Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Физик

New member
Мне вот круг нужен полностью...выезжая беру с собой мусор, делаю на выезде полукруг, выбрасываю мусор... и дальше, чтобы все-таки выехать из жк нужно сделать еще один полукруг... и тут... оба-на... треугольник из запаркованных машин... красавчеги :)

тема 2...добился от Малкина (а может и не только я), чтобы поставили коричневых баб между таунами (стр. 22 и 23) 1 линии... газон усиленно (особенно после дождей развозили)... но нет... нашего брата не сломить - ставят по диагонали от крыльца 1 квартиры... с заездом на "газон" (теперь уже да, в кавычках).... соседи, свинство ж это... в принципе там по проекту блокираторы напротив каждого крыльца и въезда в гараж.. деньги наверное в бюджет заложены.. придется просить Малкина и об этом... ну если встать нормально не можете... не будет вас стоять тогда ни прямо... ни по диагонали... никак...

EGO

New member
Физик, Привет сосед, видел позавчера один такой на джипе пытался задом по диагонали залезть, не помогло, зацепился за эту бабу или сову, аж в расстройствах выскочил из машины, а народ стоит глазеет, плюнул на этот дело и уехал.

matador

New member
мне вот тоже казалось, что этих сов народ машинами будет собирать постоянно) особенно ночью..

matador

New member
возле 13к1 (между 13к1 и 3к2) видел убитую совушку)) лежала бедная сбитая и опрокинутая на дороге..

Vovan

New member
Звучит реально))) посмотри сколько уже завалили))) поэтому будут исчо)))

lp1

New member
я однажды наблюдал как грузвик типа газели сдавая назад зацепился за такой столбик передним бампером там его и оставил.Может после подобных случаев мы и видим выдранные столбики.
Добавлено:
ZhitelNB, у вас интересная логика, такую встречал у бомжей которые мелочь выпрашивают у магазина.

nistratov

New member
Столбики надо было нормальные ставить.
Вот такие стоят на Пресне. А эти чем быстрее снесут, тем наш город будет эстетичнее выглядеть.

KAK

New member
nistratov, Что-то подобное начали и у нас ставить. Пока только без верхних шариков. Вдоль каналов и на нижнем ярусе набережных. Только вот я думал, надеялся, что там будут маленькие светильники.

irinkamn

New member
KAK, а что, на нижнем ярусе набережных тоже надо от машин огораживать? Они туда не проедут.
Вот такие ограничители видели в Европе. На тротуар/газон не заедешь, но двери дает открыть нормально.

pusha85

New member
KAK сказал(а):
nistratov, Что-то подобное начали и у нас ставить. Пока только без верхних шариков. Вдоль каналов и на нижнем ярусе набережных. Только вот я думал, надеялся, что там будут маленькие светильники.

Это и будут фонарики,очень кстати симпотичные,еще не везде установили

KAK

New member
pusha85, Хорошо бы если это будут светильники. Вот только они будут либо светить за счёт солнечной энергии либо никак.
Хотя ...
как вариант.
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
KAK, а что, на нижнем ярусе набережных тоже надо от машин огораживать?

По этому есть надежда что это светильники. Но это наша логика, у управляющей компании может быть другая. Да и новые столбики очень похожи на то, что соседи видели на пресне.

Elmira

New member
KAK сказал(а):
Но это наша логика, у управляющей компании может быть другая. Да и новые столбики очень похожи на то, что соседи видели на пресне.

если это ограждения, то у каналов они стоят прям вплотную к коричневым тумбам. Скорее всего, будут фонарики

ZhitelNB

New member
да не правильно они стоят. это факт. в некоторые моменты невозможно открыть дверь. и можно легко въехать в них при парковке или при выезде.

Верх