Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Roxie

New member
Koshadra, ну, по сути. да :) не должно слепить.
самая моя ненавистная машина - это киа спортейдж. вот там жесть как слепят фары.

knopka

New member
я тут могла с одним товарищем разъехаться...ему можно было сдать немного назад и все было бы ок...но ему было в лом..он мне прямо заявил,что не собирается сдавать назад и предлагает это сделать мне вдоль всей улице узкой ...А аргумент был таков: " Не ну я ж сегодня уже сдавал задом..я больше не буду...не могу..хватит с меня"

Natali

New member
Столкнулась, уже с тремя девушками, которые просто ездить не умеют, пока не выйдешь и поможешь. В наших условиях им сложно, и нам с ними. Сегодня видела утром ужас в глазах девушки, когда она блокировала перекресток и от страха уже не понимала куда руль крутить)

Vovan

New member
Roxie сказал(а):
Monaco, на ауди никак нельзя выключить. там в любом случае будет фигарить. ничего не поделаешь

Ну прям таки не поделаешь? :D все делается, поверьте:p

Mr. by

Moderator
Zloy сказал(а):
Вчера паровозом вдоль 20-х задним ходом катались.:D

около 4 вечера? у тебя темный американец кажется. еще 7-ка сзади белая была
Добавлено:
Vovan сказал(а):
Ну прям таки не поделаешь? :D все делается, поверьте:p

глушишь и все тухнет

Roxie

New member
Vovan, Вов, я о новых машинах, не о 1980 года ))) выключить можно только ближний, но лед фары остаются включенными всегда. более того, при выключении ближнего и переключения на них, светят еще ярче.

Vovan

New member
knopka сказал(а):
.но ему было в лом..он мне прямо заявил,что не собирается сдавать назад

он был блондин? :D:D:D
Добавлено:
Roxie сказал(а):
Vovan, Вов, я о новых машинах, не о 1980 года ))) выключить можно только ближний, но лед фары остаются включенными всегда. более того, при выключении ближнего и переключения на них, светят еще ярче.

прости, не до понял твой меседж:D я думал у тебя северный вариант, там постоянно ближний горит:shy:

Natali

New member
Тоже сегодня просила, ровно 1 метр назад, сдать мужчину, чтобы другая девушка проехала. Он отказался.

knopka

New member
друзья живут в новостройке на минской улице,паркинг места там раскуплены все давно...но машин все равно больше...территория жк очень маленькая,так вот они закрывают друг друга,но оставляют номера телефонов...И без проблем выходят по первому звонку и перепарковывают

Natali

New member
Тоже вариант закрывать друг друга вижу здесь. Если меня закроют до утра, я не умру. И это лучше, чем на голову встанут. Конечно оставлять телефон, вдруг что.

knopka

New member
Natali, и я о том же)не вопрос если меня закроет кто нить ,кто оставит номер ...а если знакомый сосед или соседка ,вообще вэлком..но токо,чтоб телефон всегда доступен был

Natali

New member
knopka, думаю, если все договариваться начнут так, может, станет лучше. А может это утопия.) Но попробовать можно. Я уже об этом который день думаю и другого варианта не вижу.

anna_kamenceva

New member
девочки и мальчики,зайдите в тему про парковку,я там разместила инфу о ситуации в жк

Zloy

New member
Mr. by сказал(а):
около 4 вечера? у тебя темный американец кажется. еще 7-ка сзади белая была

Да, Конкорд. Зажали на перекрестке с семеркой на хвосте и барышней симпатишной на чем-то иностранном. Еще какой-то азиат с безумными глазами на жЫгуле пытался против шерсти влезть к 17. к.1, из-за него и теранулся о столбик. Дятел! :dodgy: Слева фургон под разгрузку стоял по диагонали (тоже молодец - добавил колорита). Адовое место. Как разъехались - до сих пор не пойму.:D

k-113

New member
В ГН практически нет мест, где можно встать, закрыв кого-то чтобы при необходимости выпустить. Пятачок у третьего подъезда 17-1, пятачок у верхнего ряда таунов - и, вроде бы, всё. Ну, если не парковаться поперёк выездов из таунов. Организованностью, договорённостью жителей можно выгадать десяток мест по всему комплексу, не более. Парковаться максимально близко к бордюрам, оставлять между машинами полметра, а не полтора, складывать зеркала и оставлять телефоны - всё это даёт много плюсов в карму, но совсем мало плюсов реальных мест для парковки.

Планировка улиц "города для жизни" сделана без использования рационального мышления. Планировка временной конфигурации проездов - вообще без включения головного мозга. И это не оскорбление "неизвестного архитектора", а объективная реальность, долбящая нас ощущениями. А с учётом спецмер по стимуляции продаж паркингов - имеем то, что имеем.

P.s. В текущих условиях считать идиотпаркингом следует действия тех, кто реально затрудняет проезд для всех. Ставящиеся на углах проездов, как тот красный джук, ставящиеся с выступом относительно других запарковавшихся, подпирающие других так, что им некуда выехать. Остальное - парковка в два ряда, парковка у жлобских столбиков, парковка с колесом на бордюре (оставляющая более метра пешеходам), парковка на месте бывших котельных 17-1 - это всё, конечно, не очень хорошо, но выступать против этого - бессмысленно. Ибо нереализуемо. Ну и на газонах, где они газоны, а не уродские следы озеленительных судорог УК - свинство всё же. А где уже УК насвинячила - пофигу, хуже не будет.

Liluelle

New member
Каждый раз проходя мимо куцых узких газонов думаю о том, как было бы хорошо было бы их превратить в парковочные карманы :)

Верх