Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

markina547

New member
Я думаю его все сегодня недобрым словом вспоминают. Из-за него сейчас там такое столпотворение было!

Plot

New member
Ой. Ладно вам ржать, а как крупный съезд с поворотом и разметкой - так все едут как могут! И потом еще вощмущаются когда ои тебя режут, а ты по своей полосе поворачиваешь. И кидаются бутылками в машину.... А я еду всего-лишь по своей полосе на повороте. А кидаются мужики! Как дети.....

Delta_WRX

New member
Не призываю, просто показываю...

Вложения

• 5737200.jpg
    5737200.jpg
    86,5 КБ · Просмотры: 923

Julietta

New member
Не знаю даже в какую тему написать, решила тут. На днях, то ли вчера, то ли позавчера мне притерли правую дверь машины и порог, что достаточно нехарактерно в случае, если притерло авто. Скорее всего, какая-то телега, ковш или что-то подобное из строительной техники. Машина стояла никому не мешая между 2ой и 3ей линией таунов вдоль островка с газоном. Если есть свидетели - буду очень благодарна за информацию. Спасибо.

D

deadtruck

Guest
Там имеют право стоять только жители таунхаусов. Это вас бог таунхаусов покарал своей пяткой.

gelius

New member
Koshadra сказал(а):
gelius, со страховкой тоже гемор)

В итоге то авто сделают, а не из своего кармана оплачивать ремонт. Я как переехал сюда стал парковаться не по принципу сколько шагов до дома,а на сколько это безопасно для авто. А раскорячиться и уйти особо ума не надо.

вот поэтому я и ставлю на стояночке через дорогу))
Добавлено:
даже если полно мест в ЖК.
подъехала, разгрузилась и туда)))

knopka

New member
Марина Королёва, там соседа недавно оч хорошо помяла - какая то газель

gelius

New member
Оно место то выберается как у кошек и собак пока не понравится не прилягут :), пока выбор то есть.

Припарковался сегодня один. Ехала мимо тоже парковаться, сделала мужчине замечание, он посмотрел на меня и говорит: Покажи куда мне парковаться, и я поставлю машину. Я через 2 минуты тут же нашла себе место, без проблем. А этот гад просто не хотел пройтись 150 метров и двумя колесами залез на газон.

Химик

New member
Вчера пришел штраф за парковку на газоне, одному из наших сотрудников на 30000 ( машина в лизинге, оформлена на юр лицо). Сотрудник месяц будет трудиться практически бесплатно. Сумма штрафа 30000 рублей.
Что нужно сделать, чтобы упыри не ставили на газон свои телеги? Правильно, рублем наказывать.

zhiteldomanomer2, отправьте на сайте ГИБДД и на сайте администрации химкинского округа.
придет штраф человечку - научится размышлять на тему бытия, прежде чем поумничать.

Dianet, если эту большую цепь снять - "любимый" всеми белый мерседес будет просто напросто въезжать во двор, чтоб вытряхнуть на землю пепельницу...
надыть что то другое придумать,,,,

Верх