Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vdo

New member
И какие вообще проблемы? За маленьким мостом в любое время полно места. Как-то пришлось с двумя малышами и сумками топать оттуда. Ничего, ни один персонаж не пострадал, машина в том числе.
Очень хочется парковку за мостом ((((( ооочень!!!

AlexBoss

New member
Gabby сказал(а):
Да нафиг эти газоны, на них только собаки нужду справляют... у нас все равно не "зеленый" город, а город плиточки и кирпича...

Сам не собаковод, но как вижу, большинство убирают за своими своими собаками, и вообще про собак в других темах

DSVAS сказал(а):
Лучше гвоздем по машине и газоны)))

Жестко, но что-то в этом есть.

Vdo сказал(а):
И какие вообще проблемы? За маленьким мостом в любое время полно места. Как-то пришлось с двумя малышами и сумками топать оттуда. Ничего, ни один персонаж не пострадал, машина в том числе.
Очень хочется парковку за мостом ((((( ооочень!!!

Вы молодец. Я там тоже иногда паркуюсь. Правда без малышей :)

kolbasov

New member
Gabby сказал(а):
Да нафиг эти газоны, на них только собаки нужду справляют, пусть лучще машины стоят, у нас все равно не "зеленый" город, а город плиточки и кирпича, лучще на газоне, чем вторым рядом или мешающим проезду...

дай волю, так и во дворах машины начнут ставить. нафиг эти детские площадки, ведь есть рекреационная зона, пусть там и играют. "пусть лучше машины стоят, лучше на" детской площадке, "чем вторым рядом или мешающим проезду..."

sekah

New member
Gabby сказал(а):
Да нафиг эти газоны, на них только собаки нужду справляют, пусть лучще машины стоят, у нас все равно не "зеленый" город, а город плиточки и кирпича, лучще на газоне, чем вторым рядом или мешающим проезду...

Нафиг нам такие соседи!!!!! :mad:
Смотреть на грядки из грязи, я не хочу! Думаю многие согласны, но а для Вас, купите дом в глубинке и балдейте видом на канавки от трактора!!! По моему Вам не привыкать, судя по Вашей писанины!!!!!!!:mad:

DSVAS

New member
На самом деле, иногда, понимаешь, что только радикальные меры и спасут. Особенно, когда утром "скачешь" через машины припаркованные на тротуаре. Вот все время гвоздь забываю)))) но надо отдать должное тем, кто утром выходит и переставляет машину на освободившееся место, вместо того, чтобы стоять на раскоряку на поворотах. Но таких очень мало.

rodeF

New member
Что за дебилы паркуют свои авто вдоль канала?! Что с одной стороны, что с другой. Вчера в 23 ч. с одной стороны канала красный мерс, с другой газель грузовая и легковушка. У меня вчера бомбануло, что хотелось им на капоты (не будем...). Это же то еще шоу будет.

matador

New member
красный мерс там так паркуется каждый день.. сегодня он уезжал оттуда только часов в 11..
вчера реально были перекрыты оба канала..

LenaLena

New member
В районе 12:00 около сельского дворика стояла красная ММС Ланцер 574 регион 178 с открытым окном и сугробом снега в салоне.....кто мош знает хозяина?

vya591

New member
Но может случится, так, что придется колеса накачивать.

Romayka

New member
На "мыле" появилось фото наших парковочных столбиков с "совами"--как пример "уличного искусства".Подразумевается--как пример для подражания и вдохновения.

Верх