Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

AHTOXA

New member
Вот очередной мастер парковки! В паркинг под 21 домами проехать все сложнее...

irina2561

New member
Улица очень узкая, эта машина постоянно там паркуется и постоянно выворачивает колеса так, что с трудом проезжаешь к паркингу (Слава парктроникам!)

AHTOXA

New member
А еще стоит в 30 см от бордюра. я на октавии проезжал со сложенными зеркалами. будь машина чуть больше - в паркинг не попасть

irina2561

New member
У нас внедорожник немаленький, вчера муж каким-то чудом протиснулся =) но за ним ехал кадиллак эскалейд-мне интересно как он попал в паркинг

It's me

New member
На этой же улочке постоянно белый фургон Пежо стоит колесами на дорогу. Счет на мм временами.

wiidm

New member
Я обычно таким нано парковщикам дарю плевки или отламываю зеркала или просто еду и рву бока своей "металлической" подножкой))) Так как скорее всего телефоны они не оставляют... Ещё и колеса вывернул чтобы его не поцарапали! Вот он показатель - мне плевать на всех! Таким хамам необходимо показывать что они не правы! Бумажки с обращениями не помогают в 99% случаях!

matador

New member
ага.. вот мы и нашли вредителя.. в курсе, что уголовка по вам плачет?

lazy builder

New member
Да, с колесами в том проезде огромная беда.
Причем часто бывает, что зеркала сложены и колеса вывернута. Т.е. как бе не из-за пофигизма (зеркало-же сложил!) а просто из-за непонимания. По идее записку по лобовик и нормальную, без ругательств и оскорблений.

wiidm

New member
matador, пфффф))) рассмешили)))
Добавлено:
matador, надеюсь в случае чего, скорая, пожарная или служба мчс доберётся до Вас во время из-за таких товарищей с которыми Вы видимо до сих пор пытаетесь договориться или решить вопрос по закону...

matador

New member
я ни в коем случае их не оправдываю.. но вот ваши методы, в которых вы даже не стесняетесь признаваться.. например "Так как скорее всего телефоны они не оставляют" - то есть, типа, может оставил телефон, а может нет - всё равно зеркало тебе снести и "порвать бока"...

колеса выворачивают например некоторые водители старой школы.. рассказать зачем?
"Бумажки с обращениями не помогают в 99% случаях! " - а Вы пробовали?

Химик

New member
matador, то что водитель "старой школы" об этом никому знать не обязательно, но к сожалению, своими действиями он призывает много чего себе в спину...
Думать головой надо, а не жопой...

wiidm

New member
matador, жаль что Вы упустили мои более ранние сообщения))) Мои методы как раз более реальны в нашей жизни)))
1. Самый мой первый метод был конечно устный, причём замечу, спокойно устный и только в крайних случаях переходил на более не спокойную речь.
2. Вторым методом была специально созданная листовка для нашего ЖК, или сами поищите в этой теме или админ подскажет... Этой листовкой в свободное время я награждал всех хамов, на тротуаре, газоне-грязи и тд.
3. Третьим способом стали обращения в ГИБДД, они не столь увенчались успехом так как работа эвакуаторов Химок немного ограничена в диапазоне...
4. Как-то раз я вышел из дома зимой а меня закрыла другая машина... Без номера, без сигнализации... А вышел я в 5:00 утра))) Весело да? В этот момент родился ещё один способ спуск в ноль колёс! Замечу! Спуск давления! Ходя выходящие соседи советовали проколоть этому нано парковщику шины... Я воздержался... Я жесть как опоздал на работу, потерял некоторое количество денег... Выехать я смог только через 1-1,5 часа когда выехал сбоку человек и я разными манипуляциями смог выехать...
5. За 1,5 года жизни/борьбы в ЖК снёс одно зеркало и поцарапал одну машину, стояли они по хамски и без телефонов! А я опаздывал!

Есть нормальные люди! Нормальные - те кто думает не только о себе но и об окружающих. Им даже не надо записки оставлять.

Нет мест - паркуются за ЖК, не хочешь - снимай или покупай паркинг.
Не устраивает ни один вариант - ходи пешком!

Я приезжаю в разное время и в 16:00 и в 2 ночи, но я всегда могу найти место где не буду никому мешать! Ставлю так чтобы проехала любая экстренная служба а если сомневаюсь то отставляю телефон!

Просто уже сообщений 300 назад всем стало ясно что паркуются так, только потому что ему удобно, недалёко и видно из окна! Есть места у наземного паркинга, но они крутятся и ищут щель возле своего дома... Это хамы. А с хамами только по хамски - по человечески они не понимают, они же не человеки)))

В этой теме уже несколько сотен страниц. Что Вы сделали для решения это проблемы?
Может Вы перепутали или не нашли нужной темы?
Создайте тему "Давайте любить всех хамов и оставлять им записки на стекле."
Добавлено:
matador, ему как я вижу оставили записку... Посмотрите, это ничего не изменит...

Julietta

New member
Похоже, у жителей таунов снова активизировалась паранойя "это наша песочница". Под стеклом машины мужа, которую оставили на пару дней на одном и том же месте у таунов, при этом не мешая выезду из гаражей таунов и не создавая помех другим проезжающим, была оставлена записка сл содержания: просьба машину здесь больше не парковать, паркуйтесь там, где живёте!
Я несколько обескуражена.. Хоть бы подписывались или телефоны оставляли. Очень была бы рада лично с автором пообщаться.

Igorilla

New member
Julietta, записку писал не я. "Паркуйтесь, где живёте" - перебор, согласен. Но по вопросам парковки на тротуаре(!) перед моей дверью готов пообщаться.

Julietta

New member
Igorilla, мы не паркуемся на тротуаре перед чьими-то дверьми. Машина припаркована на проезжей части, вдоль тротуара.

finego

New member
Интересно,а как будет если:
- Машину закрыл;
- Карточку с номером положил;
- Снег выпал или стекла замерзли так, что не видно номер, да карточку не видно.

Как поступят соседи? Почистят стекла соседу? Или проколят колеса?

Верх