Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Monaco

New member
Через "Яндекс.Штрафы" можно любой картой оплачивать и это же приложение уведомляет о новых нарушениях. Удобно однако.

Monaco

New member
Koshadra Эт для тех у кого не сложились отношения со Сбером или кому еще одна карта будет лишней.
По поводу парковки и не только, где и как получится. Есть смысл посмотреть как подобные проблемы решают за пределами нашей родины. Тут бескомпромиссно решен вопрос одностороннего движения. Даешь "зубастые" бордюры в ГН :D

Monaco, по подобному принципу (складывание при проезде с "нужной" стороны) работают загорождения на некоторых ж/д переездах. Так вот я неоднократно наблюдал, как особо торопливые и "находчивые" водилы, у которых есть пассажиры, выпускают из машин этих самых пассажиров, чтоб те "наступили" на подобные заграждения и можно было проехать с любой стороны. Так что для наших реалий это не подходит...

knopka

New member
я как то не заплатила за парковку и мне тут же на следующий день прилетел штраф.А за скрытие номеров под бумажкой эвакуируют авто

Monaco

New member
Mia nomo estas DENIS Из всей это конструкции я предложил позаимствовать только "зубы" со всеми вытекающими последствиями.
knopka За бамашку или любой другой предмет, скрывающий номера, еще и штраф в 5 рублей может прилететь, а если поймают на неоплаченном паковочном месте, то совсем грустно будет.

D

deadtruck

Guest
Уже не эвакуируют. Презумпция невиновности. Вдруг это я подошел и на твоей машине номер бумажкой закрыл из вредности и зависти...

Tasha

New member
deadtruck сказал(а):
Уже не эвакуируют. Презумпция невиновности. Вдруг это я подошел и на твоей машине номер бумажкой закрыл из вредности и зависти...
вчера на неглинной грузили "инкогнит" бочками) так что презумпция - это не про нашу реальность)

Tasha, грузить могут машины и с номерами и без, если они стоят под знаком "остановка запрещена". А просто так машины со бумажками на номерах эвакуировать не могут. По нашему законодательству машина стоять может вообще без каких-либо номеров. Двинаться нельзя, а стоять можно...

Tasha

New member
Mia nomo estas DENIS сказал(а):
Tasha, грузить могут машины и с номерами и без если они стоят под знаком "остановка запрещена". А просто так машины со бумажками на номерах эвакуировать не могут. По нашему законодательству машина стоять может вообще без каких-либо номеров. Двинаться нельзя, а стоять можно...

грузили именно машины с фиговыми листочками прямо с разлинованных мест стоянки 1005) видела лично ....

поверьте, я не против презумпции) я говорю про реальность

Ну тогда это либо полный беспредел со стороны городских служб, либо буквально вчера депутаты внесли поправки в закон, ну либо Вы что-то не так поняли. В принципе первые два варианта мне кажутся более реалистичными... ;)
Добавлено:
Может там просто к празднику "Круг света" расчищали дороги. Я на Тверской такое парураз видел. Их (машины) переставляют не на штраф.площадки а распихивают по дырам за пределами садового или трешки..

m4ks1k

New member
deadtruck сказал(а):
Вдруг это я подошел и на твоей машине номер бумажкой закрыл из вредности и зависти...
Но тогда парковка тобой оплачена и вредность не работает. Снимается бумажка и проверяется номер.

Tasha

New member
m4ks1k сказал(а):
Но тогда парковка тобой оплачена и вредность не работает. Снимается бумажка и проверяется номер.

они их не снимают, не царское это дело.

knopka

New member
офигеть...то есть например не нравится мне Вася Пупкин- и что я могу подойти и наклеить ему бумажку на номера)))даже в голову не приходило_)))))))))

nistratov

New member
В подземном паркинге дома 17 очень много свободного места.
Вероятность, что кто-то заденет - минимум, машина никому не мешает и что не менее важно останется чистой утром (жители дальних от въезда домов меня поймут)

Sergst

Moderator
Посмотреть вложение 4Вот интересно, и как его обходить? Молчу уже про коляски, обычному пешеходу как? А мы все про ступеньки...

Вложения

• _DSC8685.JPG
    _DSC8685.JPG
    5,8 МБ · Просмотры: 862
Верх