Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

PavSuslo

New member
Roxie сказал(а):
Ты что нанимал кого-то, чтоб приказы и задания раздавать.
А ты не кипятись и не вставай в позу. Я подал идею, что возможно отсутствие оформленных прав на землю является основанием уменьшить платежи за уборку территорий. И Совет по Дому, если уж собрание состоялось и решение о его существовании принято, вроде для того и сущетсвует, чтобы защищать собственников, в т.ч. и тех кто за вас не голосовал. Не? Если уж появляешься у меня регулярно в ЛС и называешься "председателем дома" (название кстати выучи, "председатель совета по дому"), то вот - для тебя идея. Не хочешь - не делай. Я тебе не контролирующая инстанция, просто идею подал. Мимо проходил, дал совет в Совет. Чо? Нельзя?

Roxie

New member
Председатель дома и председатель совета дома одно и тоже, так, если чтто. Это раз. А два, ты не являешься собственником квартиры, поэтому, советы твои никого не интересуют. Надеюсь, объяснила доходчиво.

Roxie

New member
Не выдавай желаемое за действительное, я тебе написала несколько раз и давно. А регулярно во снах к тебе фея, видимо приходит:) и личные сообщения пишет. Фантазер;)
И эта тема не об этом.

Kirill69

New member
К слову о неправильном проезде кольца, присоединюсь и признаюсь, в районе 8.00 всегда делаю именно так ибо по другому не получается из за припаркованных на кольце (машина не совсем внедорожник, но большая)... Большинство понимают и пропускают, кто то что то бубнит не смотря на меня, женщине по поводу покупке прав сыну: если начну пытаться на кольце ехать по правилась, права ему не понадобятся, ибо при попытке там проехать перекрою выезд пока буду пролезать и он никуда не поедет...
Не виноватые мы честно, терпения больше, думайте как бы вы делали на нашем месте, когда у дикси тоже не получается выехать из за припаркованных на углу в 2 ряда

Koshadra

New member
Давайте лучше подумаем, как пресечь вот это втриряжное паркование на кругу? Вот сегодня какое-то чучело так и стояло посреди дороги весь день.

Roxie сказал(а):
Председатель дома и председатель совета дома одно и тоже, так, если чтто. Это раз. А два, ты не являешься собственником квартиры, поэтому, советы твои никого не интересуют. Надеюсь, объяснила доходчиво.

Справедливости ради - насчёт "никого не интересуют" вы погорячились мне кажется. Как вы можете отвечать за всех? Ну и вообще никакого отношения не имеет является человек собственником или нет. Он может быть хоть командировочным прилетевшим на два дня - если человек понимает в вопросе и совет дельный, то почему бы и не посоветовать?! Человек дал совет, а прислушиваться к совету или нет - это уже дело того кому совет дали!

Roxie

New member
"Ты в интернете оставляешь так много времени и сил, ты все Россию прославляешь, а лучше б мусор выносил" (с) ШНУР

Roxie

New member
Специалист, я в ваших мужских игрищах не участвую. Мне мериться нечем ;)

Roxie, Да и в мыслях не было! Я сделал справедливое (на мой взгляд) замечание к вашему комментарию. Кто считает что я не прав тот пусть бросит в меня камень. Вас моё замечание оскрбило? Извините ради бога, не ставил себе такой цели. Я считаю что к критике нужно относиться спокойнее, критика очень полезная штука.

Salvador

New member
Это очень непрофессионально - распространять личные данные. Какая разница собственник человек или член семьи собственника? Разве это что-то меняет? А вот обсуждать это в общественном пространстве уж совсем дурной тон.

Roxie

New member
Salvador, эти данные распространял сам Павел. Во всех темах. Сначала стоит разобраться ;)
Добавлено:
Специалист, вы немного просто не в теме происходящего. Я не обижалась ;)

PavSuslo

New member
У меня было тяжелое рабочее воскресенье, так что в срач не полезу.

Arman

New member
Очередной мастер парковки.Заехал бы уже в Разумки и там бы и встал

Вложения

• 20161003_234626_LLS.jpg
    20161003_234626_LLS.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 612

admin

Administrator
Персонаж, перекрывший проезд у круга и не желавшмй уезжать, а потом ускакавший в сторону шарика

т628ср177

metis

New member
admin, а сделайте ветку с базой автохамов нашего городка. Фотки, номера. Тут 562 страницы, есть из чего выбирать. Можно будет формировать рейтинги и обновлять. Машину победителя сжигать на площади у озера в последнюю субботу каждого месяца. Шутка. Пообсуждаем, что делать с каждым в зависимости от места в Топ-10.
Раз уж ПДД на нашей территории не работают.

Верх