Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Abram17

New member
Да не, я при совке зарабатывал как профессор, и еще оставалось.

irinkamn

New member
Я умникам записочки, отпечатанные на принтере, кладу. Пока помогало. Но каждый раз разные становятся.

irinkamn

New member
Статистику не веду, но, вроде как, одни и те же обычно не паркуются. Да и как-то недолго после записочек стоят :)

k-113

New member
Кроме жёлтой лачетти. Совершенно нордический тип :)

irinkamn

New member
Лачетти как-то оставил записку "Если мешаю - звоните, обсудим" и телефон. Позвонила - трубку не взял.

Dizko

New member
Посоветуйте методы борьбы с паркующими свои авто перед входом в таун? Достало... периодически, случайно, задеваю их стройматериалами. Иногда бывает плиточный клей, случайно, на них просыпан бывает. Как уберечь эти авто от случайных неприятностей?

Mr. by

Moderator
Сбросить это с балкона на них. Лучшее средство поставить свой авто перегородив этот выезд, а потом объяснить что тут ставить низя

irinkamn

New member
Dizko сказал(а):
Посоветуйте методы борьбы с паркующими свои авто перед входом в таун? Достало... периодически, случайно, задеваю их стройматериалами. Иногда бывает плиточный клей, случайно, на них просыпан бывает. Как уберечь эти авто от случайных неприятностей?
Просто не уберегайте их. Они ж в курсе, что это не их таун.

D

deadtruck

Guest
k-113 сказал(а):
Кроме жёлтой лачетти. Совершенно нордический тип :)
Ну хз хз. Я его спотнул - через какое то время он перестал парковаться у 17 в карманах.

Abram17

New member
Вы знаете, когда я во время разговора топором размахиваю, меня лучше понимают.

irinkamn

New member
deadtruck сказал(а):
Ну хз хз. Я его спотнул - через какое то время он перестал парковаться у 17 в карманах.
Кстати, да, я тоже некоторых спотнула. Но мне пришел забавный ответ на одно из, я уже озвучивала.

D

deadtruck

Guest
у меня: Дело находится в ГИБДД
отказ был по одной машине, но потом он сам трансформировался в: дело передано в ГИБДД

Верх