Art сказал(а):Embraer, можно влиться в ряды сторонников движения "Стопхам" - там от души оторветесь, раздавая подзатыльники или еще чего-нибудь )))
Embraer сказал(а):Номера не российские - твори что хочешь))
Уважуха!Ashigara сказал(а):Мы с супругой поехали как свидетели.
Поучительная история.Когда я разговорился с тем счастливым обладателем удостоверения помощника члена общественной палаты, прозвучало имя Султан Хамзаев.
Vovan сказал(а):да ладно? :shy: поляки милейшие люди. или вас полицаи прессовали?
Embraer сказал(а):да в том и дело что нет. Обычные граждане. 2 раза за проезд по стране транзитом без остановки на ночлег выходили выяснять отношения!
Embraer сказал(а):Так не надо курить где не положено, вот и всё. Пусть отходят и курят в местах для курения. Это Закон.
Закон не ездить по встречной - не ездят же. А курить почему должны? С чего вы взяли что сифон был грязным? Наглый запрос - это их стандартная фраза - Добрый день, к сожалению вы курите в неположенном месте, не могли бы вы потушить сигарету?
Простым людям только дай что-нибудь нарушить как я погляжу, а потом орать стоять какие все козлы!
Vovan сказал(а):да ладно? :shy: поляки милейшие люди. или вас полицаи прессовали?
Vovan сказал(а):Не)) вы по поляцки умеете говорить? :shy: или они на русском балакали?
matador сказал(а):ну-ну) расскажите еще) я, если что, в Польше родился.. и знаю, как некоторые из этих милейших людей других не менее милейших без головы оставляют ради автомобиля..
Embraer сказал(а):Не, на англицком изъяснялись!))
А если закон бездействует? Народ должен сидеть и бездейстовать? я не согласен.matador сказал(а):опять возвращаемся к истокам)
> Так не надо курить где не положено, вот и всё.
да, не надо.. если курят - то пусть отвечают по закону, а не самосуд над ними устраивать по указке какого-то очередного Султана..
а так, лично я не курю, если что
> Закон не ездить по встречной - не ездят же.
ездят и еще как.. отстреливать? нет, лишать прав
ну-ну) расскажите еще) я, если что, в Польше родился.. и знаю, как некоторые из этих милейших людей других не менее милейших без головы оставляют ради автомобиля..
Embraer сказал(а):Давайте вопрос так поставим - что они делают плохого?
Embraer сказал(а):Vovan, У всех цель бабло. Мы за ним каждый день на работу ходим. Никто не хочет быть красным крестом.
На что провоцируют? выбросить сигарету? Так себе отрицательный фактор. То что люди психованные и не могут нормально реагировать на адекватную просьбу - это абсолютно их личные проблемы.
На ютуб выбрасывать никто ничего не запрещает. ну за исключением соответствующего контента.
Vovan сказал(а):А чем это адекватная просьба? почему я должен выбросить сигарету?
я просил заботиться о моем здоровье этих пионеров?
если я нарушаю закон, их гражданский долг вызвать наряд полиции или зафиксировать данное нарушение и отправить куда следует, но никак не поливать меня, мою одежду водой.