Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

vya591

New member
Roxie сказал(а):
в ГИБДД есть полная информация о владельце. не бывает такого, что нельзя пробить. Чет они соврали. Видимо, работать не хотели. надо было вызвать эвакуатор, имели на это полное право.

Не всегда в ГАИ есть данные владельца, по опыту знаю, по поводу эвакуации, у офиса одно время парковали машины в два ряда, при трех полосной дороге. Обратились в ГАИ, ответ был, не мешают проезду общественного транспорта, вопрос не наш. Сейчас платная парковка, проезд стал свободен.

Roxie

New member
Нет инфы, когда машина кривая..вот
Хм..а у нас из второго ряда периодически эвакуируют возле офиса. Но предупреждают )

matador

New member
k-113 сказал(а):
Они не будут, а хозяин машины с поломкой АКПП - будет. И найдёт. И за это дело суд с удовольствием возьмётся - есть с кого бабло срубить.

совершенно верно)
да, даже не хозяин машины, а полицаи - куда он придет, напишет заявление и примерные обстоятельства и всё.. найдут быстро и ты попал) если ты не в теме конечно и не вступил на тропу войны правильно)))

Roxie сказал(а):
matador, так научись уже не нападать, а разговаривать нормально. Тебе кто-то что-то плохое сказал? Нет же, обязательно надо было перейти на личность, это я про мужа. Чего ожидал дальше? :) эх..фсо, фсб, а общаются на уровне солдафонов. Обидно.

я на девушек не нападаю)))))))))) чему еще мне поучиться?)
на личности не переходил, а если так хотите изменить мир - начните с себя и анализа того, чем вы сами можете провоцировать конфликты.. то дворником меня называете, то "солдафоном" - а потом "тебе кто-то что-то плохое сказал?"...

Roxie сказал(а):
Нет инфы, когда машина кривая..вот
Хм..а у нас из второго ряда периодически эвакуируют возле офиса. Но предупреждают )

не только..
иностранные номера(сколько у нас хотя бы Белорусских таких), дипломатические номера.. хозяин просто может снять номера и в багажник положить.. я уж молчу про транзиты и многочисленные (даже без криминала) схемы скрытия владельца ТС

Викинг

New member
КоАП РФ Статья 12.19 ч.4 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. Автомобиль задерживается и перемещается на штрафстоянку, если невозможно на месте устранить причину задержания.

Zloy

New member
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -

влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.

admin

Administrator
Вот еще один деятель у выезда из паркинга 20-х расположился на тротуаре целиком

gelius

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
При въезде на территорию ГН у водителей возникает непреодолимое желание запарковаться так как он желает :rolleyes:

Elmira

New member
интересно, кто сегодня заселялся/выселялся из дома на углу у банка, прям на газон всей газелью! ай, молодца! А рядом этот шедевр искусства, полный мусора, стоит. Не было бы его, может и газель быстренько бы парканулась для разгрузки/погрузки и уехала. А так прям на зеленую травку всеми четырьмя колесами
Добавлено:
я вот не пойму, жильцам этого дома приятно иметь под окнами мусорный контейнер?!

mklochkov

New member
Около дома 2 (строит.) сделали карман. БМВ паркуется в нем правильно. А ВАЗ и Хёндэ — через одно место. Почему я не удивлён?

zolotko

New member
admin сказал(а):
Вот еще один деятель у выезда из паркинга 20-х расположился на тротуаре целиком

Ага, на сухое местечко встал, гад) А рядом, огромная лужа была. Пришлось почти "вплавь" его обходить! Надеюсь, мои "проклятия" дошли до назначения :mad:

Dectora

New member
Было несколько дней назад.

Чувак лихо влетает на бордюр, я шла как раз мимо. Если бы шла медленнее, то наверно бы задел. При всем этом, он сам чуть не улетел в рядом стоящую машину. Ему пришлось задом сдавать. При всем этом там было достаточно места для нормально параллельной парковки даже для моей машины. В общем он влетает, я сначала в ступор, а потом на смех прорвало (ребята, ну просто это действительно были совершенно неадекватные маневры, как обезьяна за рулем). Вылезает самодовольный (видимо, подумал, что он на меня впечатление произвел), и спрашивает, почему я улыбаюсь. Объяснила, что так не делается. Мнется... бормочет, говорит ребенок, чемоданы. И что? Хотя он машину потом отогнал в паркинг, но эта процедура парковки, конечно, никуда не годиться. Живет в подъезде напротив через дорогу. Оправдания на счет детей и чемоданов с пакетами не годиться. У меня тоже и ребенок, и собака, и покупки, чемоданы, и шпильки.

Vovan

New member
Dectora сказал(а):
Оправдания на счет детей и чемоданов с пакетами не годиться.

И что тут такого? Заехал на 10 мин, разгузился и убрал машину. Он же не на сутки там встал. А то что негде встать для разгрузки это не его проблема. Я тоже не тоскаю из паркинга пакеты:p

nistratov

New member
Вчера вечером в районе второго-четвертого дома была вообще красота: пешеходы обходили припаркованные на брусчатке автомобили по толстому слою грязи на дороге. Особенно отличился серебристый финик у 4 дама. Красава.

Получил пропуск на паркинг в дом. N17 до декабря, чего и всем желаю.

k-113

New member
До декабря - это прекрасно, но жить как-то надо будет и после декабря. Да и течёт уже этот 17-й паркинг, конкретным таким ручейком. Ладно мне, машина старая, а у кого дорогая?

Vetka

New member
k-113 сказал(а):
При въезде на территорию ГН у водителя возникает желание запарковаться ХОТЬ КАК-НИБУДЬ. Гляжу на планировку территории Загородного квартала и думаю "машу вать, если бы я тогда знал, как это будет там и здесь..."

Парковаться криво-косо-абы как можно и тогда, когда для этого созданы все условия. И не по той ли причине в ЗК так все благостно, по которой БМВ в посте mklockov припаркован по-людски, а две другие машины - не очень?

k-113

New member
Правильно пользоваться имеющимися парковками, разумеется, необходимо. Но когда парковок просто нет - как ни правильно пользуйся, а их всё равно НЕТ. Даже крабом наизнанку, как возле второго подъезда 17(25)-1. Добавить полметра ширины дороги на каждую сторону - и все бы влезли без проблем. Но не-е-е-ет, у нас пла-а-а-ан, мы карти-и-и-инку рисовали...

nistratov

New member
Vetka сказал(а):
БМВ в посте mklockov припаркован по-людски, а две другие машины - не очень?

Для меня вообще это остается загадкой с момента создания этого кармана. :huh:

Zloy

New member
Друзья мои...:) Вы можете сколь угодно выкладывать фото или размазывать свои возмущения по форуму, но пока кто-то из вас не сделает фото и не напишет заявление в ГИБДД для привлечения к административной ответственности за нарушение правил парковки, ничего не изменится. Пока валом не пойдут такие обращения, ничего не будет. Стыдить, клеить наклейки и прорабатывать на месте это конечно здорово и даже правильно, но не действенно, увы...

Верх