Elmira сказал(а):Roxie, Света, девочки, и я с вами согласнаУ меня вообще двоякое мнение по этой проблеме. Вот многие ругают, что ставят на тротуар прям. Ну а если человеку вообще негде встать? Если он поздно вечером приехал, а утром рано уехал, то кому он мешает? Другое дело, если парканулся надолго, как некоторые ремонтные бригады это делают. Тогда да, непорядок
Я уже говорила, что изначально все сделано через одно место, отсюда и проблемы с парковкой.
Roxie сказал(а):Nero095, пешком ходишь?
Если бы мне нужно было бы в2/4 дом и я бы не нашел там места, то поехал бы искать место у других. Так тоже можно делатьRoxie сказал(а):Nero095, ну так попробуй прокатись к 2/4 домам. посмотри, что там. мы-то в паркинге ставим машины, но если нет паркинга..то где? вот там, где и ставят.. я и их понимаю тоже.
Roxie сказал(а):Nero095, рассуждать можно скоооолько угодноа факт - у наших 3 домов вообще нет места. остается пока только паркинг
Nero095 сказал(а):Ну это прям как : Если нельзя, но очень хочется то можно ? Если человеку негде встать, то зачем ему вообще автомобиль. Ходил бы пешком, или на такси. А то, о чем говорите Вы - дурной пример. Один поставит так на 2 часа, а другой увидев первого запаркуется на 2 суток. Или первый запаркуется на 2 часа, а потом ему станет плохо и его (не приведи конечно господь) увезут на месяц в больницу. Потом месяц на этот постамент любоваться на тротуаре ?
Roxie сказал(а):а факт - у наших 3 домов вообще нет места.