Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Embraer

New member
Timon, да, я поржал когда смотрел) До чего люди упертые стоит 2 рядом и орёт еще на всех)

Ashigara

New member
Art сказал(а):
Embraer, можно влиться в ряды сторонников движения "Стопхам" - там от души оторветесь, раздавая подзатыльники или еще чего-нибудь )))

Влиться в ряды сторонников "Стопхам" так просто не получится - кого попало с улицы на эти мероприятия не берут, хотя могло показаться и так.
Как-то раз наблюдал картину: у "Европейского" группа агрессивно настроенных молодых людей "боролась с курением" поливая из грязного сифона руки курящих у выхода людей. Схема была проста и отработана до мелочей. Выбирали одиноко стоящих людей, в том числе молодые пары, подходили группой, в ультимативной форме требовали потушить сигарету и получив отказ (и тут дело даже не в курении - абсолютно естественная реакция, даже если бы вы вышивали крестиком, а не курили, то услышав такой наглый запрос сперва послали бы вопрошающего) тут же поливали водой, провоцируя конфликт. Поле получаса вакханалии народ который курил разбежался, а те кого успели облить собрались и вызвали полицию. Приехав, полиция долго совещалась, затем решила везти всех в отделение. Мы с супругой поехали как свидетели. Так вот по приезду, через пять минут после нас, в отделении появился молодой человек, предъявивший удостоверение помощника члена общественной палаты и быстро забрал своих подопечных - тех самых молодых людей с грязным сифоном. Сотрудники полиции ему при этом отдали под козырек. А те кто полицию вызвал остались писать объяснительную и оплачивать штраф. Когда я разговорился с тем счастливым обладателем удостоверения помощника члена общественной палаты, прозвучало имя Султан Хамзаев. Гугл показал, что к этому же господину ведут и ниточки от деятелей "Стопхам".
Мораль сей басни - эти общественные движения большая политика, такая же большая, как и вопрос о том, хорошо ли от деятельности этих общественных движений простым людям.

Embraer

New member
Так не надо курить где не положено, вот и всё. Пусть отходят и курят в местах для курения. Это Закон.
Закон не ездить по встречной - не ездят же. А курить почему должны? С чего вы взяли что сифон был грязным? Наглый запрос - это их стандартная фраза - Добрый день, к сожалению вы курите в неположенном месте, не могли бы вы потушить сигарету?
Простым людям только дай что-нибудь нарушить как я погляжу, а потом орать стоять какие все козлы!

Embraer

New member
Номера не российские - твори что хочешь)) самые отъявленные паразиты

Embraer

New member
Vovan, ужасно агрессивные товарищи. Проезжал транзитом через их страну один раз и то без стычек не обошлось. То им фары не нравится как светят, то я их обогнал им не понравилось...

Vovan

New member
да ладно? :shy: поляки милейшие люди. или вас полицаи прессовали?

Embraer, не))) вечером положу какашки
Добавлено:
уже слышала разговор о процарапке гвоздем бочины...
и не стала людей разубеждать)))

Al-ex

New member
Ashigara сказал(а):
Мы с супругой поехали как свидетели.
Уважуха!
Когда я разговорился с тем счастливым обладателем удостоверения помощника члена общественной палаты, прозвучало имя Султан Хамзаев.
Поучительная история.
У нас почему то все эти стопхамы и борцы с курением - это как правило сами хамы, и вызывают раздражение гораздо большее, чем то с чем они формально "борятся".:)

Embraer

New member
Vovan сказал(а):

да в том и дело что нет. Обычные граждане. 2 раза за проезд по стране транзитом без остановки на ночлег выходили выяснять отношения!

Vovan

New member
Embraer сказал(а):
да в том и дело что нет. Обычные граждане. 2 раза за проезд по стране транзитом без остановки на ночлег выходили выяснять отношения!

