Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Если не отгородить газоны и тротуары сейчас, то мы все зарастем в грязи и разрухе. Сами жалуемся и сами же портим((

Dizko

New member
1rigbIbKHqM.jpg

Где голосуют за установку столбиков ограничивающих парковку на тротуарах?

knopka

New member
Dizko, кстати вот я даже боюсь кого то из своих к себе приглашать..так как с парковкой реально геммор

Roxie

New member
я вообще смеюсь, как клали асфальт у 2 и 4 домов) четко до 1 подъезда дома 4к2. это супер:) пока не откроют полный проезд к дому, так и будут ставить и на тротуаре и на газоне и т.п.абы более просто негде

Tasha

New member
что за сексизм? почему в объявлении не просят выбирать любовниц из числа местных)?

knopka

New member
ККатерина, Или на машинах,но без возможности купить паркинг-неудачницы нищебродки!))))

Mr. by

Moderator
knopka сказал(а):
Dizko, кстати вот я даже боюсь кого то из своих к себе приглашать..так как с парковкой реально геммор

их несколько че ли?

Tasha сказал(а):
что за сексизм? почему в объявлении не просят выбирать любовниц из числа местных)?

предложение?

knopka

New member
ККатерина, сейчас вообще не общаюсь..и не слышала от него такого слова)да и общались мы не часто)

zolotko

New member
....тогда мы идем в подземку... Ну как так, когда в ночи уже нет свободных мест???

zolotko

New member
lazy builder, БЧД не стоял))) может для него место заняли? МКМ - это мир кожи и меха?)))

admin

Administrator
а как вам сегодняший мерседес у выезда из паркинга в 17-м? Уже столбики поставили, чтобы там не парковались, так он вкорячился поперек столбиков.

Верх