Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Sergst

Moderator
Интересно. куда дальше будут ставить, между таунами? Там места много...

k-113

New member
Пока без парковки на газонах и с перекрытием прохода-проезда обхожусь. Но если и за забором становится уже негде (столбов у УГ ещё много, и знак на углу заботливо обновлён - ХЗ как оно дальше.

anna_kamenceva

New member
Эээ???я даж растерялась...

Добавлено:
Причем,ладно б уехала с утра рано...или переставила,фигули...стоит...

gelius

New member
Раньше меня это бесило,но сейчас приезжая к 8 вечера я начинаю сочувствовать тем кто приедет позже. И может мое авто так же займет почетное место на газоне,вот только размеры и посадка не очень позволяют такие трюки :s

Roxie

New member
ну банально я уже даже не вспоминаю те дни. когда я могла спокойно поехать вечером в салон на маникюр/педикюр. т.к. мысли только о том, где я припаркую авто.

k-113

New member
Попросите УК поставить ещё больше столбиков. Ведь столбики приносят счастье :))))
Или просто положить бетонный блок поперёк въезда.

p.s. При том состоянии газонов, в которое их превратили недоработы по недозамене озеленения - сделать хуже им может разве что гусеничная техника.

knopka

New member
Roxie, я вот тоже теперь после работы не еду никуда в кино или рест,а мчусь скорее домой ,чтоб успеть встать куда нить))))А тут недавно сидела в кино ,и думала,о том,где ж я парканусь,когда приеду ))))

knopka

New member
Vovan, да когда я перекрывала ей таун то????
Добавлено:
Vovan, прошу объяснить,что за новости?)))

matador

New member
kno, ну что ты так нервничаешь?) ну шутит человек, шутит)

knopka сказал(а):
Roxie, я вот тоже теперь после работы не еду никуда в кино или рест,а мчусь скорее домой ,чтоб успеть встать куда нить))))А тут недавно сидела в кино ,и думала,о том,где ж я парканусь,когда приеду ))))

аналогично))
у меня пёс так радуется этому обстоятельству))
сегодня ночью правда опять поздно приехал - такой ад был... даже на дороге у обочины прям до моста всё забито было.. я встал прям у строительного въезда - устроил им месть за то, что они делают с нами)) но телефон конечно оставил - с утра позвонили, разбудили)) слезно так попросили убрать машину - а я пошутил и говорю, а вы починили уже вьезд?)

knopka

New member
matador, да я не нервничаю))) разобрались уже))))
Добавлено:
matador, ужас...(((с пробками и парковками)

A

alzana

Guest
А я сегодня утром видела как газель снесла бампер белой легковушке, припаркованной у 17 дома..... такая пробка нарисовалась. И вообще еще пару таких пробок и к нам в ЖК не заедет ни скорая, ни пожарная.. Вот и посмотрим на уважаемых представителей компании Урбан Групп. Бардак с парковкой и со шлагбаумом тоже (пропускают всех подряд).

D

deadtruck

Guest
Виновата в этом - легковушка. Которая встала так безмозгло.

A

alzana

Guest
А все потому, что застройщик не предусмотрел мини стояночки на территории ЖК, вот люди от безысходности и лезут на бардюр/газон. Урбан делает все, чтоб народ покупал паркинг. Почему бы на время зимнего периода не открыть парковку во дворе, тем самым разгрузить проезжую часть...???

D

deadtruck

Guest
Я возьму у папани пару помповиков, но фиг дам кому во двор заехать. Газоны хоть в 25 рядов заставляйте. Нафиг эти собачьи туалеты не нужны. А вот дворы - для детей.

Верх