Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Roxie

New member
Марина Королёва, ну да))) скорее всего так и будет))

ОльгаСт

New member
Тады маленький рассказ для обеих тем (свяжем их вместе):
Детенок уже не совсем мал и сидит в большой коляске (видимо ближе к году или даже чуть старше). Коляска используется, естественно, не только для транспортировки дитя, но и как грузовая тележка "для всего самого необходимого и покупок", т.е. нагружена уже даже и не под завязку (ну гулять так пошли). Значит вес коляски приблизительно такой: 10 кг коляска + 10 кг ребенок + 5 или больше "самого необходимого" ...
И вот мама ведет эту карету, да надо спуститься по короткой дорожке вниз, уклончик такой, что управлять коляской непросто, другой путь - по проезжей части. Ну и конечно же в конце этой горочки стоит машинка. Припарковалась аккуратненько так, посреди дорожки.
Ну пару раз коляской притормозили об нее (нет, не специально, но увернуться до конца не успели). Ребенок веселился, с коляской все нормально, а вот машинку эту там перестали ставить...

ОльгаСт, такое часто случается))))
и вот мамочка с коляской совсем и не виноваты, я считаю!

Я даже когда еду в икеи всякие и ашаны и метро, стараюсь машину парковать в таком месте, где мне ее не царапнут тележкой, которую, выгрузив из нее продукты в багажник своей машины, небрежно толкнут в сторону.... и она, едучи (эта оттолкнутая тележка) аккурат иногда входит в чью-то машинку...
несколько раз такое видела(((

alsu-sh

New member
Марина Королёва, а мы даже и не задумывались никогда о тележках, после вашего поста только. Жуткая жуть(((

voloy63

New member
Присоединяюсь к теме! Крик души! Мне всегда было не понятно когда при парковке в 2 ряда например около Леруа Мерлен где предположительно покупаются тяжелые и крупногабаритные товары люди паркуют свои машины задним бампером к стоящим во 2-м ряду машинам и потом пытаются проехать с телегами к багажнику для загрузки! Где логика то???

Vovan

New member
Столбики, столбики:D красавцев они не останавливают:D
Вот чудо на тротуар между 17м и 20м залезло и пофиг:D главное рядом с домом видимо:D

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Причинение легкого вреда здоровью и порча имущества, это не наш метод:D

Skechers

New member
Марина Королёва сказал(а):
ОльгаСт, такое часто случается))))
и вот мамочка с коляской совсем и не виноваты, я считаю!

Я даже когда еду в икеи всякие и ашаны и метро, стараюсь машину парковать в таком месте, где мне ее не царапнут тележкой, которую, выгрузив из нее продукты в багажник своей машины, небрежно толкнут в сторону.... и она, едучи (эта оттолкнутая тележка) аккурат иногда входит в чью-то машинку...
несколько раз такое видела(((
Вот именно таким чудесным способом на моей машине однажды оказалась хорошая такая вмятина и царапина. Я тоже теперь очень настороженно отношусь ко всем этим паркингам возле гипермаркетов.
Возле "ЛИГИ" частенько вижу как сами "тележечники" пинают и швыряют их так, что вот она катится....до первой машины. Как же достало это наплевательское отношение "не моё и ладно".

Давным давно, мне на второй день обладания новой машиной, тележкой расцарапали передний бампер, спереди по всей длине. Это было эпическое фиаско, я ужасно расстроился :)
А через год, волга прилетела в лоб, и я перестал беспокоиться о царапинах, вмятинах и прочей чепухе :)
Но тележки зло :)

alsu-sh

New member
ездили в икею на выходных, парковались подальше от телег)

дима_д

New member
а я вообще сейчас стараюсь очень аккуратно парковаться, никому не мешать. Лишних царапин мне определенно не нужно

k-113

New member
Ну так парковка, что между машинами слон пройдёт - тоже неправильная.

Ivan55

Moderator
Эх. Частенько светится этот регион на тротуарах.. Вспоминаю статью про Тверь в ЖЖ у Варламова :rolleyes:

Vovan

New member
а по мне так нормально машина стоит:D я сам вчерась хотел туда влезть, но что-то меня остановило :p

Ivan55

Moderator
Ну кстати в целом учитывая ситуацию по вечерам с парковкой я бы наверное тоже туда поставил, если бы ничего не нашел. Не догадывался раньше никогда ).

Верх