мамаЧоли сказал(а):
Для анализа. Потому как я глухой гуманитарий и СНиПы ввергают меня в омут безумия
СП 30-101-98. Методические указания по расчету нормативных размеров земельных участков в кондоминиумах.
И да, надо нам найти вот такого дядьку:
Федорук Виктор Никанорович,
Руководитель Информационно-правового центра по проблемам реформы ЖКХ, эксперт Общероссийского движения «За права человека», Член Координационного Совета общественной общемосковской организации «Жилищная солидарность». Может он поможет?)
поможет, но за деньги.
вопрос только какой в этом смысл?
ну, на месте таунов я бы об этом задумался. Во-первых, неровен час, мусье решит и вам ваши же бэкъярды продать, а когда вы это откажитесь делать, то дибилы, которые сидят в подземелье и "типа" сторожат парковки придут и по повелению пучкова выкопают вам ваш забор. во-вторых, у многоэтажек я не вижу способов избавиться от пухляка, а вот тауны вполне себе могут это позволить, благо их немного и стоят они в гн особняком. Это, ежику понятно, особенно им и выгодно, т.к. площади у них большие, а ценник должен быть как раз в районе 20 рублей, т.к. ни лифтов, ни подъездов ни лестничных клеток у таунов нет и непонятно, почему жители таунов ГН проявляют такой пофигизм к тому тарифу, который они платят. В четвертых, отмежевав землю (особенно, если ее хитро омтежевать, а это можно сделать, т.к. вы же эксперту платите), можно отмежеваться вообще от всех и (это по секрету) повесить шлагбаум. (ща меня закидают тут одной субстанцией), но это как побочный бонус, который я по своему скудоумию вижу. На самом деле это не факт, но перспектива есть.
Самое смешное может получится, что барину придется отделяться от УГ и жить с другой УК). Вот смеху-то будет..Зам пучкова у пучкова не будет обслуживаться и отмежуется от урбана в прямом смысле этого слова.
на самом деле, конечно, жители таунов ГН ничего делать не будут и все будет по прежнему. инфа 146%))).
только если мусье откроет ящик пандорры и начнет продавать бэкъярды, как это было в ИП, но он хоть и глуп, но не до такой степени, чтобы повторно на те же грабли наступить с далеко идущими последствиями.
хотя....
не исключаю того, что жители таунов ГН купят свои же бэкъярды у мусье еще разок. Не удивлюсь)