Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Moroz

New member
На днях гулял по улочкам нашего ГН, и случайно наткнулся, на очень странную записку, приклеенную на лобовое стекло под дворниками, маленькой желтенькой машинки.
Содержание этой записки было примерно таким!!
- еще раз загородишь проход машиной пожалеешь!! - машинка стояла возле тропинки и возможно человеку с детской коляской было неудобно пройти.
Но зачем сразу угрожать и пугать ? Представьте ситуацию что человек приехал поздно, и место для парковки он не нашел, и просто от безвыходного положения припарковался на против тропинки. Где я и мой друг прошли с большим чемоданом и сумками без проблем.
Мне не все равно где я живу и думаю всем кто живет здесь тоже . И получать письма в виде угроз это никуда не годится .
Думаю просто нужно оставлять телефон для связи если загородил кого и случайно заблокировал.

Могу предложить красивые автовизитки если кому нужно просто так бесплатно по соседски.

Pink Panda

New member
Moroz, а был телефон под стеклом у желтой машинки? Если ее хозяин регулярно паркуется, перекрывая дорожку, у людей, которые ей пользуются, могут начать сдавать нервы. Тут уж не до воспитания.

marsel

New member
Moroz, а не вы ли хозяин этой желтой машинки так ненавязчиво пытаетесь узнать чем машинка помешала?
придумали тут легенду про друга и большой чемодан. кстати, чемоданчик-то ваш подозрительно большой. что в нем, ась? :dodgy::D:D

Moroz

New member
marsel сказал(а):
Moroz, а не вы ли хозяин этой желтой машинки так ненавязчиво пытаетесь узнать чем машинка помешала?
придумали тут легенду про друга и большой чемодан. кстати, чемоданчик-то ваш подозрительно большой. что в нем, ась? :dodgy::D:D

Нет машинка не моя. И у меня два телнфона под лобоаым.Просто менчя как вдадельца авто очень удивило что люди живущие по соседству оставляют такие записки .Почему нельзя быть культурными ? Если оставляют такие письма то можеь следующим шагам будет лопатой по лобовому стеклу. !?
Я может повторюсь но мне этот район очень нравиться и не очень хочеться ночью не спать а сторожить авто . А вдруг она комуто помешала.
Чемодан - это я привел пример на самом деле я нес в руках контейнер из икея поимерно не 50литров. А в контейнере я ношу пилу ножници скдодную лопатку и хим средство которое разедает в пыль все кроме плпстика)))). Шутка!!))))
Я по этому поводу больше ничего писать не буду. Просто прошу всех быть культурнее по отношению друг к другу. .

marsel

New member
Moroz, полностью поддерживаю...ну, кроме тасканий контейнеров на 50 л)))
knopka, пять баллов. Рассекретили)))

DM76

New member
Я свою машину на парковке за дорогой ставлю, и никому проблем не создаю... некоторые же пытаются поближе к дому, несмотря ни на что и ни на кого )) искренне не понимаю..

AlexBoss

New member
DM76,
- Приехал из магазина, 100-500 пакетов
- мама с ребенком и коляской
- любой другой тяжелый груз
- сильный дождь

Причин много.

p/S/ Я не защищаю кривопаркователей

DM76

New member
knopka сказал(а):
DM76, если место есть,я встану около дома.

ну я сомневаюсь что вы припаркуетесь, создав помехи кому-либо или на газоне...

AlexBoss,

У меня такие же ситуации с разгрузкой, дождем и т.п... но при этом я никогда не оставлял на ночь машину, если она кому-то могла помешать (на газоне/тротуаре, с сужением проезда, криво и тп). разгрузился - отогнал. дождь - зонтик ))) ну как-то так..

Liluelle

New member
Вчера вечером красавчик с дамой на огромной (кажется тойоте) носорогом лез на газон и тротуар. Вокруг было полно мест.
Длинный диалог и уговоры занять другое место (в 20 метрах) помогли. Аргументы типа "все равно тут нет травы", "да, а ваша машина где стоит?" "а там поворот, мне не нравится" просто убили.
Примечательно, что на газон лезть было вообще не обязательно - через пару часов на этом месте запарковалась другая машина не залезая на газон и троутар.

печально(

AlexBoss

New member
Liluelle, Столбики ставить дальше....
DM76, в целом формат последнего Вашего поста - я 100% согласен, но увы всем этого не донести. (как дяде из кажется на тойтое) из поста Liluelle

Ms. by

New member
DM76 сказал(а):
Я свою машину на парковке за дорогой ставлю, и никому проблем не создаю... некоторые же пытаются поближе к дому, несмотря ни на что и ни на кого )) искренне не понимаю..

Дим, да ватит лукавить, все хотят поближе к дому))вот ты, например, постоянно у дома стоишь, при чем никогда никому не мешаешь

DM76

New member
Ms. by сказал(а):
Дим, да ватит лукавить, все хотят поближе к дому))вот ты, например, постоянно у дома стоишь, при чем никогда никому не мешаешь

Да, и где же то я стою? ))) у меня ж дом не за дорогой )
Добавлено:
passat cc темно-серый

Alexandros86

New member
Решение проблемы, в самих нас. Я стараюсь парковаться так, чтоб никому не мешать, мять газон и траву - это не по-людски. Кукурузер большой хозяин в своем мире, тяжело призвать к самосознанию.

Химик

New member
Жаль что не в Европе живем (((
И крузак и Бэнтли и 9-ка вазовская, все пар ковались бы по законам и по правилам, ибо по жопе (кошельку) а-та-та

Верх