marsel
New member
Vovan сказал(а):А мне мыслится что это надумано![]()
Ишь как засуетился
разделяю твое негодование. Наставят столбиков потом где искать новые круги? )))
Vovan сказал(а):А мне мыслится что это надумано![]()
Нефига там ездить... тем более что скоро там шлагбаум поставим - и наступит крысота...Vovan сказал(а):меня больше бесят паркуны между 17м и 1-ой лин таунов. хоть бы уши складывали, не ужели не нужны людям зеркалахочется прям по отшибать
почему я должен зеркала складывать когда протискиваюсь?
![]()
Да, тяжело с такими кривыми ручками жить, такую малявку не припарковать в такую парковищу.Житель таунхауса сказал(а):KatrishkA, повеселили... последняя дама видимо просто не умеет парковаться. при том что многие девушки хорошие водители)) была коллега, которая у работы парковалась только при помощи коллег. дома вечером при помощи проходящих мужчин. на вопрос - "если никого не будет рядом, то что делать будешь? может все-таки научишься сама?", отвечала - "оставлю на дороге, кому надо - позвонят".
chio сказал(а):Вот зачем я вчера 10 минут катался по жк и встал так, что ни я никому не мешаю ни мне за машину не страшно, когда оказывается вот как надо парковаться
Koshadra сказал(а):Vovan, спасибо тебе за сложенные уши!)))
KatrishkA сказал(а):Согласна!!! Я тоже кружила. И влезла в щель по 0,5 см от каждого борта потому что соседняя машина с зазором в метр стояла. Лезла через багажник.
Mr. by сказал(а):Koshadra, расскажи кому Володька сложил уши
А я думал только рыбаки привирают![]()