Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Elmira

New member
когда будете просить их об установке столбиков, не забудьте спросить, почему отгорожена этими же столбиками общая территория у хауса 25?

Физик

New member
Марина, ну Вы то сотни метров с Мидланда наворачивали, но ставили машину там, а не заезжали во дворы?! Я не уверен, что каждая из этих машин проехала несколько кругов в поисках места. Сейчас займут дворы, потом начнут на детские площадки заезжать. Фотки из НС (или Опалихи?) видели?!

Эльмира, столбики у супертауна не надо увязывать с парковкой во дворе. Это эмоции. Это как сосед из 22 тауна, перекрывший дорогу "мол уберите машины от въезда в мой гараж, тогда я освобожу проезд".

Физик, понимаете, моя машина позволяет мне именно залезть и встать там (не газон и не тротуар), куда седан не сможет... может поэтому мне проще. И потом я чаще всего приезжаю до 19 часов... места есть. Я даже их иногда оставляю для седанов и запихиваюсь в неподходящее для седанов места)) не всегда.. но чаще всего.
Добавлено:
Я не призываю становиться во дворах! Но проблема не из за отсутствия столбиков((

D

deadtruck

Guest
Да я и на седане везде паркуюсь нормально. Где тут такие места где седан не заедет? Ну понятно если летнюю всесезонку не обувать...

sp0r

New member
Nodar сказал(а):
Звучит как оправдание данных водителей, а мне кажется, что им просто плевать на УК и вообще на всех

Согласен, все плевать! Все в одинаковых условиях, почему многие оставляют за пределами ЖК, а тут видите ли им нет места!
Кто не понимает - поймете когда в вашем дворе такие деятели появятся.
Есть же правила и они для всех, почему их нарушают!!???

D

deadtruck

Guest
irinkamn сказал(а):
Дима, врунишка :) Этот автомобиль первый раз так стоял, а ты говоришь каждый день.
Сегодня в девятом часу утра отчалил.
Ну ладно, в другие дни я его в других местах ставлю. 2м рядом можно. Главное чтобы не 3м...

D

deadtruck

Guest
Вчера один дядька на Х1 не мог развернуться на пятачке где на 200 крузаке можно было развернуться в 1 прием. :) Жена вышла и попросила меня отъехать... Как вообще права выдают...

Ой, не надо никаких столбиков, ну что за инициатива! К 21 домам невозможно подъехать и выгрузить что-то тяжелое. Если поставят столбики, то жителям придется таскать вещи своими ручками или платить лишние деньги, многие еще ремонты делают, мебель завозят. И потом пока были места, никто и не парковался во дворах. Мы так боремся только сами с собой, а не с УК и застройщиком.

mklochkov

New member
deadtruck, ничего, поживёт в ГН — научится разворачиваться :) Будто бы мы все родились, сразу умея водить.

Sergst

Moderator
Сила пуха сказал(а):
... К 21 домам невозможно подъехать и выгрузить что-то тяжелое. Если поставят столбики, то жителям придется таскать вещи своими ручками
Ну вот не надо. Для разгрузки "чего-то тяжелого" всегда в диспетчерской можно взять ключи от цепочки. Диспетчерская у вас рядом.

Зная нашу УК, столбики могут понаставить так, что и убрав цепочку не проедешь. И сейчас можно запарковаться у входа в подвал, но туда сложно проехать со стороны тротуара, когда уже везде машины.

mklochkov, согласна))
Мне теперь никакие курсы экстремального вождения не нужны))
Жизнь тут научила филигранной езде ))

k-113

New member
Покажите мне место, где нельзя запарковаться из-за снега. Позавчера возле восьмого дома было - теперь нет. Раскатал :)

pusha85

New member
А что мешает выгрузить что то тяжелое со стороны подъезда который на дорогу выходит,а не со стороны двора?

Мешают машины, которые там припаркованы. Как-то помнится закрывали вообще эти двери, что-то делали над входами, а у нас как раз доставка была.

10 мин назад наблюдала как паркуются две девушки на небольших авто у меня напротив дома. миллимитраж, спокойствие и никого не закрыли. встали вдвоем на почти одно место. все бы так... видимо от желания многое зависит.. сердце правда мое один раз екнуло) вблизи моей машины, но ! девушка за рулем, как ни крути, это аккуратность и вежливость. спасибо!

D

deadtruck

Guest
Это часом не аранжевый пеугеот? Он позавчера так парконулся, я еле за ним встал. С глазомером у водителя туго. Там где можно 2 s-класса поставить, стоял седан и микромашинка...

Верх