Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

knopka

New member
Вань,иногда мне жаль ,что я не могу залезть куда нить)))))))))))

Elmira

New member
Roxie, Света, девочки, и я с вами согласна:) У меня вообще двоякое мнение по этой проблеме. Вот многие ругают, что ставят на тротуар прям. Ну а если человеку вообще негде встать? Если он поздно вечером приехал, а утром рано уехал, то кому он мешает? Другое дело, если парканулся надолго, как некоторые ремонтные бригады это делают. Тогда да, непорядок:) Я уже говорила, что изначально все сделано через одно место, отсюда и проблемы с парковкой.

Ivan55

Moderator
Roxie, Да я там был. Там ситуация интересная конечно, а еще будет интересней когда поставят столбики чтобы машины во двор не заезжали)
Elmira, Ну тогда надо либо раскошеливаться на паркинг либо ставить за пределами ЖК. Сегодня тротуары, завтра газоны. Не приятно ведь когда раздолбанные тротуары и вытопченные газоны. Хочется чтобы все вокруг радовало глаз.

Elmira

New member
Ivan55, и с вами я согласна:) Говорю же, у меня двоякое отношение к этой проблеме.
Добавлено:
а газоны, скорее мамаши вытопчут, из-за некомфортных тротуаров. Да и строители урбановские не гнушаются по ним ходить в своих сапожищах

Nero095

New member
Elmira сказал(а):
Roxie, Света, девочки, и я с вами согласна:) У меня вообще двоякое мнение по этой проблеме. Вот многие ругают, что ставят на тротуар прям. Ну а если человеку вообще негде встать? Если он поздно вечером приехал, а утром рано уехал, то кому он мешает? Другое дело, если парканулся надолго, как некоторые ремонтные бригады это делают. Тогда да, непорядок:) Я уже говорила, что изначально все сделано через одно место, отсюда и проблемы с парковкой.

Ну это прям как : Если нельзя, но очень хочется то можно ? Если человеку негде встать, то зачем ему вообще автомобиль. Ходил бы пешком, или на такси. А то, о чем говорите Вы - дурной пример. Один поставит так на 2 часа, а другой увидев первого запаркуется на 2 суток. Или первый запаркуется на 2 часа, а потом ему станет плохо и его (не приведи конечно господь) увезут на месяц в больницу. Потом месяц на этот постамент любоваться на тротуаре ?

Elmira, не бывает чтоб уж совсем негде встать-то))) даже ночью...
Пару раз приезжала поздно очень (а акции в паркинге еще не было).... находила место всегда. Ну не во дворе.... но в пешей доступности))))

Вот буквально на выходные в нашем многострадальном дворике...
Прям на свежеуложенной брусчатке возле второго домике (то есть - на тротуаре) были запаркованы два "внедорожника"....
А девушке с коляской и с еще одним ребенком (тоже мелким) пришлось совершить невероятные кульбиты
из -за этих машин, и объезжая их, пройтись с коляской и дитем по грязной раздолбанной дороге((((

Roxie

New member
Nero095, ну так попробуй прокатись к 2/4 домам. посмотри, что там. мы-то в паркинге ставим машины, но если нет паркинга..то где? вот там, где и ставят.. я и их понимаю тоже.
Марина Королёва, да у нас там даже если и нет машин с коляской не пройти пока :(

Mr. by, ну что то вроде нее имеется))) машины же катаются))) и даже всякие тракторишки))
Добавлено:
Roxie, не не))) вдоль нашего дома уже есть))) если машины на этом не стоят)))
Добавлено:
кстати.... странно, почти пустой паркинг под 17 домом (нижний).... почему бы туда не ставить машины...
или это так принципиально - поставить так, чтоб из подъезда прям в нее...родненькую))))

Nero095

New member
Roxie сказал(а):
Nero095, ну так попробуй прокатись к 2/4 домам. посмотри, что там. мы-то в паркинге ставим машины, но если нет паркинга..то где? вот там, где и ставят.. я и их понимаю тоже.
Если бы мне нужно было бы в2/4 дом и я бы не нашел там места, то поехал бы искать место у других. Так тоже можно делать ;)

Roxie

New member
Nero095, рассуждать можно скоооолько угодно:) а факт - у наших 3 домов вообще нет места. остается пока только паркинг

Nero095

New member
Roxie сказал(а):
Nero095, рассуждать можно скоооолько угодно:) а факт - у наших 3 домов вообще нет места. остается пока только паркинг

Оправдание в любом поступке себе найти можно... особенно когда лишние 100 метров идти не хочется.

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, Конечно! Чтобы не парковались во дворе))

У вас там когда все достроят можно будет парковаться на пятачке между 4 и 1 судя по плану

так у нас там по плану паркинги под дворами 4-ых и 1-ых домов))))
я так их прям жду!!!!! не нужны мне пятачки)))
Добавлено:
причем... я смотрю, вдоль нашего домика даже карманы сделали для парковки....
они правда - наглухо сразу и стали заняты))))

Elmira

New member
Nero095 сказал(а):
Ну это прям как : Если нельзя, но очень хочется то можно ? Если человеку негде встать, то зачем ему вообще автомобиль. Ходил бы пешком, или на такси. А то, о чем говорите Вы - дурной пример. Один поставит так на 2 часа, а другой увидев первого запаркуется на 2 суток. Или первый запаркуется на 2 часа, а потом ему станет плохо и его (не приведи конечно господь) увезут на месяц в больницу. Потом месяц на этот постамент любоваться на тротуаре ?

Вам уже правильно сказали, рассуждать можно сколько угодно. Не забывайте, что не у всех есть деньги на оплату паркинга, соответственно, об этих людях тоже нужно думать было изначально, делая такие узкие улицы. Не каждому удобно добираться на перекладных до работы, находясь от нее в получасе езды на автомобиле (у меня например, именно так и обстоит дело). Сколько бы мы тут не спорили, изначально проблема не решена застройщиком. Вот и всё. И еще для инфы: лично я никогда не паркуюсь ни на тротуаре, ни на газонах, если что.

Mr. by

Moderator
Roxie сказал(а):
а факт - у наших 3 домов вообще нет места.

факт - это то, что у ваших домов почти ничего нет. пока.
ну только подсолнухи скрашивают картину.
между прочим у нас паркинг действительно свободен

Верх