Не)) вы по поляцки умеете говорить? :shy: или они на русском балакали?

matador

New member
Embraer сказал(а):
Так не надо курить где не положено, вот и всё. Пусть отходят и курят в местах для курения. Это Закон.
Закон не ездить по встречной - не ездят же. А курить почему должны? С чего вы взяли что сифон был грязным? Наглый запрос - это их стандартная фраза - Добрый день, к сожалению вы курите в неположенном месте, не могли бы вы потушить сигарету?
Простым людям только дай что-нибудь нарушить как я погляжу, а потом орать стоять какие все козлы!

опять возвращаемся к истокам)

> Так не надо курить где не положено, вот и всё.

да, не надо.. если курят - то пусть отвечают по закону, а не самосуд над ними устраивать по указке какого-то очередного Султана..
а так, лично я не курю, если что ;)

> Закон не ездить по встречной - не ездят же.

ездят и еще как.. отстреливать? нет, лишать прав

Vovan сказал(а):

ну-ну) расскажите еще) я, если что, в Польше родился.. и знаю, как некоторые из этих милейших людей других не менее милейших без головы оставляют ради автомобиля..

Vovan

New member
matador сказал(а):
ну-ну) расскажите еще) я, если что, в Польше родился.. и знаю, как некоторые из этих милейших людей других не менее милейших без головы оставляют ради автомобиля..

Witam pana))
Jak sie czujesz?

Давайте поговорим:shy:

у вас видимо пример из жизни (за стенами воинской части) есть:shy:
Добавлено:
Embraer сказал(а):
Не, на англицком изъяснялись!))

Явно Белорусы или Хохлы были :D

Embraer

New member
matador сказал(а):
опять возвращаемся к истокам)

> Так не надо курить где не положено, вот и всё.

да, не надо.. если курят - то пусть отвечают по закону, а не самосуд над ними устраивать по указке какого-то очередного Султана..
а так, лично я не курю, если что ;)

> Закон не ездить по встречной - не ездят же.

ездят и еще как.. отстреливать? нет, лишать прав

А если закон бездействует? Народ должен сидеть и бездейстовать? я не согласен.
Давайте вопрос так поставим - что они делают плохого?

Vovan

New member
Embraer сказал(а):
Давайте вопрос так поставим - что они делают плохого?

Провоцируют людей, ролики выбрасывают на yutube. И собирают бабло с просмотров. Их цель бабло.

Embraer

New member
Vovan, У всех цель бабло. Мы за ним каждый день на работу ходим. Никто не хочет быть красным крестом.
На что провоцируют? выбросить сигарету? Так себе отрицательный фактор. То что люди психованные и не могут нормально реагировать на адекватную просьбу - это абсолютно их личные проблемы.
На ютуб выбрасывать никто ничего не запрещает. ну за исключением соответствующего контента.

Vovan

New member
Embraer сказал(а):
Vovan, У всех цель бабло. Мы за ним каждый день на работу ходим. Никто не хочет быть красным крестом.
На что провоцируют? выбросить сигарету? Так себе отрицательный фактор. То что люди психованные и не могут нормально реагировать на адекватную просьбу - это абсолютно их личные проблемы.
На ютуб выбрасывать никто ничего не запрещает. ну за исключением соответствующего контента.

А чем это адекватная просьба? почему я должен выбросить сигарету?
я просил заботиться о моем здоровье этих пионеров?
если я нарушаю закон, их гражданский долг вызвать наряд полиции или зафиксировать данное нарушение и отправить куда следует, но никак не поливать меня, мою одежду водой.

Embraer

New member
Vovan сказал(а):
А чем это адекватная просьба? почему я должен выбросить сигарету?
я просил заботиться о моем здоровье этих пионеров?
если я нарушаю закон, их гражданский долг вызвать наряд полиции или зафиксировать данное нарушение и отправить куда следует, но никак не поливать меня, мою одежду водой.

Ну вы же, куря сигарету "поливаете" легкие человека дымом,человека, который не хочет чтобы их "поливали". Закон на его стороне. Или он должен подойти и сказать: Постойте тут пожалуйста, покурите а я пока за полицаями сгоняю, мы вас тут оформим сейчас?

Верх