Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

k-113

New member
Dizzzy сказал(а):
P.S. Я, кстати, удивлен, почему УК после пожара так не сделала. По моему, в данной ситуации - это самый верный способ прикрыть свой тыл, а заодно попытаться хоть что-то упорядочить в этом автохаусе.

Потому, что если попытаться всерьёз заставить соблюдать тот маразм, который УК напихала на улицах - могут не только УК разогнать, но и УГ такой антипиар устроить, что все черти в болото спрячутся.

Странно... я вот пытаюсь соблюдать...
Правда пришлось недавно на выезд из ЖК по встречке...
Просто ТАААК на кругу было.... не рискнула...
И не паркуюсь под знаками...
И не еду на кирпич.... и нас таких много)))
Добавлено:
Как Вован меня засек: нарушаю только скоростной режим (не серьезно)и ... могу на красненький проскочить ежели никого нет))
Ребята... те кого знаки раздражают... ваши аргументы я слышала.
Но, считаю что стоят правильно.

По поводу снижения цен за паркинги...
У Мортона в Путилково - от 1400000
У Да винчи в Одинцово - от 1500000
В Химках дом большой у админстрации - 1300000
В загородных кварталах говорили о 1200000...
У нас не самая высокая цена. Да... дорого. Но по акции... дешевле...

Я не призываю покупать))) я рассуждаю.
Более того: в первом НЕ покупайте!!! Мест осталось мало!! А у меня сейчас нет денег второе купить.... так что - пусть меня ждет)))
Протекают - да. Боремся.
..и серьезно.
Кстати... 2 машины у меня стояли в паркинге протекаемом..пока наш не сдали... никаких проблем.. на те места не текло)))
Это я к тому что.... ничего там не гниет)))) дело не в паркинге))

Здравствуйте, соседи!
Не осилил тему до конца, завяз где то на 192 странице :) хочу добавить свои 5 копеек. Сегодня утром заснял сего чудо парковщика:

Неужели трудно встать под тем же углом что и все? Теперь на том месте где могли встать 3 автомобиля, поместятся только два... Оставил записку с просьбой так не парковаться.

olsha28

New member
Сила пуха,
Мне думается, что в таком деле сложно накосячить))
Хотя....)

А я сегодня поудивлялась машинке (типа внедорожник)))) , который стоял возле 24 дома по НП... Прям посредине дороги.... и его объезжали с обеих сторон)))
А мы еще жалуемся на узкие проезды)))))
ТовариСЧ легко доказал обратное))))

olsha28, лучше не проверять)
Добавлено:
Марина Королёва, может, в связи с тем, что закрыли подъезд к Дикси и мест стало меньше, но в последние дни просто огромное количество машин паркуются 2-ым рядом, посередине дороги и вторым рядом на поворотах.

Salvador

New member
Из-за двух идиоток выезд из паркинга под 3-ми домами перекрыт. У тетки на красном мерседесе телефон недоступен, владелица сузуки и вовсе не посчитала нужным его оставить. Нет слов!

Вот поэтому я агитирую за пластиковые столбики на выездах/поворотах из паркингов... да и вообще - на любых поворотах. И ПДД запрещает ставить авто на поворотах.
Нам поставили - все парковладельцы наши (первый паркин) благодарны..
Пните эти дурацкие тачки... они вечно... неумные!

Salvador

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вот поэтому я агитирую за пластиковые столбики на выездах/поворотах из паркингов... да и вообще - на любых поворотах.

Марина Королева, а вы собирали подписи за их установку или достаточно одной заявки в УК?

Марина Королёва сказал(а):
Пните эти дурацкие тачки... они вечно... неумные!

Эх! уехали уже((

Salvador, я ныла)))))) и ныла и ныла и ныла)))
тут не нужны подписи... тут ЕСТЬ ПДД.... просто люди, ставящие так свои авто... забыли об этом...
столбиками об этом им напомнили))))

knopka

New member
Salvador, вот из за этих баранов -пришлось сделать крюк на выезд!!!ну мозг есть так ставить???не перестаю удивляться.

Salvador

New member
Knopka, это конечно беспредел! Так еще дежурный инспектор Химкинского ГИБДД отказался принимать вызов. Посоветовал собраться жильцами и провести профилактическую беседу с нарушительницами)) Зато заявку приняли в ГИБДД по Московской области, а еще жалобу на бездействие сотрудников Химкинского отделения.

Zloy

New member
тетки на красном мерседесе

Этот красный мерен и такой же его белый собрат из Питера - уже легенды ГН. Рано или поздно одни должны встретиться и аннигилировать друг друга, как материя и антиматерия, или как бордюр и поребрик, и по законам кармы, которую, как известно, портить нельзя.:-/
Даже не представляю сколько "лучей добра" ежедневно посылается в адрес их владельцев.:dodgy:
А может они нам посланы в наказание за что-то?...:D

Верх