Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan

New member
knopka сказал(а):
Vovan, да на зеркало -нужны))
Добавлено:
хоть как нить помогите :))))))

Кнопа, у меня тут на стоянке появился х1 твоего цвета:D может с него зеркало тиснуть? :D

knopka

New member
Vovan, да,левое-аккуратнее отрывай))))Чтоб проводочки целые остались))))

A

alzana

Guest
Вчера прогуливаясь по ЖК посетила мысль организовать парковку между таунхаусами 1 и 2 линии. Думаю многие заметили огромное расстояние между ними! Можно рассмотреть на первый случай как вариант экстренной парковки.. до тех пор пока Урбан не примет меры. Ранее видела, как некоторые жильцы там парковались, а потом строители поставили свои котлы и перегородили въезд. Как вам вариант?? А то народ вскоре оккупирует дворы... сорвать цепочку не составит особого труда

Roxie

New member
там же стоят машины и так. какая парковка?))) заблокировать вообще жителей таунов?))))

alzana, Поддерживаю...
Несмотря на свое крайне негативное отношение к парковке на тротуарах.....за эти выходные изменила свое мнение.
То есть: обстоятельства убедили.
Нет, я не парковалась на тротуаре, я не перегородила никому и ничего, я не встала вдоль узкой дороги - я нашла место. Чудом))))
Но я прониклась ситуацией....
Может написать письмо в УК и УГс предложением организовать паркинг-карманы именно там, между таунами 1 и 2 линии?
Ка обычно делается в Москве: жильцы пишут такие письма в УК, затем в Префектуру, а затем (если не помогает) - Собянину...
Приходят рабочие и делают места в итоге.
Паркинг подземный - ЛУЧШЕ. Но, сейчас надо как-то так решать....
Добавлено:
Roxie, Светик, там есть много места. Огорожено рабочими.

Roxie

New member
Мариш, места есть у крайних таунов. между 2мя линиями это физически невозможно организовать, потому что там выезд из гаража каждого тауна + вход в него. где там делать карман? посреди дороги? а как его объезжать?
Добавлено:
а еще, для чего такая огроменная площадка от крайнего тауна до дома. как ехать к 2 и 4м.?? вот тут как раз самое оно организовать площадку.

knopka

New member
а я думаю,что надо убрать домик офис продаж и сделать там места для парковки

Roxie

New member
его не уберут, там будет всегда УК. ну, пока она существует в данном виде:)

Я тоже обратила внимание на кучи грязи (свободной) между 2 линиями таунов, где можно было бы вполне организовать человеческую парковку. Думаю, многие подпишутся под такой просьбой.

Roxie

New member
ну это уже не между, как я и написала, это просто огромная площадь от крайнего тауна до дома. если речь об этом, то я за

Хрень нам точно не нужна)))
а сквер конечно не помешает)))
БЛИН!!!!! я и сквер хочу и чтоб ездить было можно не рискуя тирануть кого(((

anna_kamenceva

New member
Марина Королёва, проблема в том,что и я,и Dectora уже спрашивали об это директора УК,на что был ответ:покупайте паркинги,менять план района никто не будет

Это понятно...
Но благосостояние народа растет и вдруг.... ну а вдруг... паркинги все выкупят.... но и "безлошадные" жильцы купят машины, а потом и две и три (на семью из двух человек- надо 2 машины)... и мест все равно не хватит((((

Liluelle

New member
Марина Королёва сказал(а):
Но благосостояние народа растет...

:) походу я в другом мире живу))) мне че-то кажется что все дорожает и дорожает. Хорошо, что хоть зарплата не растет))))

И потом, а почему должны мучаться те кто купил паркинг? от того что я его купила, мне не легче протискиваться вдоль 17 дома)))))
заезд и выезд из ЖК всех ровняет, как баня))))
Добавлено:
Liluelle, кол-во машин увеличивается с каждым годом....

Верх