Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
моЦГ прячешь в багажнике((((

Неее:D обычно прячу в перчаточный ящик:D там теплее:p
Добавлено:
knopka сказал(а):

конечно я не зая, я зайчег :D
причем тут зая:shy: заю я не цитировал :D

KatrishkA

New member
DM76 сказал(а):
Я направил в ОКС запрос об установке столбиков для разграничения потоков в районе кругового движения (как было ранее, когдл разграничили потоки на въезд-выезд установив столбики по середине дороги, избавившись от парковщиков-содомитов), чтоб могли проехать и пожарка и скорая, ежели не дай Бог чего. Тааак чтааа... ))))

Это прекрасно ноеслм посмотреть внимааааательно, то мы увидим, что поток при въезде и так будет разграничен. И въезд и выезд будут разделены бордюром. Зачем нам лишние столбы? Давайте вообще все колючей проволокой обмотаем?

Ирин, но пока это не сдано, надо как то жить. И если на маленькой машинке легко проскочить на кругу... на машинке покрупнее.... габариты не позволят сделать это весело и задорно))

D

deadtruck

Guest
А не надо весело и задорно...Надо медленно и плавно. И мертвые полисмены не нужно ставить.

DM76

New member
KatrishkA сказал(а):
Это прекрасно ноеслм посмотреть внимааааательно, то мы увидим, что поток при въезде и так будет разграничен. И въезд и выезд будут разделены бордюром. Зачем нам лишние столбы? Давайте вообще все колючей проволокой обмотаем?

KatrishkA, вы помните что было когда въезд был у офиса продаж? Напомню - машины парковали в два ряда сразу после въезда в ЖК, оставив один(!) узкий проезд посередине на въезд и выезд. Потому что этим парковщикам было плев*ть на остальных. Естественно , пробка дикая была на въезде и выезде. Потом я предложил установить посередине, разграничив потоки, и устранив возможность парковки для этих содомитов. Нет разве?
Сейчас же на круге каждое утро и вечер гей-парад.

k-113

New member
А в каком месте круга планируются столбы? Я вот не придумал, куда там натыкать, чтобы проезд стал лучше.

DM76

New member
Koshadra сказал(а):
Содомиты устраивают гей-парад.... Звучит!

А то ))))))
Добавлено:
k-113 сказал(а):
А в каком месте круга планируются столбы? Я вот не придумал, куда там натыкать, чтобы проезд стал лучше.

Навскидку - треугольником от будки посередине круга, вершиной к выезду из ГН. Там обычно становятся асы парковки, запирающие въезд.

k-113 сказал(а):

Сегодня утром как раз машины на круге стояли так, как разделительные столбики, было забавно.

Vovan

New member
А мне мыслится что это надумано :D
я не поддерживаю паркунов на кругу, но проблем с проездом я там не испытываю:p
меня больше бесят паркуны между 17м и 1-ой лин таунов. хоть бы уши складывали, не ужели не нужны людям зеркала :D хочется прям по отшибать :D почему я должен зеркала складывать когда протискиваюсь? :D

Ой, да что Вы, что Вы! Вчера, кажется, я там проезжала, так водитель не то, что не потрудился сложить свое зеркало, так еще и в недоумении смотрел на меня какое-то время с открытой дверью! Типа что я тут делаю? Ему даже в голову не пришло буквально на метр проехать на своей машине, чтобы было места побольше, чего с утра уже было в избытке.

Верх