matador, жаль что Вы упустили мои более ранние сообщения))) Мои методы как раз более реальны в нашей жизни)))
1. Самый мой первый метод был конечно устный, причём замечу, спокойно устный и только в крайних случаях переходил на более не спокойную речь.
2. Вторым методом была специально созданная листовка для нашего ЖК, или сами поищите в этой теме или админ подскажет... Этой листовкой в свободное время я награждал всех хамов, на тротуаре, газоне-грязи и тд.
3. Третьим способом стали обращения в ГИБДД, они не столь увенчались успехом так как работа эвакуаторов Химок немного ограничена в диапазоне...
4. Как-то раз я вышел из дома зимой а меня закрыла другая машина... Без номера, без сигнализации... А вышел я в 5:00 утра))) Весело да? В этот момент родился ещё один способ спуск в ноль колёс! Замечу! Спуск давления! Ходя выходящие соседи советовали проколоть этому нано парковщику шины... Я воздержался... Я жесть как опоздал на работу, потерял некоторое количество денег... Выехать я смог только через 1-1,5 часа когда выехал сбоку человек и я разными манипуляциями смог выехать...
5. За 1,5 года жизни/борьбы в ЖК снёс одно зеркало и поцарапал одну машину, стояли они по хамски и без телефонов! А я опаздывал!
Есть нормальные люди! Нормальные - те кто думает не только о себе но и об окружающих. Им даже не надо записки оставлять.
Нет мест - паркуются за ЖК, не хочешь - снимай или покупай паркинг.
Не устраивает ни один вариант - ходи пешком!
Я приезжаю в разное время и в 16:00 и в 2 ночи, но я всегда могу найти место где не буду никому мешать! Ставлю так чтобы проехала любая экстренная служба а если сомневаюсь то отставляю телефон!
Просто уже сообщений 300 назад всем стало ясно что паркуются так, только потому что ему удобно, недалёко и видно из окна! Есть места у наземного паркинга, но они крутятся и ищут щель возле своего дома... Это хамы. А с хамами только по хамски - по человечески они не понимают, они же не человеки)))
В этой теме уже несколько сотен страниц. Что Вы сделали для решения это проблемы?
Может Вы перепутали или не нашли нужной темы?
Создайте тему "Давайте любить всех хамов и оставлять им записки на стекле."
Добавлено:
matador, ему как я вижу оставили записку... Посмотрите, это ничего не изменит...