nistratov сказал(а):Liluelle, ну если откроют бесплатный наземный паркинг, и запретят парковку на территории ГН, то какой тогда смысл в столбиках вообще?
nistratov сказал(а):Liluelle, идея "города без машин" мне нравится.
nistratov сказал(а):И если вы говорить про дворы без машин, так они почти во всей Москве такие (по крайне мере во всех 5 дворах от выхино до речного, где я жил - машин не было)
nistratov сказал(а):Про изумруд это зря, сейчас все поймут буквально)))))
nistratov сказал(а):ZhitelNB, ну значит мне повезло жить в Москве в домах с дворами без машин) Про изумруд это зря, сейчас все поймут буквально)))))
Pink Panda сказал(а):Если жить в Москве рядом с метро, можно прекрасно обходиться без машины. В Москве хватает районов, построенных в 60-е годы, где пенсионеры преобладают (Измайлово, то же Выхино). Машин в них "в среднем по больнице" меньше. Но там свои минусы - например, в поликлинику к бесплатному доктору попасть целое дело. Так что приводить их в качестве примера некорректно.
nistratov сказал(а):потому что водительскую дверь невозможно открыть из-за уродского бетонного столба с цепочкой.
Pink Panda сказал(а):Если жить в Москве рядом с метро, можно прекрасно обходиться без машины.
finego сказал(а):Кстати мне смс пришла - покупай торопись за 379 тыщ гаражись