Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Koshadra

New member
alzana, ну вот смотрите. Допустим, я иду домой, на пути ваша машина. Я должна поставить на грязную дорогу свои сумки, найти телефон (хорошо, если он не сел к концу рабочего дня), позвонить вам, дождаться, пока вы придете и уберете авто? Это по меньшей мере странно, не так ли?

k-113

New member
Записка - это диалог. Донесение так сказать позиции до оппонента. А монолог начинается тогда, когда диалог не получился. Незаконно, зато весьма убедительно. И я ни разу не угрожаю, я вообще крайне неохотно иду на конфликт, и уж точно не поползу под покровом ночи, как долбаный ниндзя, нарушать целостность ЛКП. Я просто поясняю, что если "стоять под стрелой" - рано или поздно прилетит. А если под стрелой ещё и подпрыгивать грозно, выкликая "выходи, подлый трус" - то прилетит скорее рано, чем поздно.

A

alzana

Guest
Koshadra сказал(а):
alzana, ну вот смотрите. Допустим, я иду домой, на пути ваша машина. Я должна поставить на грязную дорогу свои сумки, найти телефон (хорошо, если он не сел к концу рабочего дня), позвонить вам, дождаться, пока вы придете и уберете авто? Это по меньшей мере странно, не так ли?

Сложная схема описана вами. Все намного проще не стоит усложнять. Давайте будет работать. А то у меня складывается впечатление что все <...>.
Добавлено:
Всем удачи! Благополучия в новом году! В особенности желаю обзавестись личным авто тем, у кого такого счастья пока нет!!!
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

alzana, не сложная схема((( ну честное слово....я очень часто предпринимаю немыслимые позы при проходе между вот так припаркованных машин с пакетами и сумками.. ну неудобно и неприятно же. А если ребенок на руках? вообще какраул!
вот как Ната заметила - часто перекрыт проход возле ее подъезда... и чтоб там пройти - приходится обтереться одеждой об авто.
Вы зря так агрессивно...вам просто написали записку... вам ничего плохого не сделали.... может человек, написавший был просто уставший, и уставший от невозможности спокойно пройти к себе домой, не запачкав куртку или пальто о вашу машину....
Мы все РАБОТНЫЕ и достаточно неглупые тут.... и все с пониманием ко всему относимся...но и вы, подумайте о других.
Добавлено:
причем тут личное авто.. это уж манера хахатариуса))))

Koshadra

New member
alzana сказал(а):
Сложная схема описана вами. Все намного проще не стоит усложнять. Давайте будет работать. А то у меня складывается впечатление что все безработные и очень умные.

Предлагаю схему проще -парковать машину, не создавая неудобств окружающим))
Да, я вот такая -безработная и умная))))
И не обижайтесь на собеседников -никто из нас вам не угрожал. Большинство из ваших оппонентов -интеллигентные и порядочные люди, многих знаю лично. Но вот у нас такая позиция, и мы хотим, чтоб с ней считались.

Koshadra, да уж.. купив таун с гаражем и уже прям вот личным местом перед ним для авто...и иногда не имея возможности этим всем пользоваться.... я б уже вопила как горный марал)))))

marsel

New member
alzana, хм, приехав вчера вечером домой, и столкнувшись в очередной раз с отсутствием мест вдоль нашего с вами дома , припарковался возле 3-й линии таунов...и мысли не возникло залезть туда, куда встали вы...мусор у подъезда тоже ваших рук дело? признавайтесь!!;)

Ivan55

Moderator
alzana, С наступающим Вас прекрасная незнакомка!

Вы не тратьте свои нервы. Это ж интернет.
Но в данной ситуации Вы, я уверен, сами понимаете, что Вы действительно не права.
Стоит наоборот порадоваться что Вам не сломали у машины ничего и не поцарапали, что попался человек, который не поленился написать и объяснить.
И не обращайте внимания, что на Вас тут все накинулись. Просто каждый хочет выразить свою гражданскую позицию. На каждом форуме это очень любят делать) Экшн поразводить)

Koshadra

New member
Марина Королёва, не поверишь, держусь из последних сил))) очень хочется жить в мире с окружающими))

marsel

New member
Vovan сказал(а):
Ну ладно вам наезжать:shy: Девочка осознала:shy:

Вов, а ты говоришь осознала.

ПиСи.: Кста, надеюсь ума у народа в нашем ГН хватит вызванивать хозяина, а не вредить имуществу.

k-113

New member
Не ума. Доброты и сострадания. Чисто рационально - увы, эффективность незаконных мер существенно выше.

lazy builder

New member
marsel сказал(а):
ПиСи.: Кста, надеюсь ума у народа в нашем ГН хватит вызванивать хозяина
хозяин выйдет и чотко доступно объяснит, что вот тут вот тропинка между кустов, а вот тут перепрыгнуть можешь, чай не инвалид ))))

Не с хозяином общаться нужно через записки, а с УК или гос.органами. На тему эвакуации, установки столбиков или аналогичных мер по "принуждению к миру". С хозяином-то всё ясно, а вот возможности УК еще не исчерпаны )

Когда машина просто стояла (кстати, в очередной раз МКМ! :)), можно было подумать, что девушка не заметила, не обратила внимание, не совсем поняла, что перекрывает проход... Ну все ошибаются, ничего страшного нет. Но когда хозяйка начала писать на форуме никаких сомнений не осталось :)
Добавлено:
k-113 сказал(а):
эффективность незаконных мер существенно выше.
стобики же! Законно, эффективно. У 17-х каждый день раньше тротуар с лестницей наглухо перегораживали. Все, наверное, уже забыли про те мрачные темные времена )

k-113

New member
Раньше у 17-х хотя бы днём можно было нормально разгрузиться, а благодаря столбикомании - уже нельзя. 17-2 вообще как Крым - в транспортной блокаде...

MSN

New member
Марина Королёва сказал(а):
причем тут личное авто.. это уж манера хахатариуса))))

леди в самом начале написала, что по ее мнению ей просто завидуют
и ведь она реально в это верит

Ringlet

New member
нда, забавно. Главное уверенность в своей правоте. Т.е. она на газон не заехала, но пешеходы пусть идут по газону. И коляски пусть по грязи едут (под снегом грязь).
Я тут недавно столкнулась с такой на парковке у работы. Девушка встала вторым рядом и когда я ей позвонила, стала мне доказывать, что она никого не перекрыла)))) Тем временем, как минимум 2 машины были заблокированы ею. Люди живут в другой реальности.
Возможно и я могу когда-то запарковаться тупо и неудобно. Но доказывать всем, что сами дураки - это круть!

А с лестницей около 20, к 2 - вот достали уже, ей богу. Я понимаю, когда перекрывают половину лестницы еще. Но когда строго по размеру прохода - атас! Иногда с такими муж так поступает - на снежном покрове на машине оставляет след от ботинка. Или если снега нет, то просто грязный след. Порчи имущества нет, но как бы наглядно показывает, что здесь проход.

Yakko

New member
alzana сказал(а):
Всем удачи! Благополучия в новом году! В особенности желаю обзавестись личным авто тем, у кого такого счастья пока нет!!!

Я боюсь, у меня личные авто такие, на которые вы еще долго не заработаете. Давайте вы не будете тут свысока смотреть на безмашинных людей и делать пафосные заявления.

Вы поставили машину НЕПРАВИЛЬНО. Точка. Других объяснений тут быть не может.
Добавлено:
Андрей_и_Катя,

У меня сын так кидается в датчик дождя и веселится, когда машина истерично начинает махать щетками)

Верх