Вот немного парконеудачников... и отдельная тема связанная именно со мной. Утром не мог выехать "спасибо" за это туловищу-владельцу КИА Е085РО18 (Х)!!! Вышел как обычно одним из первых на работу в 5:20 где-то. Увидел это чудо. Первым делом стряхнул снег с лобового - пусто, долбанул по колесу - тихо, сильнее - сигналки нет... Ну думаю ладно, пойду погреюсь, может выйдет... Почистил машину свою (А), заодно и КИА (Х) в поисках телефона. но его не было. Я прошу искренне прощения у всех кого разбудил или кому помешал, но вынужден был начать сигналить. Пауза... Выходит товарищ из а/м (D), пока чистил свою машину тоже поискал телефон у (Х), вышел товарищ с а/м (С) мерседес Сшка темно серый, тоже походил посмотрел, телефона нет, постучал... прогуливаясь вокруг всей этой ситуации водитель (С) сахнул с а/м (В) снег. И о БОЖЕ там был листочек с телефоном! Ну как так? Машина стоит по правилам, никому не мешает и оставил телефон. Спасибо огромное водителю (B), спустился, выпустил. Огромное ему спасибо ему за это! Все товарищи которые присутствовали в данной истории посоветовали спустить колеса а лучше проколоть. Но я не стал прокалывать. В это время проходили хулиганы какие-то и спустили на а/м (Х) всю правую сторону до 0,0 БАР!))) Но золотники оставили, видимо потому что догадывались что за рулем леди да еще и с далека (18 Хакасия)... Вообще я против порчи имущества! Автомобиль совсем не виноват что у него такой(ая) хозяин(ка)! Самый действенный способ (обнуление покрышки), в повторном случае (обнуление с потерянным золотником). А царапины, вмятины, монтажная пена в зазоры дверей и крыльев, поссать на радиатор... это уже зло!))) Я миллионы раз видел ситуацию как люди заезжают на тротуары или на газон, только потому что это рядом с домом. А там подальше у канала встать тяжко видимо, булки то не накачены. Ни я ни моя жена за пол года проживания ни разу не заезжали на газоны или тротуары! Максимум что я делал в связи с поздней работой, закрывал кого нибудь, но обязательно оставляя телефон ОБЯЗАТЕЛЬНО! На все мои просьбы переставить с тротуара автомобиль на дорогу все водители-хамы говорят: "Я что кому-то мешаю?" и просто уходят... А ведь реально очень много молодых мам с колясками! Им приходится всегда совершать уму не постижимые маневры! Я периодически участвую в переносе "соседских" колясок, так как девушки просто не могут перепрыгнуть через хамские а/м! Хотят нормальную страну, хотят нормальный район, двор. Начните с себя!))) Еще раз у всех соседей прошу прощения за использованный клаксон в 6 утра! И еще раз хочу сказать СПАСИБО человеческое водителю синего или голубого Сузуки Свифт (В).