Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Fandorin

New member
zolotko сказал(а):
....тогда мы идем в подземку... Ну как так, когда в ночи уже нет свободных мест???

Надо было ее в сторону сдвинуть - машинка-то вроде не большая;)

А по существу - ну а что вы хотели от 80-летней бабули, занимающей два места в машине?:)

zolotko

New member
Fandorin, я хрупкая) и моя маленькая ж...па, не в состоянии подвинуть такую наглую)))
Может это сестра ненавистного всем форда?)))

gelius

New member
Это теплый ситро частенко изображает, давно уже наблюдаю его на этой линии

Sergst

Moderator
Осталось сделать, как уже сделано вдоль дороги у 21-2.

Mr. by

Moderator
а те кто на тротуаре стоят все правильно делают? почему видя одно нарушение, на другое не обращают внимания? уверен что это его машина там стоит

ОльгаСт

New member
В нашем московском дворе наконец-то поставили столбики вдоль тротуара. Счастье :). Теперь можно пройти по этому тротуару. Но у каждого подъезда стоит один (или одна), прямо практически на крыльце. Они себя все еще считают "достойными этого места" или, возможно, похожими на скорую.
Жду развития событий. Может и с ними справятся?

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Он не просто лысый, там песок один и ниче не растет:shy: и по нему все ходят:shy:

И где вы столько пыжей нашли:D

admin

Administrator
а ничего, что конец ноября на дворе и зима через неделю? :)) Летом этот газон был вполне зеленым :)

D

deadtruck

Guest
Да и летом там нифига не росло...

ОльгаСт

New member
Конечно, если бегемоту раскорячиться на этом газончике, или стадо парнокопытных на него запустить, то в наших услових на нем мало что расти сможет. Не саванна все же.

Верх