Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

marsel

New member
metis, так мож в администрацию письма пописать. Парковочку выбить, а не просто хотеть комфортно жить. А так забавное сообщение написали. В этот холод хоть Чтот позитивного)))) Где вы видели, что поселение будет без машин? На макете УГ?))))) В рекламных буклетах?)))))
Марина Королёва, думаю стоит повтроить.

marsel, тут я обращусь к вам за помощью...
Не я составляла ТО обращение.. плохо помню... но или Вы или ИринкаМН?
И кому пришел ТОТ ответ? Чтоб как положено: в ответ на ваше..... и приложить ...
Добавлено:
Не пнешь... не полетят))

marsel

New member
Марина Королёва, Залинка готовила. С ней и чел из администрации общался. Вот у неё точно шаблон и ответы есть))

metis

New member
marsel, с размерами улиц рекламные буклеты не обманули. Все по честному, машины на них ставить негде, как и обещали. Не понятно, на что рассчитывали люди, если не собирались покупать парковку.

metis, покупая жильё эконом-класса, причём на самом ценовом днище этого эконома никаких иллюзий не испытывал, знал что будет так же как в любой новостройке. На парковку денег не было тогда и нет сейчас. Как показало время инвестиция в строительный мусор была бы ошибочной.

Судя по цене за квадрат - это не эконом. Просто квадратура небольшая.
Сейчас во всех новостройках спецом подзем.паркинги...
И .. не все считают наш ЖК строит мусором.. зря вы так.
Вот долгопа - кошмар кошмарский))
Добавлено:
Если кому то так прям не нравится... почему не продаете???

Эконом, эконом не льстите себе. Строительный мусор это я о парковках, наша деревенька мне вполне нравится.

Странно.. а раскуплено как горячие пирожки))
Не кривите душой)))
Подруга купила в Путилково. Мортон.
Двушка... на 7 квадратов больше моей. Цена на 430 т р больше..
Паркинги не лучше наших. Кажись 1.2 млн.
Просто надо заниматься улучшением ситуации)))

Вот именно раскуплено потому что было самое дешёвое предложение на рынке...
Зайдите в Ашан за час до закрытия и купите хлеб "КД" за 8 рублей или творог за 36.
Фигу, бизнес-класс всё смёл с полок к этому времени.
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Просто надо заниматься улучшением ситуации)))

Как улучшать? У меня чёрный пояс по парковке, историю выдумал, штоп потроллить вас тут, интересно было понаблюдать, как из вас польётся на вентилятор....

Vovan

New member
Арчибальд сказал(а):
собаки у них бабочками пукают.

Я тут видал Маринку с собаками и за ней реально рой бабочек летел:D но я даже и не подозревал, что это от собак :D

metis

New member
Арчибальд, причём тут инвестиции? Вам их никто не предлагает. Просто решайте свои проблемы так, чтобы не мешать другим. Не нравятся местные парковки, не хватило места в карманах, ставьте за периметром а не посреди дороги.
А лилось ведь только из вас. Полегчало?

Vovan

New member
Надо собаку завести)))
А паркоместо, пусть подождёт)))

Без нимба они гадят стандартными какахами, надо сначала левэл свой повысить до еёшного.

Мои пукают бабочками)))))
Вов.. они у меня клееевые козявки)
Добавлено:
Что такое левэл? Надо ли его повышать и пошто?
Добавлено:
Еёшного))))))

metis

New member
Vovan, Арчибальд, Марина, ну наконец-то вы вместе. Удачи, не будем мешать.

Верх