alzana сказал(а):Предлагаю захват "родины" и ставить машины (опять же временно...пока Урбан не решит проблему парковки)....ситуация аховая
alzana сказал(а):Ну тогда будем царапать машины, отрывать друг другу боковые зеркала, сбрасывать кирпичи и бить морды... раз такая петрушка уважаемые соседи
Да что тут говорить...я сама против машин во дворах и т.д. и т.п., но в данной ситуации -это хорошее решение нашей проблемы, при том что ваш типо сквер никак не функционирует (стоит колом), а бэк ярды никто трогать не намерен.. парковку можно расположить по диагонали, выделив 20 машиномест, напримерФизик сказал(а):Мягко предложу вам решать проблемы не за счет соседей. Покажите пример - пустите машины во дворы домов. Потом будем говорить про территорию между таунами.
У меня у самой маленький ребенок, я солидарна с Вами, НО на сегодня можно ВРЕМЕННО (на зимний период) организовать там парковку. Площадь позволяет, дорожки останутся, бэкярды тоже будут не тронуты. Сходите и посмотри масштабФизик сказал(а):Еще раз: пустите машины во дворы многоэтажек, на детские площадки.. там цепочки то всего срезать нужно. И не надо объяснять мне, где моя жена с коляской будет гулять. Ясно?