Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

agentbel

New member
_NZ_ сказал(а):
Друзья куда нужно отправлять фото с нарушением парковки, прохожу мимо 3.2 белый мерс ставит на вход во двор.

силиконовые губы владеют этим мерсом, живет в моем подъезде...
это клинический случай, там поможет только трепанация черепа и вживление пары клеток головного мозга

не приживутся... в вакууме все гибнет ..
на нее уже и .... защиту от рождаемости кидали и еще какую то гадость... бесполезно.
я честно говоря если еще раз увижу это на пешеходной дорожек - положу кирпичик без бумажки.

AlexBoss

New member
agentbel сказал(а):
силиконовые губы владеют этим мерсом, живет в моем подъезде...
это клинический случай, там поможет только трепанация черепа и вживление пары клеток головного мозга

Марина Королёва сказал(а):
не приживутся... в вакууме все гибнет ..
на нее уже и .... защиту от рождаемости кидали и еще какую то гадость... бесполезно.
я честно говоря если еще раз увижу это на пешеходной дорожек - положу кирпичик без бумажки.

Эта все таже с семечками и бычками?
Что насчет бычков насобирать?

:D

AlexBoss

New member
Единственно что курить бросил...
Но не беда, можно мусора из Арки седьмого дома насобирать :)

Amina

New member
Марина Королёва сказал(а):
она))) она у нас одна такая))))

Мне сегодня "посчастливилось" за ней утром из ГН выезжать. Ехала 2-3 км/ч, еле-еле. Тащилась за ней по всему району, обогнать то негде)) Посигналить ей, поторопить, совесть не позволила, всё таки утро раннее, жители многие спят, да и, подумала, может водитель неопытный, поэтому так медленно едет, испугаю еще....
А потом, на одном из поворотов, в её боковое зеркало увидела причину такой медленной езды - она активно что-то писала в своём телефоне.... и пусть весь мир подождёт :)

admin

Administrator
может ей проездной на трамвай подарить? Ну зачем ей машина? Все равно, ни ездить ни парковаться не умеет

Sergst

Moderator
Сегодня в этом месте насыпали свежую землю. Ограждающих столбиков нет. До этого там активно парковались.
Вот интересно, когда первые "умные" люди припаркуются на "своем, законном" месте, уже сегодня?

Sergst

Moderator
Ну вот трудно было хоть чем-то огородить? Нет у них строительной культуры...

xomos.ru

New member
Sergst сказал(а):
Ну вот трудно было хоть чем-то огородить? Нет у них строительной культуры...
Совят на стражу!!!! (это которые как столбики, но симпатичнее). Может склянчить у УК?

Sergst

Moderator
xomos.ru , по плану предусмотрено и обещано к скорой установке.

ja_boss

New member
Вчера вернулась оч поздно и решила ну его нафиг наматывать круги по территории, посмотрю что там за парковка напротив жк) и к моему удивлению она оказалась закрыта!!! Закрыта типо на ремонт, на неопределенный срок!!! походу наземный паркинг продается ещё хуже, чем подземный...

Где теперь парковаться кроме как в жк? Есть более-менее приличные места вокруг или опять все полезут на газоны?

ja_boss, понимаю Вас... ранее оставляла машину на стоянке и топала домой)))
теперь... трачу некоторое время на поиски.... причем... места найти можно... не всегда прям рядом с домом - но можно)))))

Верх