Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Liluelle

New member
Про штрафы за "благоустройство" отрадно слышать. Правда, в этот момент у меня один вопрос возникает: из чьих денег-то?

Elmira

New member
knopka сказал(а):
соль думаю не проблема)))а вот сейчас мы например можем прижаться к обочине вплотную- встать вдоль бордюра..а ,когда выпадет снег..там же фиг ужмешься..может они до лета продлят акцию?))

а у меня в багажнике лежит специальная автомобильная лопатка, для снега:) Не раз она меня выручала, можно с ее помощью быстро расчистить место для своего авто. Особенно, когда снегопад внезапный, и коммунальные службы еще не успели почистить дороги. В Москве в нашем дворе всегда хорошо убирались, а вот про ГН смутные сомнения у меня:) Поэтому нужно быть готовым во всеоружии:)

knopka

New member
Elmira, вот спасибо за идею!!!прикуплю лопатку..тоже есть ощущения,что в ГН все будет не оч с уборкой снега

Elmira

New member
knopka, покупала я ее в Оби, она складная и очень удобная. Помещается даже в небольшой багажник:) А я воспользуюсь советом к-113 о соли, тоже может пригодиться:)

knopka

New member
Elmira, представляшь зимнее утро,я расчищаю сугробы,ты посыпаешь солью скользкие места)))))))
Добавлено:
и надо привыкнуть вставать раньше,дабы откопать свою машину )))

Mr. by

Moderator
вы в какой то другой области живете? откуда в МО сугробы из снега?

Roxie

New member
Mr. by, а в Москве они откуда? ))Можем ты не в той МО живешь)))??

Elmira

New member
knopka, я чуть со стула не упала от смеха))))) Кстати, может ЗП получим в УК за это:) Там как раз на двери объявление висит, что требуются два человека, для работы дворниками:)

irinkamn

New member
Liluelle сказал(а):
Про штрафы за "благоустройство" отрадно слышать. Правда, в этот момент у меня один вопрос возникает: из чьих денег-то?
По идее, должны платить из своей прибыли, а если не платят, то по исполнительному листу с р/счета. Наши деньги никак не должны идти на их штрафы.

k-113

New member
Бывают разные зимы и разная организация труда дворников в разных дворах. Как это будет в ГН в случае обычной снежной зимы, а не прошлогоднего недоразумения - мы пока не в курсе. А так у меня зимой штатно снеговая лопата в багажнике живёт, раскидать место под парковку не вопрос. Про МПЛ (ошибочно называемую сапёрной) даже не говорю ;)
А для тех, кто иногда съезжает с дороги, всячески рекомендую "Антибуксу". Лёгкое, компактное, неодорогое и очень эффективное решение, особенно для снега, песка и мокрой травы. Ну и в Москве бывают иногда дни, когда она пригодится для выезда с парковки и т.п.
58b771c90d7d.jpg

Elmira

New member
вот и я говорю про снеговую лопату. Расчистить местечко для своей машины вообще не проблема, мы сами кузнецы своего счастья:)
Добавлено:
а прошлая зима меня вообще порадовала от души, реально как в Германии была. Снега нет, морозов тоже, красота:)

liya

New member
По тротуарам пешеходам негде уже ходить! Обнаглели совсем уже!!!

Да уж...
Добавлено:
Эта парковка в голове не укладывается
Добавлено:
Надо к нам стоп хам вызывать для таких,чтоб наклейки потом зубами отдирали

Ivan55

Moderator
Сдается мне это синдром только что купленного паркетника. Когда человек покупает паркетник его первое время тянет преодолевать бордюры.

Skechers

New member
liya,
Видела вчера вечером эту машинку. Когда проходила мимо, она еще стояла на дороге, видимо, водитель разрабатывал план, куда запарковаться. И решил. Браво!!! :mad:

diprok

New member
Товарищи соседи! Можно до 1 декабря запарковаться в паркинги абсолютно бесплатно.

liya

New member
Утром две машины стояли на этом тротуаре, одну сфотографировать не удалось, фонари отсвечивали.

Ivan55 сказал(а):
Сдается мне это синдром только что купленного паркетника. Когда человек покупает паркетник его первое время тянет преодолевать бордюры.

Согласна (сама грешила чуток этим))))))
Но на тротуар - ни ни!!!!!!!
Добавлено:
А действительно, почему бы не воспользоваться акцией? Вот очень удобно.
И я очень довольна, что приобрели паркинг, особенно, прочувствовав это удобство.
Ждемс только его ...

Верх