Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Koshadra, молодцы))) приятненько и глаз радует))) увидела утром и улыбнулась)))
не думаю, что это УК и застройщик)))

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
молодцы))) приятненько и глаз радует)))

Ага:shy: как посмели нарушить архитектурный облик ЖК :D кто им позволил :D это хулиганство чистой воды, товарищи :D надо срочно принять меры по поимке злодеев))))

markina547

New member
Так и есть, но осмелюсь вас поправить :shy: не газон а тротуар :p

Я не говорю, что вы на газон паркуетесь!)) Просто тема парковки на газонах уже неоднократно вами воспета ! Это же ваш бесконечный источник вдохновения! Муза!))))))

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Vovan, а вот по попе тебя розгами!!!!

ммммм :D шалунья :D
Добавлено:
markina547 сказал(а):
Так и есть, но осмелюсь вас поправить :shy: не газон а тротуар :p

Просто тема парковки на газонах уже неоднократно вами воспета !

А вот и не правда ваша:p я против парковки на газонах, внимательнее читайте :p

Koshadra сказал(а):
Андрей_и_Катя, а я вчера видела неизвестных, в ночи раскрашивающих столбики в другой цвет)) это были молодые симпатичные мужчины)))

и мы их видели - очень удивились, что кто-то ночью красит "пни". Утром увидели сов - отличная инициатива!

marsel

New member
_NZ_ сказал(а):
Друзья куда нужно отправлять фото с нарушением парковки, прохожу мимо 3.2 белый мерс ставит на вход во двор.
Давайте уже сами просто отправлять жалобы на идиотов. Вроде есть приложение как то или нужно на какой то сайт писать?
Просто тут понять куда отправлять и дело пойдет
а давайте все вместе напишем на увеличение парковочных мест. Малкин обещал - Малкин не выполнил. Где 600 м/м и почему 75 м/м закрыли? Что вы все со следствием-то боритесь? Нет бы причину отыскать.

Повторюсь, народ, не стесняемся, пишем-пишем на кризис с парковкой вот на этот адрес himki@mosreg.ru, например, или сюда http://www.admhimki.ru/ (см. внизу страницы - обратная связь), а можно и сюда http://mosreg.ru/#feedback (см. внизу страницы - задать вопрос губернатору)

mklochkov

New member
Был я сегодня у Малкина, по другому вопросу. Но задал и вопрос про парковку. Он сказал следующее: парковка на 600 м/м будет, а почему закрыли временную — потому что по плану-графику застройщика там начались работы по рекреационной зоне.
Почему нельзя было открыть сначала на 600 м/м, а потом уже закрывать временную — Малкин сказал, что сам не понимает, но на процесс повлиять не может: это не его, это застройщика.

igorian

New member
marsel сказал(а):
а давайте все вместе напишем на увеличение парковочных мест. Малкин обещал - Малкин не выполнил. Где 600 м/м и почему 75 м/м закрыли? Что вы все со следствием-то боритесь? Нет бы причину отыскать.

Повторюсь, народ, не стесняемся, пишем-пишем на кризис с парковкой вот на этот адрес himki@mosreg.ru, например, или сюда http://www.admhimki.ru/ (см. внизу страницы - обратная связь), а можно и сюда http://mosreg.ru/#feedback (см. внизу страницы - задать вопрос губернатору)

Вы что такой наивный, м/м никогда не будет хватать, это физически невозможно с нашим многотысячным населением. И начинать надо с порядка и соблюдения правил, открытое явное хамство нужно пресекать. Конечно параллельно бороться с увеличением паковочных мест, только опыт давно доказал, что это не спасает ситуацию, проблема остается как правило....

marsel

New member
igorian, да я просто в розовых очках))) Интересно, пойдем от противного, борьба с хамством до сих пор как-то спасала ситуацию ? вопрос скорее риторический :)

lazy builder

New member
Plan сказал(а):
пришел штраф за парковку 1,5тр, чуть не доезжая станции химки, дададада)))), прям из парковочного кармана. Кто там бывает, там знак поставили???
Только сегодня что ли? Уже как год приходят.
Последний раз на часик буквально встал, думал, что раз в месяц тут бываю, ничего страшного... и очередной штраф )

igorian

New member
marsel сказал(а):
igorian, да я просто в розовых очках))) Интересно, пойдем от противного, борьба с хамством до сих пор как-то спасала ситуацию ? вопрос скорее риторический :)

Время покажет, терпение рано или поздно у людей заканчивается, а потом глядишь, спущенные шины или бумажки с клеем:)

nistratov

New member
Или еще хуже: возьмет старенькую семерку без номеров и прокатиться ночью.

Vovan

New member
Не пойму, мстителей в ЖК прибавляется или подстрекателей :D

Верх