Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

wiidm

New member
Хочется верить что это так... Но напрашивается мысль что хозяева данных авто живут именно в этом доме. Я вот опять приехал в 2 ночи, нашёл место у наземного паркинга. Да закрыл пару машин, но зная что уеду через пару часов и к тому же оставил телефон. Но перегораживать же проезд! Они совсем из ума выжили! Самое обидное, что дурной пример заразителен и итоге можем увидеть такую картину по всему ЖК...(((

Abram17

New member
Даже у Итальянской мафии есть принцип "не перегораживай дорогу".

matador

New member
nistratov сказал(а):
wiidm, люди которые там живут так не делают, за исключением одного сааба 9-3, но в последний раз когда я его видел, у него был оторван бампер.

ахха) не фантазируйте) сааб без бампера мой) и я так делал только когда проезд уже был закрыт (приезжал в 3 ночи), я вставал для разгрузки.. и номер телефона под стеклом оставил.. а бампер - ну он просто в ремонте)) никто его не отрывал))

nistratov

New member
matador, я сам живу в д.3 к.2 и знаком со многими соседями, у большинства из которых по 2 машины, мы ни разу не загораживали полноценный проезд, а сааб мешал мне проехать не менее 3 раз.

Эх не дал позлорадстовать, я уже думал, что кто-то оторвал.

matador

New member
nistratov сказал(а):
matador, я сам живу в д.3 к.2 и знаком со многими соседями, у большинства из которых по 2 машины, мы ни разу не загораживали полноценный проезд, а сааб мешал мне проехать не менее 3 раз.

Эх не дал позлорадстовать, я уже думал, что кто-то оторвал.

;)

эх, походу опять он без меня катал ночью девчонок:

с парковкой у него пока туго - вот наверное и бросил машину прям у подьезда)))

а если серьезно - ну извините) правда не со зла.. и не специально - а только для разгрузки вставал и всегда с телефоном под лобовым.. один раз правда был косячок маленький - когда в 3 часа ночи 140кг плитки разгружал, умаялся и уснул неожиданно, машину переставил только в 9 утра.. но номер телефона был точно всегда.. даже когда на 5 минут ухожу - всегда оставляю)

а красный мерс случайно не Ваш?) ну всегда перекрывает именно эту дорожку.. и подбитый форд еще..

admin

Administrator
1430035859-8d0d19f03c5d7e61e02b5fe308d9968f.gif

m4ks1k

New member
Марина Королёва сказал(а):
уволок прям!!!
Добавлено:
мораль... не ставь вторым рядом....
Где-то на просторах писали, что этот товарищ на светофоре или в пробке стоял. Утащили вместе с водителем за рулём.

nata

New member
слушайте, слезы из глаз))))))))) даже неприлично, сижу ржу на работе....
а вообще, жалко машину, конечно

Koshadra

New member
Надо бы найти водителя грузовичка и попросить его с утреца у нас между 17 и 20-ми проехаться.

nata

New member
точно! и не просто с утреца единожды.... а каждую ночь пусть приезжает и катается по всем нашим улицам и переулкам, с обязательным выездом на круговое движение.

тоже сфоткаю как руки дойдут...поворот улицы между первой линией таунов и 12 (стр. 19) домом, пусть столбики вставят или что-то подобное. некоторые легковые машины даже не могут повернуть из-за этих припаркованных на повороте, про спецтехнику вообще молчу(((

irinkamn сказал(а):
Koshadra, Ириш, чего все 17-й и 20-й? ты не ездила между 2-м и каналом? Я там чуть не поседела. Особенно когда еще навстречу едут.

Есть ли еще такие места, где жители сами себя готовы образно высечь? Ведь там не хватает для нормального проезда всего каких-то 50 см, можно было бы за счет т.н газонов сделать проезд хотя бы не столь напряжным. Я на ту улицу уже и не сворачиваю.

Верх