Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

OO-Long

New member
Машина моего работяги стояла за территорией. Он делал ремонт 1,5 месяца. Пешочком ходил, для здоровья полезно. В любом случае, чтобы комфортно себя чувствовали жители, нужно идти на какие-то неудобства. Выгрузил материалы, оставил инструменты в квартирке и вперед и с песней. Незачем толпы машин мастеров плодить. Это мое жесткое мнение.

matador

New member
Skechers сказал(а):
Кстати, этот "грзовичкофф" теперь паркуется на выезде из ГН справа (на тротуаре) так, что выезжая из комплекса, приходится выкатываться на встречку, чтобы его объехать. Довольно-таки опасно. Умница.
Добавлено:
wiidm,
А за нипели можно еще деньги требовать, ага, по телефону :) как раньше скручивали номера, будем скручивать нипели )))
С собой не было ни масла, ни яиц, даже листочка бумаги - хотела в любви признаться обоим.

так разве вы не могли "в любви признаться" написав на снежном покрове авто?))

Mila

New member
OO-Long, а как это контролировать чтобы машины нехозяев стояли не больше определенного колличества времени,это физически невозможно6а если специальную технику устанавливать,за это платить нам.Извините,но я с вами не совсем согласна.

Anton

New member
Сейчас машина ремонтника, через два-три месяца машина хозяина (а то и две). В итоге общее количество машин то же как, если бы вместо ремонтников стояли машины собственников.

Pink Panda

New member
OO-Long сказал(а):
Машина моего работяги стояла за территорией. Он делал ремонт 1,5 месяца. Пешочком ходил, для здоровья полезно. В любом случае, чтобы комфортно себя чувствовали жители, нужно идти на какие-то неудобства. Выгрузил материалы, оставил инструменты в квартирке и вперед и с песней. Незачем толпы машин мастеров плодить. Это мое жесткое мнение.

Вы с какой стадии ремонт делали? В новом доме в нулевой квартире? Ваш трудяга мешки с ротбандом в одно лицо через весь ЖК тягал? Гипсокартон 2500х1200? Пазогребневые блоки? Шумку? Плиточку? Ну гигант! Ну Геракл! Жив-то хоть остался или вы его в стену замуровали на счастье? ;)

k-113

New member
44617_original.jpg

Добавлено:
Если стоит машина ремонтника - на этом месте не стоит машина хозяина. Так что принципиальной разницы нет. Вот "газели" - это да, они большие и стоят часто коряво. Но речь в данной теме не о дележе мест, а об отдельных тварищах, которые создают конкретные проблемы - блокируют проходы, торчат из ряда, ставятся один на место для двоих и т.п. Учитывая общий ахтунг с парковкой - можно на многое смотреть снисходительно, в тесноте да не в обиде, но бывают такие кедры, что "не в обиде" просто не получается. Поэтому прежде чем покинуть машину - убедитесь, что не заткнули проезд или проход, не раскатали грязи и не сломали что-нибудь полезное.

Skechers

New member
matador,
На тот момент не нападало еще столько снега, чтобы можно было изобразить как сильно я люблю )))

matador

New member
Skechers сказал(а):
matador,
На тот момент не нападало еще столько снега.

тогда на капоте нацарапать)))) и подписать - извините, снега еще не нападало и бумажки с ручкой с собой не было)))
шутка, конечно, если что)

Yanusik

New member
m4ks1k сказал(а):
А как проконтролируешь тут? Мои ремонтники с юга Москвы каждый день ездили, кроме как на машине - не вариант. Я им делал пропуска, и они парковались здесь. Что в этом такого? Или ваши работяги будут пешочком до ГН топать?

Подумаешь))) Наш топал от 851-го автобуса и ничего))) Приезжал на выходные, а в понедельник утром домой, на основную работу.

AHTOXA

New member
По поводу поцарапать машину.... У меня как-то машина стояла в кармане под углом к дороге (собственно там всегда машины стоят "елочкой") напротив дома, где раньше сидела УК. Пришел с утра и увидел по двум дверям царапину до металла=(((( Расстроился конечно, но искренне хочется верить что это кто-то тараканил какую-то большю хрень и случайно задел. Хочется верить, что нехороших людей с гвоздями в руках у нас в комплексе нет...

lazy builder

New member
AHTOXA, длинномеры таскают неаккуоратно.
У меня тоже на крыле приличная царапка стояла. Машина была запаркована идеально никому не мешая и ничего не перекрывая. Видимо кто-то шел по дороге с длинным чем-то. Может рабочие с арматурой, там как раз пандусы армировали неподалеку.

дима_д

New member
lazy builder, у меня та же история, но меня точно не арматурой потерли, а точно другой автомобиль.

Vetka

New member
Yanusik сказал(а):
Подумаешь))) Наш топал от 851-го автобуса и ничего))) Приезжал на выходные, а в понедельник утром домой, на основную работу.

Он у вас в новой квартире с бетонными стенами и черновой стяжкой ремонт по выходным делал? И сколько длился ремонт в таком формате?
А стройматериалы он тоже на автобусе возил?)))

A

alzana

Guest
А мне такую вещь приклеили... Вот

Добавлено:
На газон не заехала, тропинку для прохода оставила... И такое приклеили. У кого то нервишки пошаливают... И машины раздражают ... Видать своей нету или на паркинге стоит...

D

deadtruck

Guest
Машина с такой запиской стояла перекрывая проход к 20-3 с дороги... Какая там тропинка то была оставлена?

Верх