Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

m4ks1k

New member
У них пластикового пропуска нет. Пока водитель эвакуатора не скажет охране, к кому он едет, шлагбаум ему не откроют.

akyla

New member
Им еще нужно будет машину погрузить,а это мало вероятно что получится.

Nero095

New member
Не допетрят. Они у себя под носом ничего не видят.Я имею в виду улицу Лавочкина, Химки. Это пряяям по-соседству с отделением ГИБДД. Так там после того, как запретили по нечетным (или по четным, не помню точно) парковаться на одной стороне улицы- все резко переместились с тротуара на газон. Раньше просто тротуар был заставлен машинами, а теперь не осталось ничего зеленого рядом с этим самым тротуаром, а ГИБДД вообще этого не видит и каждый день проезжает по 100 раз мимо, а Вы говорите про их приезд в ГН. Это если только самим вместе с УК "учить" правильно парковаться.

k-113

New member
Свинство - это ставить так, что машина мешает ездить. Или ходить. Когда просто колесом на бордюре - я это за свинство не считаю. Вот когда она вся на бордюре, то есть фактически перегораживает наш бессмысленный (по причине кучи ступенек) но всё же тротуар - это свинство, так делать не надо. А насчёт "всегда есть места" ну, не знаю, бывает что и не нахожу, приходится снаружи парковаться. Если позже 21.00 приезжаешь - наличие мест ни разу не гарантировано. Пока вот акция с паркингами действует, перебиваюсь :)

k-113

New member
Бывает что места есть, бывает что и нет. Ну, или по крайней мере я не нахожу после круга по ЖК.

ame

New member
А сейчас же вроде сделали ливнёвку бетонную вдоль дороги всей напротив ГН, когда новый асфальт положили. Не больно то там удобно парковаться...

Леся

New member
пока народ будет думать ТОЛЬКО О СЕБЕ, у нас так и будут пробки, не правильно припаркованные машинки (что не то что машинам пешеходам только по капоту прыгатть). вчера девушка (я так предполагаю и надеюсь что не мужик) поставила наперекор всем поперек заняв при этом 2 места. На красном мерседесике.

Леся,
Видела водителя красного мерседеса, вы правы, это девушка. Не удивительно, что фигово паркуется, она и ехала крайне не уверенно))

Lina

New member
Новая жительница, а по мне, так очень даже уверено, я бы сказала без тормозов вообще. Мы с ребенком шли, она хотя бы притормозила!

Lina,
может, забыла где тормоза))? Мимо меня она плыла, изо всех сил смотря во все окна, что происходит. На опытного водителя никак не тянет. А с вами вообще по хамски вышло

akyla

New member
В 12 доме живет женщина на красном мерседесе. Но она норм паркуется. Возле 17го не раз видел красный мерседес с вывернутыми колесами на дорогу.

k-113

New member
Да негде у нас что-то оптимизировать в пределах очерченных застройщиком. Изначально ЖК вообще не предполагался для загородной жизни, где автомобиль не роскошь. Соответственно парковаться просто негде, только вдоль обочин не слишком широких проездов. Паркинги, даже при 100 продаже - всех не вместят.

Pink Panda

New member
k-113 сказал(а):
Да негде у нас что-то оптимизировать в пределах очерченных застройщиком. Изначально ЖК вообще не предполагался для загородной жизни, где автомобиль не роскошь. Соответственно парковаться просто негде, только вдоль обочин не слишком широких проездов. Паркинги, даже при 100 продаже - всех не вместят.

"Негде парковаться" - это в Новокуркино, где на те же площади дома в три раза выше. А в ГН припарковаться так, чтобы никому не мешать и ничего не нарушать - это вопрос желания и воспитания.

k-113

New member
Не парковаться так, что кому-то мешаешь - да. Но при этом приходится выезжать обратно за шлагбаум, только и всего.

irusha76

New member
k-113, а где можно за шлагбаумом парковаться? Я просто пока не живу , не знаю.. Есть варианты? Прям на дороге? Читаю все время насчет парковки и прям страшно.

k-113

New member
Бывшая парковка для клиентов офиса продаж - раз. Несколько мест вдоль забора - два. Карман перед строительными воротами, дальняя его часть - три (днём там машину оставлять нежелательно, но на ночь никому не мешает). Ну и по более дальним обочинам, да.

Верх