Житель таунхауса
New member
нет. тут с глазомером все отлично. зелененькая шевроле и серенькое что-то (небольшое). хоть и на тротуар. но зато никому проблем не создали.
Rita-ta сказал(а):ja_boss, когда ваш ребенок подрастет и будет убегать с дет площадки, Вы поймете все плюсы дворов без машин!
Наши дворы такие маленькие, что организовать парк места в них вдали от площадок - невозможно!
deadtruck сказал(а):Макс, мы когдлато в шкурах с дубинами бегали, и ничего, веть мы с тобой сейчас пишем на форуме...
Сегодня 2 придурка закрыли у таунов 3 машины. На одной машине был телефон - "абонент не абонент", вторая стояла просто посреди дороги. Я конечно выехал, но без шипов и без умения - был бы не вариант. Да и скакал и буксовал людям по крыльцу. Очень хотелось расхреначить обе машины. Но я добрый. Пока.
knopka сказал(а):Про зелененькую шевроле- знаю другие "веселые "истории парковок)
Вам хотелось выезжать с одной стороны колесами по крыльцу тауна, с другой в 2 см от другой машины на обледенелом покрытии под уклоном? Мне - нет. Поэтому я изначально не допускаю такой ситуации. А если с обоих сторон, 2 дибила, подумали бы своими пустыми головами, такой ситуации просто бы не возникло.ja_boss сказал(а):Нет, я сегодня в кармане у дома и никого не закрыла)))
Просто если у человека не сработал телефон это совсем не значит, что он идиот.
В нашем жк ужасная связь и пропадает она неожиданно.
Конечно неприятно, что вы не дозвонились, но вы же выехали! Так что не надо так ругаться.
Угу, поэтому я злился тоже...Koshadra сказал(а):deadtruck, причем, виноват был бы ты.
Догадаются, не переживайте...ja_boss сказал(а):deadtruck.
А так вы просто ругаетесь, а люди даже недогадываются, что кому-то было дискомфортно!
ХЗ, я города для жизни тут еще 2 года назад не видел, за что в меня пол форума тапками кидалось...ja_boss сказал(а):deadtruck,Вы живете а городе ля жизни!