Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

irusha76

New member
у меня знакомая переехала у Куркино. Муж поставил машину, не зная, что в этом месте нельзя ее ставить т.к. собачники ходят, какая то там тропинка проходит для них. И весь двор между собой это обговорил и решили, что она будет вот пустовать и без машин. Человеку, без всяких вообще каких там записок, распороли все 4 колеса!!! Ну, этот ж дикость!!! Видите что машина новая, и человек может не знать этой ситуации. Я не понимаю.. правда. Это агрессивно и жестоко.

Ivan55

Moderator
Расскажу одну историю. Я как-то раз поставил машину у речного вокзала напротив пожарных ворот и мне вывернули вперед зеркало, затем я второй раз поставил туда машину т.к. не было больше нигде места и я опаздывал на работу. В этот раз мне зеркало разбили, причем по характеру скола - намеренно. Так вот это напрочь отбило у меня желание там парковаться. Вот опробовав на себе считаю что это самый действенный способ против таких идиотов.

Skechers

New member
Но там же всегда кто-то ставит машину. И часто так, что не пройдешь и не проедешь. Почему все взъелись именно на эту девушку....?

Koshadra

New member
Вот мне периодически перекрывают выезд от тауна. Порой даже не оставляют телефона. Бесит не по-детски. Тем не менее я терпеливо пишу вежливые записки, потому как всегда надеюсь на понимание. Но всегда есть предел терпению. Когда он иссякнет, просто воспользуюсь примером соседа и вызову эвакуатор.
Добавлено:
Парковаться надо так, чтобы не мешать никому. 5 лет жили в новокуркинских джунглях, когда там еще не было народных гаражей, и ни разу никого не подпирали, ни один газон не испортили, на тротуаре не ставили. Бывало, муж круги накручивал в поисках места, бывало ехал и парковался в Куркино, но ни разу никому не доставили неудобства.

A

alzana

Guest
в ГН проблема с парковкой! Давайте относиться с пониманием к этой ситуации. Ведь я поставила машину за неимением др мест.. Поставила аккуратно, не наехав на газон, не сломав ни одного кустика,встала вдоль бордюра, никому проезд не загородила,аварийной ситуации не создавала и проход оставила специально машину прижав,чтобы люди могли пройти. А вот если бы машину поставила вдоль, как все припаркованные машины, при этом полностью перегородив пешеходную дорожку, это вы считаете было бы нормально? Люди включите логическое мышление и поймитенаконец критичность ситуации с парковкой. Все вопросы в УК. Это их промах.. Их вина. А мы как жители, как автовладельцы вынуждены испытывать неудобства и тратить свое время и нервы на писанину в этом форуме. Записка охарактеризовала человека написавшего эту угрозу в мой адрес, как человека трусливого, неуравновешенного и подлого, дальше не хочу писать дабы не уподобляться такой низости. Спасибо

marsel

New member
Koshadra, кста, а кто тогда услугу эвакуатора оплачивал? соседушка?

alzana, мы вас прекрасно понимаем.
Но, поверьте, я так же иногда наворачиваю круги в поисках места и, в итоге, ставлю авто далеко от дома, лишь бы не перекрыть проход.
Потому как то,если топать с тяжелыми сумками, то огибать вашу машину - ну очень не удобно(((
коляска не пройдет, бабушка с палочкой - тоже с трудом((( проявите уважение и сострадание к ним.
Все вопросы не в УК. Все вопросы к застройщику, но мы на это шли покупая квартиру.
А место всегда можно найти... не всегда рядом с домом... но можно.

Koshadra

New member
marsel, я не спрашивала. Для меня это не принципиально. Если надо будет -оплачу.
Добавлено:
Конечно, я ни в коем случае не поддерживаю хамские записки и угрозы. Как говорится, на каждую хитрую попу найдется попа похитрее)))

D

deadtruck

Guest
Уважаемая Алзана. Вам 10 человек написало что вы не правы - а вы хотите оправдаться. Единственно возможное решение было - не ставить туда машину. Ни повдоль ни поперек. Просто никак. Это проход для пешеходов. И места были. В 1 минутной ходибельной доступности. Человек, который вам написал - не подлый, трусливый и неуравновешенный. А нормальный житель. Я в свое время спотил соседей, которые лезли на тротуары и мешали пешеходам, кто то вон бумажки пишет. Вы тут не правы. На оставшиеся у Вас 5000р, лучше купите нормального вина бутылочку, расслабьтесь, и пересмотрите свое поведение под другим углом.

И помните, что парковаться можно много где. Не обязательно рядом с домом. У меня тоже дочь 4х летняя. И ничего, спокойно доходит от таунов.

2 Кошадра: сорри что так пиарю ваши многострадальные тауны. Но около основных домов в 19-30 места заканчиваются. :)

А человек, написавший это, возможно уже не в первый раз пробирается обтираясь одеждой о вашу (или похожую машину) ... и терпение у него кончилось, наверное))

Vovan

New member
alzana сказал(а):
Записка охарактеризовала человека написавшего эту угрозу в мой адрес, как человека трусливого

Так вы радуйтесь, что он трусливый:shy: был бы смелый, уже в страховой тусовались бы, за справкой на СТО :shy:
А по местам для парковки скажу следующее, в пн и вт приезжаю в ЖК 20:30, мест полно. Надо просто проехать по ЖК, и не бояться метров 50 пронести попу по холоду :D

A

alzana

Guest
Просто некоторым людям следует научиться совладать со своими эмоциями. Не нравится как стоит машина? Звоните! Я на связи (номер тел на стекле) а по факту лучше написать гадкую записку а потом еще и напакостить. простое решение проблемы

marsel

New member
alzana, будте честны. в тот момент когда вы приехали проблем с местами не было. Дедтрак нашел же место. Просто вам топать от свободных мест было далеко))))

A

alzana

Guest
200% пешеходная дорожки закрыты автомобилями каждый день и ничего вы своими записками не добьетесь! Если не я то другие закроют и закроют так что вообще никто не пройдет. Рано или поздно этот писарчук будет пойман

Koshadra

New member
deadtruck, заканчивайте это гиблое дело)). Ну ладно, где не живут, но зачем это делать у тех квартир, где явно видно, что жилой? Мне понравилась отмазка одного товарища -когда он мне под окно тарантас запарковал, а муж приехал и позвонил ему. А он -я думал, он не жилой. Ага, а так не видно -свет горит, шторы висят.

A

alzana

Guest
Я постоянно паркуюсь на таунхаусах... А то одни упреки лень пройти... поверьте не лень, хожу

Koshadra

New member
alzana, ну вам же, слава богу, никто не напакостил. Кого вы ловить собираетесь?)) неприятно, я согласна, я бы тоже расстроилась, если б такое мне написали. Просто не делайте так больше, и все.

irinkamn

New member
И зачем же вам звонить? Чтобы вы по телефону доказывали, что вы никому не мешаете? Вы предлагаете на это тратить время? Почитав вас, в другой раз записку уже не оставят, а просто поцарапают.

Верх