Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Liluelle

New member
ZhitelNB, говорила об этом Малкину еще когда их только-только начинали устанавливать. Просила ставить их чуть дальше от проезжей части. Ответ тогда поразил "а нечего около них парковаться. мы вообще везде где столбики парковку запретим".

nistratov

New member
Liluelle, ну если откроют бесплатный наземный паркинг, и запретят парковку на территории ГН, то какой тогда смысл в столбиках вообще?

Liluelle

New member
nistratov, а с чего запретят-то, простите? С хотелок Малкина? Пусть Малкин свои хотелки дома реализует.

бесплатный наземный паркинг порадовал, да)))) Держим кармашек шире))))

nistratov

New member
Liluelle, идея "города без машин" мне нравится.

Ну, ок, пусть будут столбики, но почему они такие уродские, куда смотрел архитектор, зачем эти цепи, почему такой цвет?

ZhitelNB

New member
nistratov сказал(а):
Liluelle, ну если откроют бесплатный наземный паркинг, и запретят парковку на территории ГН, то какой тогда смысл в столбиках вообще?

а где это планируется сделать? БЕСПЛАТНЫЙ то

Elmira

New member
nistratov сказал(а):
Liluelle, идея "города без машин" мне нравится.

Изначально было "дворы без машин". Улицы ЖК без машин никто не обещал. А урны эти поставлены тупо-деревянно, без включения мозга.
Бесплатный наземный паркинг - насмешили)))

Liluelle

New member
+1 к Elmira.
Дворов без машин достаточно вполне. Я не хочу таскать сумки или ребенка в автокресле от границ ЖК до дома. Спасибо, не подписывалась на такое.

nistratov

New member
Соседи, читайте контекст сообщения.
Я говорю про гипотетический бесплатный паркинг и про гипотетический "город без машин" - это также почти нереально как избавится от шашлыков на набережной.

И если вы говорить про дворы без машин, так они почти во всей Москве такие (по крайне мере во всех 5 дворах от выхино до речного, где я жил - машин не было), это по вашему УТП нашего ЖК?

ZhitelNB

New member
это как это в Мск нет машин во дворах? гы удивили. я против такой ерунды. еще давайте все изумрудами покроем. вместо плитки брусчатки и асфальта.

nistratov

New member
ZhitelNB, ну значит мне повезло жить в Москве в домах с дворами без машин) Про изумруд это зря, сейчас все поймут буквально)))))

Elmira

New member
nistratov сказал(а):
И если вы говорить про дворы без машин, так они почти во всей Москве такие (по крайне мере во всех 5 дворах от выхино до речного, где я жил - машин не было)

ерунду не говорите, особенно про выхино))) Один из самых густонаселенных районов Москвы.
Добавлено:
nistratov сказал(а):
Про изумруд это зря, сейчас все поймут буквально)))))

самое главное, чтобы УГ/УК не приняли это, как руководство к действию))

nistratov

New member
Elmira, не надо мне рассказывать про Выхино, у меня в паспорте стоит штамп их УФМС, я прожил там очень много лет.
В моем дворе на Выхино машин в разы меньше, чем в ГН и с парковкой проблем никогда не было, и бампер мне там никогда не сносили, и не приходилось выходить через пассажирское сиденье, потому что водительскую дверь невозможно открыть из-за уродского бетонного столба с цепочкой.

Pink Panda

New member
Если жить в Москве рядом с метро, можно прекрасно обходиться без машины. В Москве хватает районов, построенных в 60-е годы, где пенсионеры преобладают (Измайлово, то же Выхино). Машин в них "в среднем по больнице" меньше. Но там свои минусы - например, в поликлинику к бесплатному доктору попасть целое дело. Так что приводить их в качестве примера некорректно.

ZhitelNB

New member
nistratov сказал(а):
ZhitelNB, ну значит мне повезло жить в Москве в домах с дворами без машин) Про изумруд это зря, сейчас все поймут буквально)))))

не удивлюсь. тут и не такие перлы выдают.
а я вот чет захотел изумрудную дрожку, ну хотябы одну...никто не хочет скинуцца??Р.С. могу скинуть в личку. для перечисления ден. средств:)))))))
Добавлено:
Pink Panda сказал(а):
Если жить в Москве рядом с метро, можно прекрасно обходиться без машины. В Москве хватает районов, построенных в 60-е годы, где пенсионеры преобладают (Измайлово, то же Выхино). Машин в них "в среднем по больнице" меньше. Но там свои минусы - например, в поликлинику к бесплатному доктору попасть целое дело. Так что приводить их в качестве примера некорректно.

живя рядом с метро, вы сейчас рискуете утром, просто НЕ войти в МЕТРО.:))))

finego

New member
Кто В Выхино прожил тот волка не боится!
Добавлено:
Кстати мне смс пришла - покупай торопись за 379 тыщ гаражись

Pink Panda

New member
Добавлено:

живя рядом с метро, вы сейчас рискуете утром, просто НЕ войти в МЕТРО.:))))
[/quote]

Я освоил искусство ныряния в метро между основными волнами пассажиров:) Потому как на авто раньше 11.00 в город вылезать бессмысленно...

Voronin_2006

New member
Владелец а/м форд мондео г/н а939ус150, сочувствую, но Вашу машину сегодня вечером прижал кашкай ((((

Elmira

New member
nistratov сказал(а):
потому что водительскую дверь невозможно открыть из-за уродского бетонного столба с цепочкой.

Вот с этим полностью согласна! Только столбик скорее пенопластовый)))

Добавлено:
Pink Panda сказал(а):
Если жить в Москве рядом с метро, можно прекрасно обходиться без машины.

Совершенно верно! У нас на Кантемировской метро в пяти минутах ходьбы от дома. Машину купила только перед переездом в ГН.

Верх