Vovan сказал(а):Очень интерестно как у вас троих это получится
видимо как-то так![]()
У нас в московском дворе уже не первое десятилетие из-за утренней пробки не проедет ни скорая, ни пожарная, если они едут "не с той стороны". А если "с той", то все-равно будут ползти вместе с пробкой. И как-то не штрафуют никого и шлагбаум сносятalzana сказал(а):... или хотя бы ужесточит контроль на въезд в ЖК...
Позвольте не совсем скромный вопрос... А вы как вообще паркуетесь и где???mklochkov сказал(а):Соседи, успокойтесьВо-первых, мы пока живем на стройке. У нас тут и стоительная техника, и машины ремонтников и т. п.
После того, как ЖК будет полностью сдан, в том числе благоустроена территория, посмотрим, как оно будет.
Если будет адъ и трэшъ при пустых или полупустых паркингах — будем ставить вопрос перед застройщиком.
alzana сказал(а):не придется целенаправленно устраивать показательное выступление, поверьте скоро все само собой образуется!!!
deadtruck сказал(а):Я возьму у папани пару помповиков, но фиг дам кому во двор заехать.
Отличное предложение. Респект Вамk-113 сказал(а):Газоны нужны как узкие полоски ухоженной травы и небольших кустов (в барселонском стиле, фотки все видели). Автомобильные дорожки расширить и сделать бордюр под парковку ёлочкой. Возле подъездов сделать стандартные, как у профессионально спроектированных "панелек", подъезды. На них повесить "стоянка запрещена". Открыть все площадки, на которых возможна парковка без создания проблем другим жителям. Это не решит проблему полностью, но хотя бы снизит накал.
Это ты почему за меня решил что будет выполнено а что нет? Или хочешь во дворе запарковать свой драндулет?Dizko сказал(а):Не надо пускать эти мыльные пузыри и сотрясать воздух обещаниями которые не будут выполнены.
alzana сказал(а):Веселые картинки, спасибо за юмор))) Но, знаете Вован, не придется целенаправленно устраивать показательное выступление, поверьте скоро все само собой образуется!!!
deadtruck сказал(а):Это ты почему за меня решил что будет выполнено а что нет?
Конечно вы правы...касательно машин строй бригад, и здесь всплывает вопрос о контроле вьезда на территорию! (контроль отстутствует). И кстати говоря у меня тоже машина не на рос. номерах! хотя гражданка РФ....здесь я с Вами поспорю))mklochkov сказал(а):Liluelle, я почти уверен, что процентов 30 машин на территории ЖК принадлежат ремонтникам и прорабам. Проедьте ночью по комплексу — грузовые микроавтобусы, машины с не-российскими номерами, и вообще машины, которые выглядят так, будто на них цемент возили — это всё они. Многие бригады живут на объектах ремонта, и, понятное дело, у них на бригаду какая-то машина есть, т. к. на стройрынок и за едой из нашего ЖК пешком не набегаешься.
alzana сказал(а):Конечно вы правы...касательно машин строй бригад, и здесь всплывает вопрос о контроле вьезда на территорию! (контроль отстутствует). И кстати говоря у меня тоже машина не на рос. номерах! хотя гражданка РФ....здесь я с Вами поспорю))