить. Расширять проезжую часть. наделать карманов. других вариантов не вижу.

Верх