Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

нет. тут с глазомером все отлично. зелененькая шевроле и серенькое что-то (небольшое). хоть и на тротуар. но зато никому проблем не создали.

knopka

New member
Про зелененькую шевроле- знаю другие "веселые "истории парковок)

ja_boss

New member
Ох... Ну зачем же столбики просить!? Это же как минимум не эстетично выглядит...
Вот я наоборот только "за" что бы мой двор открыли для парковки, только нормально места там оборудовали и что б подальше от детской площадки.
Всю жизнь прожила в москве с дворами открытыми для машин и никаких проблем - машины стоят на асфальте, никто не ставился на газоны, тк они оградками были огорожены...
Не понимаю истерик по поводу трех машин запаркованных во дворе...
На мой взгляд именно сейчас стоит вопрос о том, что кругом гололед и можно отбить и переломать себе всё по дороге к подъезду... Вот по этому поводу надо звонить в ук, а не по поводу ненужных столбиков... Рядом с моим домом столбики продержались две недели - теперь их нет, а машины опять на тротуаре! Машин куча и их надо где-то ставить) если все обнесут столбиками, то люди начнут вставать на дороге друг за другом, блокируя тем самым проезжую часть)))
И что касается этого оптимизма насчет мидланда - я никогда там парковаться не буду, тк не готова в ночи идти через деревни вдоль дороги по которой непонятно кто шляется и ездиет! Если не будет мест, то я кого-нить закрою, встану на столбике, тротуар... Но за территорию жк в ночи я не уеду!!!

Yakko

New member
ja_boss,

Потом вы будете чинить процарапанный "борцами невидимого фронта" борт и платить двойную стоимость КАСКО

Rita-ta

New member
ja_boss, когда ваш ребенок подрастет и будет убегать с дет площадки, Вы поймете все плюсы дворов без машин!
Наши дворы такие маленькие, что организовать парк места в них вдали от площадок - невозможно!

k-113

New member
Всю жизнь прожили во дворах с машинами и дети выросли во дворах с машинами, и машины стояли во дворах с детьми. Не вижу в этом какого-то особенного ужаса. Но вообще если уж договорились во дворы машинами не лезть - надо во дворы машинами не лезть. Или лезть только в специальных случаях, типа тяжести завезти. Вообще чтобы жить было комфортно - нужно СНАЧАЛА договориться о правилах, а потом их СОБЛЮДАТЬ. А если "на всякий случай нельзя, но если очень хочется, то можно" - будет бардак и поощрение наглости.

D

deadtruck

Guest
Макс, мы когдлато в шкурах с дубинами бегали, и ничего, веть мы с тобой сейчас пишем на форуме...

Сегодня 2 придурка закрыли у таунов 3 машины. На одной машине был телефон - "абонент не абонент", вторая стояла просто посреди дороги. Я конечно выехал, но без шипов и без умения - был бы не вариант. Да и скакал и буксовал людям по крыльцу. Очень хотелось расхреначить обе машины. Но я добрый. Пока.

ja_boss

New member
Yakko, у меня нет комплексов на тему того, что на машине не должно быть ни единой царапины, такую мелочь я не чиню)))
И тут больше разговоров про возьму и поцарапаю, по факту на это мало кто пойдет)

knopka

New member
Я считаю ,что тот кто намеренно царапает ,полный урод!Руки оторвать таким

ja_boss

New member
Rita-ta сказал(а):
ja_boss, когда ваш ребенок подрастет и будет убегать с дет площадки, Вы поймете все плюсы дворов без машин!
Наши дворы такие маленькие, что организовать парк места в них вдали от площадок - невозможно!

В моем дворе можно - дом 19 и ребенок из двора может так же легко убежать)
Если грамотно огородить дет площадку, то никаких проблем.
Добавлено:
deadtruck сказал(а):
Макс, мы когдлато в шкурах с дубинами бегали, и ничего, веть мы с тобой сейчас пишем на форуме...

Сегодня 2 придурка закрыли у таунов 3 машины. На одной машине был телефон - "абонент не абонент", вторая стояла просто посреди дороги. Я конечно выехал, но без шипов и без умения - был бы не вариант. Да и скакал и буксовал людям по крыльцу. Очень хотелось расхреначить обе машины. Но я добрый. Пока.

"Абонент не абонент" тут потомучто связь шикарная в нашем гн...

ja_boss

New member
k-113, договариваться можно сколько угодно, но когда всё огораживают столбиками, а машин становится толбко больше и больше - приходится вставать хоть куда-то! И я уже сказала, сто я в этой глуши не готова выезжать за территорию и в ночи идти пешком ищя приключения! И так не готовы почти все!
Это у нас не мск, где если не находишь место в своем дворе, то ставишь в соседнем - тут реально стремно! И если выбирать из двух зол, то уж лучше поцарапанная бочина, чем пробитая голова!

D

deadtruck

Guest
В следующий раз схожу в собачий туалет, территорию между первой-второй линией таунов, наберу ведро и положу на капоте цветочком.

D

deadtruck

Guest
Это с какого то "абсолютно логично"??? Это ваша киа чтоли стояла?

knopka

New member
deadtruck, главное не царапайте ,а цветочки можно выкладывать -к деньгам )))

ja_boss

New member
Нет, я сегодня в кармане у дома и никого не закрыла)))
Просто если у человека не сработал телефон это совсем не значит, что он идиот.
В нашем жк ужасная связь и пропадает она неожиданно.
Конечно неприятно, что вы не дозвонились, но вы же выехали! Так что не надо так ругаться.

D

deadtruck

Guest
ja_boss сказал(а):
Нет, я сегодня в кармане у дома и никого не закрыла)))
Просто если у человека не сработал телефон это совсем не значит, что он идиот.
В нашем жк ужасная связь и пропадает она неожиданно.
Конечно неприятно, что вы не дозвонились, но вы же выехали! Так что не надо так ругаться.
Вам хотелось выезжать с одной стороны колесами по крыльцу тауна, с другой в 2 см от другой машины на обледенелом покрытии под уклоном? Мне - нет. Поэтому я изначально не допускаю такой ситуации. А если с обоих сторон, 2 дибила, подумали бы своими пустыми головами, такой ситуации просто бы не возникло.

ja_boss

New member
deadtruck, всё прошло уже! Не надо "дебилов" и "пустых голов" - Вы живете а городе ля жизни!
Написали бы записки людям, что так и так в следующий раз следите, что б тел работал, ставьте по другому.
А так вы просто ругаетесь, а люди даже недогадываются, что кому-то было дискомфортно!

D

deadtruck

Guest
Koshadra сказал(а):
deadtruck, причем, виноват был бы ты.
Угу, поэтому я злился тоже...
Добавлено:
ja_boss сказал(а):
deadtruck.
А так вы просто ругаетесь, а люди даже недогадываются, что кому-то было дискомфортно!
Догадаются, не переживайте...
Добавлено:
ja_boss сказал(а):
deadtruck,Вы живете а городе ля жизни!
ХЗ, я города для жизни тут еще 2 года назад не видел, за что в меня пол форума тапками кидалось...

Верх