Марина Королёва
New member
Кто тут Шпак?
Roxie сказал(а):в ГИБДД есть полная информация о владельце. не бывает такого, что нельзя пробить. Чет они соврали. Видимо, работать не хотели. надо было вызвать эвакуатор, имели на это полное право.
k-113 сказал(а):Они не будут, а хозяин машины с поломкой АКПП - будет. И найдёт. И за это дело суд с удовольствием возьмётся - есть с кого бабло срубить.
Roxie сказал(а):matador, так научись уже не нападать, а разговаривать нормально. Тебе кто-то что-то плохое сказал? Нет же, обязательно надо было перейти на личность, это я про мужа. Чего ожидал дальше?эх..фсо, фсб, а общаются на уровне солдафонов. Обидно.
Roxie сказал(а):Нет инфы, когда машина кривая..вот
Хм..а у нас из второго ряда периодически эвакуируют возле офиса. Но предупреждают )
admin сказал(а):
Dectora сказал(а):Оправдания на счет детей и чемоданов с пакетами не годиться.
k-113 сказал(а):При въезде на территорию ГН у водителя возникает желание запарковаться ХОТЬ КАК-НИБУДЬ. Гляжу на планировку территории Загородного квартала и думаю "машу вать, если бы я тогда знал, как это будет там и здесь..."
Vetka сказал(а):БМВ в посте mklockov припаркован по-людски, а две другие машины - не очень?