Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

ame

New member
Когда с каждой стороны от зеркала по 2 см остаётся - это не нормально. Мусоровоз уже не проедет, скорая не проедет, пожарка уж точно не проедет...

Roxie

New member
да, согласна, ни пожарка, ни скорая там не проедут. ну тем же хуже УК и УГ.

knopka

New member
Roxie, печально это все...вот мне еще повезло,что мне просто зеркало снесли..

anna_kamenceva

New member
knopka, я жука ругала,я его не первый раз вижу,тебе номер машины той дали?
Добавлено:
Roxie, хуже им будет потом,а сначало пару десятков могут не доехать...

knopka

New member
anna_kamenceva, грузовика? нет..я прочла,что это вроде не он сшиб зеркало..и потом как это доказать..?

anna_kamenceva

New member
knopka, а я вроде прочлп что грузовик...ну как как,гаи.сбежал с места аварии,лишение прав как минимум

Vovan

New member
knopka сказал(а):
мне просто зеркало снесли..

а ты поди лопухи не сложила и ускакала домой? :cool:

А еще уважаемые водители и водительницы:shy: я так понимаю что в ваших автошколах девиз был "только вперед назад ни шагу" :D и сдавать задом на машинке вас не учили :D и когда вы бьетесь в истерике мол 2 метра я не поеду задним ходом, приходится это делать вашему оппоненту через весть практически ЖК:shy: свет выключайте плиз, крайне не удобно ехать когда фары ваши светят в зубы:shy:

knopka

New member
Vovan, да..именно!!!забыла сложить,очень хотелось скорее в одно место)))))))))
Добавлено:
а я кстати сдаю назад,когда на меня прет какой нить баран...и еще если я хочу,чтоб он не слепил мои зубы-я сам первая выключаю фары,и как правило прущий на меня товарищ-тоже выключает в ответ)

Vovan

New member
knopka сказал(а):
первая выключаю фары,и как правило прущий на меня товарищ-тоже выключает в ответ)

Неее)) не так все просто, я когда начал лупить в ответку дальним, видимо думали что я заигрываю :D:D:D

Zloy

New member
А еще уважаемые водители и водительницыShy я так понимаю что в ваших автошколах девиз был "только вперед назад ни шагу" Big Grin и сдавать задом на машинке вас не учили

О, да! Проблема проблем. Такая же проблема, как и повороты/перестроения без поворотников.
Вчера паровозом вдоль 20-х задним ходом катались.:D

knopka, мои соболезнования. Как решили проблему? Страховка? ГАИ приезжало в наш уютный адок?:dodgy:

Вчера деранулся об это резиновый...эээ..столбик:dodgy:. Вроде без последствий, но еще при свете надо посмотреть.

Вообще, тем кто паркуется на улице, надо двухзонный регистратор "рыбий глаз" ставить с активацией на движение. Вчера грузовики такие "миллиметры" исполняли, аж дух захватывало.

knopka

New member
Vovan, подмигиваешь задорно,а дама напротив начинает не сдавать назад,а в зеркальце смотреться))

Vovan

New member
knopka сказал(а):
Vovan, подмигиваешь задорно,а дама напротив начинает не сдавать назад,а в зеркальце смотреться))

а если кто-то более радикальный чем я попадется и не будет лучами счастья с применением всего запаса отборного мата поливать :D:D а пойдет и фары разобьет битой :D со словами не умеешь пользоваться, зачем они тебе? :D:D:D

Skechers

New member
Vovan,
ооочень актуальное пожелание))) про свет.
но люди и этого не понимают. я выключаю, а он (она) нет. тогда я включаю обратно :D а иногда еще вдобавок дальний, если у многоуважаемого ближний такой яркий как дальний. ибо не фиг. :mad:

knopka

New member
ну вот токо меня бесит,когда ему сдать задом до поворота или какой нить нишы совсем немного ,до чудесного нашего разьезда и мне сдавать километр назад...так нет- прет как танк....))))

Roxie

New member
Monaco, на ауди никак нельзя выключить. там в любом случае будет фигарить. ничего не поделаешь

Верх