Sergst сказал(а):matador, в цитируемом сообщении смайлик же стоит![]()
Embraer сказал(а):Гражданин, где вы узрели что я готов сломать зеркало автомобилю из-за своего плохого настроения?
Art сказал(а):Цена автомобиля - это еще не все расходы, связанные с его использованием. Люди же тратят деньги на бензин, обслуживание, ремонт, тюнинг и так далее. Вот и парковка должна входить в число ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ расходов. А не быть пунктом, на котором все пытаются сэкономить. Мы же оплачиваем при покупке иномарок таможенные пошлины. Нравится нам это или нет. И никто, думается мне, не избежал этих трат под предлогом "денег нет". А эти пошлины иногда гораздо выше стоимости самого авто.
Добавлено:
Покупка авто - дело ответственное в нынешних обстоятельствах. И думать надо не только о собственном удобстве и комфорте.
matador сказал(а):ну.. если что - смайлик стоит только там, где цена этого действия обсуждается.. в "Надо зеркало просто сверху кулаком - хряк и все." смайлика нет
у меня настроение обычное, не плохое..
а вообще - демагогия.. написали, значит написали.. "слово не воробей" и "написанное пером не вырубишь топором"Вы написали то, что написали.. и это вполне себе призыв к действию.. а готовы ли Вы на это или только других призываете - это уже другой вопрос.. я лишь предостерег Вас.
Embraer сказал(а):От слов не отказываюсь ни в коем разе) В голове при написанно была смоделирована ситуация когда я иду, к примеру, с коляской, а поперек тротуара стоит машина. Слева лужа, справа не проехать, протискивайся как хочешь.
Я в этой ситуации себя вряд ли смогу сдержать в руках, импульсивный-с так сказать))
diprok сказал(а):Я фанат автомобилей, самолетов, мотоциклов и катеров. Я передвигаюсь на автомобиле, храню его в подземном паркинге. Бесплатные парковочные места пусть достанутся тем кому они нужны, например инвалидам или тем кто не может заработать на платное место по состоянию здоровья. Я вообще не сторонник бесплатного и общедоступного, потому что это как бесплатная медицина - она вроде бы есть, а толку от нее нет.
Embraer сказал(а):matador, чем на ваш взгляд они череваты?
Art сказал(а):Embraer, можно влиться в ряды сторонников движения "Стопхам" - там от души оторветесь, раздавая подзатыльники или еще чего-нибудь )))