Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Liluelle

New member
mklochkov, не спорю. Но ремонтники уедут, когда будет готов ремонт. А когда будет готов ремонт - приедут жители и вряд ли они безлошадные. Конечно, легковушка лучше, чем огромная газель на 2+ места, но все равно :(

A

alzana

Guest
Koshadra сказал(а):
alzana, ну а как вы предлагаете людям ремонт делать? На себе таскать стройматериалы? Может, мебель довозить до ОКСа и там выгружать? Я что-то не пойму. Уедут ремонтники- на их места поставят машины хозяева квартир. А кто в таунах делает ремонт, те там и паркуются, они-то чем мешают? Другое дело, что тут "живет" куча каких-то непонятных газелей типа "Подорожник" на постоянной основе - это чья-то собственность что ли? Личный а/м?
Как правило этим ремонтникам совершенно все равно как парковаться, как разворачиваться, у них добитые машины...в частности моей матери такая тач хач въехала в бампер и все привет.. Если на то пошло, то для ремонтников нужно выписывать гостевые (временные) пропуска на въезд, без ночевки.. разгрузились и летс гоу. Газели для меня тоже непонятная история..... ЖК- для жителей, а не для ремонтников и их машин!!!!!!

Vetka

New member
alzana, вы не ответили на вопрос про стройматериалы, и зря:)
Просто, видимо, у вас ремонт уже сделан. А у меня он еще впереди и я не хочу ломать голову (и кошелек) еще и над тем, как цемент и плитка будут попадать ко мне в квартиру.

k-113

New member
Ну вообще как правило, если в ЖК приезжает и стоит машина ремонтников - там в это время не приезжает и не стоит машина хозяина. Возможно их пересечение, но вряд ли ночью. А самый ПЦ наблюдается именно ночью, вчера даже пожалел, что нет камеры с фарой, заснять ЭТО. Как в Японии после цунами, волна пришла-машины принесла :)

gelius

New member
Liluelle сказал(а):
alzana, радикальный, к сожалению, не значит эффективный.

Я не про то, что ничего делать не хочется. Проблему парковки и битых авто очень хочется решить. И видно, что застройщик ее решать не собирается. Только вот перекрытие дороги не приведет к должному результату. Кажется, нужнее посмотреть нормативы парковочных мест и вызвать тех, кто эти нормативы должен контролировать.
А во поводу пожарной и скорой - это беда. И хотелось бы, чтобы проблема решилась до того, как поздняк будет метаться :(
поэтому и надо что бы застройщик предоставил акты приема домов и территории, и что бы кто принял тот и отвечал.

Ivan55

Moderator
Сегодня вместо Джука стоит Тиида прям на перекрестке. Уже кто то притер стоявшую напротив него серую машину.

irina2561

New member
Доброе утро!
Сейчас возле 5 (стр) дома нашей машинке (Хендай) снесли зеркало и быстро уехали. Если кто-то видел этого героя, сообщите, пожалуйста

Koshadra

New member
Там напротив 20-го еще один жук стоит не вплотную к обочине, из-за него приходится щемиться. Достали, ей-богу. Радуюсь, что у меня маленькая машина. Огорчаюсь, потому что чувствую, что новую брать нет смысла в наших катакомбах.

anna_kamenceva

New member
Mr. by, по поводу знака,и вообще организации движения,никто ничего делать не будет,[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size],гаи в строящихся районах ниче не делает и не ставит,типа сами ребятушки,им за это не платят
Добавлено:
Уточнила у гайца.который доки у меня проверял)))

anna_kamenceva

New member
Mr. by, дай Бог,а то я опечалилась...и говорит в жилый комплексах машины не эвакуируют...
Добавлено:
Правда то что творится на выезде...блин...не видно нифига из за грузовика...уроды...

Dectora

New member
Koshadra сказал(а):
Радуюсь, что у меня маленькая машина. Огорчаюсь, потому что чувствую, что новую брать нет смысла в наших катакомбах.
Пользуясь случаем, попросила бы вас в рамках глобального изменения самосознания взять джип. Ибо достало хамло и быдло усевшееся чуть выше остальных.
Большая машина - порядочным людям. А передвигаться на нем даже у нас проблем не составляет.

ame

New member
В выходные выезжали и вдоль 17ого дома у двух подряд машин были оторваны зеркала и у третьей царапины на зеркале... ужос... И кстати после завершения акции с парковками действительно парковка на тротуаре и "газоне" стала нормой, а также в два ряда так, что проехать может только С-класс максимум... ужос ужос... и о да! новый выезд просто шикарен! лоб зелёнкой намазал и погнал под несущиеся самосвалы!

Zloy

New member
Пользуясь случаем, попросила бы вас в рамках глобального изменения самосознания взять джип.

Да, берите с отвалом. Пригодится!:D

vmdseries_truck_right_0.jpg

Urban Group, pimp my ride!!!
Yo! C'mon! :cool:

Skechers

New member
Припаркованные по обе стороны на выезде машины,....грузовик...мдаааа.. я поседею за это время, пока они делают въезд...

Roxie

New member
ребят, у вас что за машины-то?))) я на свое а4 просто пролетела с утра от 4 строительного до выезда. никаких проблем вообще не заметила. она у меня явно не узенькая и не маленькая.
Добавлено:
как говорится, плохому танцору всегда что-то между ног мешает :)

Верх